Жнец

Размер шрифта: - +

Коса 6 — Мухтар

— Ну ты скоро?

Рюк сидел на кровати в комнате Кристофера. Комната была обустроена точно также, как и его комната. Паркер уже давно собрал свой чемодан и ждал товарища, ведь тот до сих собирался.

— Крииис, ты меня игнорируешь что-ли? — протянул Рюк, немного сползая по стене и кровати блондина, пока тот захлопнув чемодан промолвил:

— Готово.

— Ура~

«Аэропорт Schiphol»

— Рюк, ты дибил?!

— ААААААААААА...!!!

Рюк Оливер Паркер, 24 года... Вообще, учёные доказали, что первые 40 лет детства у мужчин являются самыми тяжёлыми в их жизни. Почему? Так они же до сих пор тащатся от машинок, самолётов и...

— ЩЕНОЧЕК!!!

... Собак. 
Рюк собак просто обожает, особенно немецких овчарок, так что не один поход в аэропорт уже заканчивался тем, что Рюк поперегладил всех животных.

— А я всё думаю: почему ты постоянно как наркоман себя ведёшь? А ты просто контактируешь с собаками, которые разыскивают наркотик, — сказал Крис не выражая на лице никаких эмоций, пока Рюк счастлив как дитя, ведь он сидит на корточках и почёсывает тому псу пузико, пока хозяин этого пса, тобишь полицейский, стоит просто в шоке.

— Крис, ты так себе девушку никогда не найдёшь, — сказал с улыбкой Рюк смотря на собаку.

— Кх..! — парня аж перекосило от этого. Да, девушки у парней тоже оказывается больная тема, но Крис выкручивается "профессионально". Фокс отвернув свою голову как можно строже произнёс, — Работа важнее!

— Да-да, конечно, — сказал спокойно и с улыбкой Рюк.

Крис думал, что это он сказал ему и немного успокоился, но когда Рюк начал активнее почёсывать пса и приговаривать «хороший мальчик», у того парня чуть нервный тик не начался!

— Так, пошли в самолёт, — сказал Крис почёсывая переносицу.

— Пооошли! — сказал Рюк как ребёнок и парни наконец отправились в свой самолёт... Точнее, в самолёт Смерти.

В самолёте:

— ЭЭЭЭХ, ГЕРМАНИЯ МОЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Рюк бегал по самолёту с шваброй между ног и прикалывался над своим другом. Крис уже ели себя сдерживает, ведь у парня похоже начался нервный тик. Кристофер "спокойно" сидел на своём кресле зажмурив глаза и сложив руки на груди, пока Паркер... Прыгал по самолёту.

— Мистер Паркер, прошу, сядьте на место, — попросила того только что вышедшая молодая стюардесса взяв этого парня за плечо.

— Да? — спросил с улыбкой Рюк, а потом на его лице "заиграла" ухмылка, — И что же мне за это будет, милая? — парень бросил швабру на пол и взял девушку за подбородок приобняв ту за талию.

— А, милая? — она сразу засмущалась от такого.

— Рюк, не смей, — пригрозил Крис, не выражая на лице никаких эмоций.

Парень посмотрел на своего друга прямо через плечо девушки с приподнятами уголками губ. Рюка явно забовляло поведение его товарища, ведь Крис "кипел" от злости, как чайник который поставили к чаю. Красноволосый жнец прошептал на ушко стюардессы смотря на Кристофера:

— И что же ты мне сделаешь?

Крис опустил руки на свои колени, но сжал их и смотрел очень напряжённым взглядом на Паркера.

— Ну-ну-ну, Крис, не сердись, всё нормально. Видишь? — спросил Рюк отпихнув стюардессу в бок.

— Ой..!

— Тц, — цокнул языком Фокс, — никаких манер, — сказал Крис, отвернув голову в иллюминатор самолёта, пока Рюк к нему быстро подошёл, и нагнувшись к его лицу, сжав свои ладони на его подлокотник тихо спросил:

— А они у меня были?

Спустя какое-то время, парни наконец-то прибыли в международный аэропорт Багдада где на выходе от аэропорта их ждал человек на вид лет 27-30 лет. Он был не очень высокий, но красивый: смуглая кожа, тонкий нос, почти чёрная небольшая бородка и чёрные волосы, но у этого человека были ярко-голубые глаза, что сразу выделяло его из толпы, да не только это, но и ещё и гутра с эгалью, (головной убор из национального костюма) так парень в был в тёмном деловом костюме с голубой рубашкой и тёмно-синем галстуком в белый горох, на ногах чёрные лакированык туфли, пока на его руке были дорогие золотые часы от «Rolex». Молодой человек тяжело вздохнул взглянув на свои наручные часы и снова положил эту руку в карман. Он продолжал смотреть куда-то в даль аэропорта стоя у его входа и ждав этих парней, и когда услышал знакомые голоса, то он сразу начал всматриваться.

— Чёрт, придурок! — это явно кричал Кристофер.

— Да замолчи ты, сам такой! — кричал её в ответ Рюк и выбежал из аэропорта самый первый и увидев нашего незнакомца крикнул: — Мухтар!

— Боже, дай мне сил, — улыбнувшись сказал сам себе молодой человек, пока Рюк накинулся прямо его шею и спрятался за его спиной, — Паркер! — уже с возмущением крикнул тот.

— Ой, не будь букой, а то совсем становишься на Криса похож, — промолвил Рюк как ребёнок.

— Ох, прости его, — сказал с тяжёлым вздохом Крис и протянул свою руку Мухтару.

— Здравствуй, Крис, — сказал уже более спокойным тоном брюнет и пожал руку светловолосому.

— Эээ, а я? — спросил Рюк.

— Ох, и тебе привет, — поздоровался таким же тоном араб.

— О, то-то же! — сказал Рюк уже довольным тоном, пока Мухтар и Кристофер наконец-то немного улыбнулись.

Все парни сели в шикарный чёрный лимузин где было шампанское и два сорта винограда белого и красного — всё было на серебрянном подносе. Хозяин авто не спешил лакомиться вкусностями как и Крис, в отличие от них, Рюк начал первым делом уплетать горсть белого винограда, и когда Мухтар немного приподнял свою бровь с уголоками губ, то Рюк положил горсть на место и начал брать по одной виноградинке уже от красного винограда.



Cheshire1Nik

Отредактировано: 01.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться