Жизнь в твоих руках

Размер шрифта: - +

Третья часть

Скованная по рукам и ногам я сидела на гнилой соломе. В комнате было темно хоть глаз выколи, мокро и холодно. Из противоположного угла слышалось шуршание. Вероятно крысы. Кровь на затылке давно засохла образовав корочку. Скрюченные руки заспинною, давно онемели, что я их перестала чувствовать. На ногах была цепь, которая не позволяла сделать шаг больше, чем на 20 сантиметров. Волосы были запутаны, а лицо измазано в каком-то говне. В голове образовался вакуум, который не позволял мне нормально понять происходящие. Мысли вихрем проносились в голове, и не какой путной. Я попала в настоящею жопу. В такую грязную и темную. Единственная дверь была массивная и тяжелая. За нею послышались шаги. Удары ключей об дверь, открывающие её. Скрип двери, медленно отпирающей. И первый тусклый, желтый свет, который я вижу за сутки. Но даже он режет мои глаза, привыкшие к темноте. В камеру зашел мужчина, которого я определила только по ботинкам. Печально, но в мой диапозон зрения могла попасть только обувь в грязи.

Этот человек начал что-то говорить, но я ничего не понимаю. Это что за язык не понятный? Ведь в этом мире, как только я попала сюда, понимала язык.  Внезапно меня схватили за шкирку, как нашкодившего котёнка и начали трясти. Он начал кричать на меня, его слюни измазали все мое и так не чистое лицо. Фууу, мерзость. Поняв, что от меня не дождаться ответа, отбросил к стене и пошел из камеры. Как только этот человек(если его конечно можно так назвать) не приятной наружности вышел, на всю темницу раздался стон боли. Из-за этого падения я сильно ударилась спиной. Вот чеерт, куда ж я все таки угодила?

Этот нелюдь совсем не был похож на человека. Рост ели доставал мне до плеча, но был широк, как шкаф и силен, как боец мма. Короткие, но большие рога торчали из его головы. Уши были огромными, а мочка длинной. Волосы длиной до плеч, борода до груди. Толстые, густые брови на пол лица. Крупный нос, маленькие глаза и рот. А цвет кожи грязно-серый. Бррррр.

Это земля Харгов, а тот был один из их представителей. Их язык ты не можешь знать. Разговаривала тогда на межрасовом. 

Раздавшийся голос был звенящим громом в этой пугающий тишине. Мое тело вздрогло и напряглось, а после расслабилось. Я узнала владельца этого голоса.

Как мы тут оказались?

Портал нас выбросил в десяти километрах от их города. А потом ты решила попробовать открыть портал отсюда, но они успели засечь магический всплеск. Напали, повязали и закинули сюда. Ты сутки была бессознания. Повезло, что хотя бы выжила. Ведь они тебя знатно приложили к земле, а для верности ещё и избили. Чтоб не особо рыпалась. 

Теперь ясно почему я себя чувствую, как будто всю ночь бухала в клубе, когда-то. А после приехали копы и всем в пьяном состояние приходилось убегать, пока тебя не схватили. Почему? Клуб был построен законно, но подполье под ним нет. Там проходили бои без правил и тир. Мне тогда пришлось со второго этажа сигануть в кусты. А после драпать до своего транспорта. В то время было 19 лет и тогда там проходила вечеринка в честь днюхи моего одногруппника. Ну так вот, я сломала ногу и появилась трещина в ребре. Из-за алкоголя и адреналина боли не чувствовала. Но потом что былооо....

Так мы немного отвлеклись. Надо выбираться отсюда, но с моим нынешним положением это будет проблематично.

Твои руки связанны антимагической верёвкой. К тому же, если и сможем невероятным способом выбраться, то ты от боли и усталости сразу и свалишься. Так лежи и отдыхай, набирайся сил. Будем выжидать лучшего момента для побега. 

Нуу спасибо. Удружил. Отдыхай, Фима, набирайся сил. И пофиг, что лечь тут не на чего. По камере бегают крысы, которые явно не прочь полакомиться человеченкой. Отвратительно смердит и температура не плюсовая. Поспи, Фима. Ага, как же. Усну я блин тут.....

И в эту же секунду дверь с грохотом распахнулась. Я не увидела, кто был на пороге, так как до сих пор лежала на спине около стены, в которую влетела. Ко мне приблизились и склонились, начав рассматривать. Снова мужик. От первого он отличался лишь тем, что был чище, борода длинней и глаза выразительней. Он что-то кому-то сказал и меня в этот же миг подхватила под руки, поставили на ноги и потащили в строну выхода. Что происходит?

Это служанки. Тот харг сказал им, чтоб они тебя вымыли и одели. А после привели в зал к хозяину.

Ты понимаешь, что они говорят?

А как же, — самодовольно сказал тот.

Это хорошо, теперь у меня есть свой личный переводчик..... Так стоп. Вымыли, одели, привели к хозяину. К какому хозяину и зачем? Все это начинает подозрительно попахивать. Не хочу, чтоб меня чужие руки мыли. Вообще не люблю чужих прикосновений.

Быстро преодолев коридор и первый этаж. Меня вели в купальню. Так это надо прекратить. 

Как сказать им, что я сама могу помыться?

Хэыз фан ирэн сангузынгам. 

Я повторила эти слова, и они мне что-то ответили.

Они сказали, что не положено. А после добавили, что если ты будешь брыкаться и мешать чистить тебя, то им придется насильно исполнить приказ.

Вот чертяги. Я зло на них сверкнула глазами. И видимо они это прияли, как за отрицательный ответ. Эти ..... не очень хорошие люди решили меня штурмовать. Одна из них скрутила мне руки так, что я наклонилась в перед, чтоб уменьшить боль. Эта змеюка схватила меня за волосы и поволокла в сторону местной ванны. Я начала шипеть. Вот же мразии...

Меня швырнули на пол. Та, которая была в стороне, поменялась местами с первой и теперь именно она меня держала. Первая же пошла и взяла видимо какие-то мыльные средства. Поставив их рядом, мою одежду нахально разорвали видимо магией. А после я уже оказалась в воде. Меня с головой сунули в воду, а когда позволили выбраться к воздуху, я начала кашлять, ведь успела наглотаться. Одна из них схватила в заде мои руки и расправила их. Мое тело начали натирать щётки, с жесткой щетиной. Другая намылила мне голову. Миг и я снова под водой, а затем эта начала чистить мое лицо. Если чисткой это вообще назвать можно, по мне так сдирание кожи. Снова под воду. Когда со всем этим дело было покончено, а тело ужасно болела. Вторая отдала меня первой, взяла подобие мочалки и начала, более аккуратно натирать нежные гениталии. Господи, так унизительно я себя давно не чувствовала. Как ненавижу это. И эти мегеры тоже попали в список моих врагов. Смотря на них можно заметить, как им кайфого унижать таким способом людей.



Alex

Отредактировано: 15.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться