Жизнь вверх-торманами или музыкальная магия

Размер шрифта: - +

Глава 1/16,05

Я - Александра Игоревна Орлова, учусь в консерватории по классу скрипки. Но здесь меня называют Соня, отчасти потому, что я люблю поспать, но мне все равно нравится. Я с детства мечтала попасть в консерваторию, и именно на скрипку. Мне всегда нравился этот инструмент, его нежная, переливающаяся мелодия.

Сегодня, мы с группой едем на экскурсию в музей струнных музыкальных инструментальных инструментов, говорят там очень красиво.

- Сонь, очнись! - это моя подруга, тоже Саша. - Мы уже выезжаем! Вон группа уже возле автобуса собирается.

- Все в порядке, извини, я просто задумалась, пошли.

*Через два часа*

_ Офигеть! Какие маленькие миле нькие арфочки! Все, у меня новая любовь! - сказала одногрупница Мила. Она вообще любила все "маленькое и миленькое" как и она сама.

- Эй! А как же я?! Милка, или я чего-то не понимаю, или ты меня разлюбила! - возмутился не очень-то интелигентный Павел, мой друг, конечно, после Сашки. Павел вообще был странным для такой группы, но от этого не менее добрым и вообще, лучшим другом! А еще был не в меру нахальный, накачанный и наглый Мачо. Да-да! Мы все так его и зовем! Его настоящего имени никто не знает. даже преподы его так и называют. Он уже месяц за мной ухаживает, и не думаю что из теплых чувств ко мне. Скорее на спор со своими нахальными-накачанными-наглыми как он друзьями. 

Вы спросите,что-же, тебе твоя внешность не нравится, что ты его отталкиваешь? Нет, моя внешность меня устраивает, только если я вместо очков надену линзы, а в остальном все прекрасно, как мне говорят мои немногочисленные друзья и знакомые. Средний рост, черные очи, волосы светло-шоколадного оттенка, а когда на солнце некоторые пряди выгорают, то еще и с золотым отливом становятся, аппетитные формы 90-60-90, кожа белая только на лице, незнаю почему так, но когда я загораю летом на пляже, загорает только мое тело, а лицо становится похожим на помидор.

В этот момент мы подошли к залу, где были скрипки. Здесь было много скрипок. Очень много. И все разные: маленькие, большие, красивые и те что выглядят классически, и все старые-старые. Вот странно, мало скипок для игры, в основном многие созданы для того чтобы любоваться ими. Но красиво блин очень.

Экскурсия закончилась, и нам дали время чтобы мы пофоткали экспонаты. Я отошла к перилам, не мешая Сашке щелкать скрипки. Посмотрев вниз, ужаснулась, такая страшная высота там была, кажется 5-й этаж, если упадешь - костей не соберешь. 

Эх, если бы я зналя, чем мне это обернется, обошла бы их десятой дорогой! Ко мне подошла нащелкавшаяся Саша.

- Соня, опять ты задумалась! О чем думаешь?

- Да вот, думаю, что если я тут упаду, то сколько костей от меня останется?

- Тьфу ты! Вечно что-нибудь придумаешь, что аж страшно за тебя становится! - и словно в довершение наших слов,меня сзади кто-то толкнул, да так сильно, что я аж перевесилась через перилла и начала падать, но меня поймала Саша за руку, но так слабо. Пашка было дернулся помочь Сашке, но не успел и в следующую секунду я полетела вниз. Друзья мне еще кричали что-то вслед, но я не слышала из-зи шума в ушах.

- Вот и все,- подумалось мне - закончилась моя жизнь, я больше никогда не смогу играть на скрипке. Интересно, стану ли я попаданкой в другом мире? - усмехнулась своим мыслям, и мой разум канул в темноту.



София

Отредактировано: 03.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: