Жмурик или Спящий красавец по-корейски

Глава 10

Глава 10.

Каждый патологоанатом знает, что утро добрым не бывает, просто по определению. Тем более, что закалённый учёбой, работой и ещё раз работой организм сначала просыпался сам…

А потом уже усиленно будил мозг, память и совесть. Хотя до последней, по-моему, добудиться за все годы моей жизни так и не получилось.

Вот и сейчас из блаженной дремоты меня вырвал мерный писк, медленно и планомерно действовавший на нервы. Не помогало даже то, что под ухом билось, убаюкивая, чьё-то сердце, и отрывать голову от чужой груди было очень проблематично. И лениво.

Последний аргумент был самым весомым из всех возможных. И уткнувшись носом в чужую грудь, я недовольно фыркнула, крепче прижимаясь к своей личной грелке во весь рост (и даже больше!). С видимым удовольствием скользнув руками по голой коже, я тихо мурлыкнула, наслаждаясь ощущениями, и только собралась продолжить дремать, как руки нащупали кое-что ну очень интересное…

И это кое-что тут явно не должно было быть!

Всё ещё сонный мозг информацию обрабатывал с трудом, зато язык сработал быстрее, чем хотелось бы, выдав:

- Товарищ зомби! Я всё понимаю, эксгибиционизм он такой, внезапный и непредсказуемый, как еврейская совесть! Но твою ж материю, физическую и не очень! Ты трусы-то на кой ляд не одел?!

Я даже глаз один приоткрыла, дабы увидеть хоть каплю раскаянья на лице Жмурика. Но эта темноволосая зараза, сверкая мягкой, чувственной улыбкой и обнажённой грудью только фыркнула насмешливо. И так улыбнулась, что стайка мурашек, прошмыгнувшая вдоль позвоночника, срочно обосновалась в животе, реанимируя давно и прочно захороненных бабочек счастья.

Эти противные насекомые устроили революцию, активно требуя восстановить справедливость и воспользоваться таким симпатичным мужчиной для исполнения всех, даже самых невероятных фантазий. Я аж очередной тирадой, на тему собственной склонности к вуайеризму, точнее её отсутствия,  подавиться умудрилась, стремительно заливаясь лихорадочным румянцем на всё лицо и тело. И не придумала ничего лучше, чем гордо удалиться в ванную, не обращая внимания на тихо, но очень довольно посмеивающегося парня.

Да, глупо. На двери всё ещё отсутствовала щеколда, радуя глаз и нервируя полупустой кошелёк очередными затратами. Да, несолидно. Я не девочка, а место работы и профессия напрочь обивают такое чувство как стыд, стеснительность. И отучают краснеть, как помидор в курьёзных, безумных, нелепых и компрометирующих ситуациях. Однако…

Чёрт возьми, клизму ему вместо кофе, да с утра пораньше! У меня ж личной жизни не было давно и прочно, а тут такие экземпляры, да и не сказать, что б сильно против. Одна беда, притяжение притяжением, но привязываться к Жмурику я не собираюсь, а для случайного секса, увы, он не подходит. Как мне кажется.

- Гад, - тихо буркнув, я скинула плед на стиральную машинку и потёрла горящие щёки ладонями. После чего глянула на себя в зеркало. И замерла от удивления, широко открыв рот и разглядывая собственную шею. Выглядевшую так, будто я добровольно стала жертвой неопытного вампира-самоучки и ещё получила от этого удовольствие!

Ну или, как вариант у меня неизвестная форма аллергии, ведущая к внезапной смене пигментации кожи по типу далматинец. Но я в этом очень сильно сомневаюсь.

- Интересно трупы скачут, да конечности летят… - задумчиво протянула, потыкав пальцами в один из многочисленных шикарных засосов на шее.

Память от сотрудничества пока отказывалась, не желая пояснять, когда и как я успела обзавестись подобными украшениями. Нет, если бы я принимала участие во вчерашней реконструкции Ледового побоища в пейнтбольном клубе, я бы вопросом, откуда у меня синяк, не задавалась в принципе. Но вот беда, мне чувство собственной значимости, в компании с дипломом, не позволяют перепутать синяк и след чужих губ, вкупе с иными следами пакостной деятельности, имеющей явный эротический подтекст!

Правда, вопроса откуда и когда это не снимает, совершенно.

- Так, Капитан Очевидность… До звания Адмирал Ясен Пень ты пока не дорос, поэтому давай, думай голова, чепчик близко! Вспоминай, где тебя носило-то?! – вздохнув, я плеснула в лицо холодной водой, надеясь хоть так привести в порядок себя и собственные мысли.

И вот тут-то меня и накрыло. Сонный мозг соизволил проснуться и тут же обеспечил мне крайне весёлое путешествие по воспоминаниям. О вечере, о ночи. И, собственно, о том, откуда у меня такое интересное украшение появиться соизволило и с какого ёжика Жмур на диване не совсем одетым валяться изволит!

Как говорят в народе, хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах. Я веселить Высшие силы не собиралась, совершенно. Однако, даже не предполагала во что может вылиться фееричное знакомство байкеров и представителей ОМОНа.

Компания подогретых адреналином и дракой мужчин решила продолжить знакомство. Естественно, злоупотребляя алкоголем. И, конечно же (куда без этого!), меряясь всем, чем можно померяться, при каждом удобном случае. Они договорились о продолжении банкета, после чего рванули за город, забрав нас с Эльзой и не спросив даже нашего на то желания. А сопротивление только повышало желание утащить нас за собой, не смотря ни на что!

Местом дислокации разрушительного и не очень трезвого отряда выбрали дачу Араньевых, к вящему неудовольствию Эльзы. Та, прикинув, что именно ей убирать все последствия гулянки и объяснять возможные разрушения отцу,  опасно сощурилась. И наградила парней таким взглядом, что я заранее посочувствовала всем и сразу.



Анютка Кувайкова, Юлия Созонова

Отредактировано: 16.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться