Жнец

Размер шрифта: - +

Коса 1 - Жнец

Чем обычно занимаются жнецы? Верно, собирают души мёртвых людей согласно их списку, а также, верные помощники смерти. Подождите... Согласно списку? А где... Они берут этот список? В библиотеке жнецов, где отшывается каждый жнец в свободнее время и там же, им раздают оружие. Оружие в библиотеке? Да ну, бред какой-то! Но так и есть.

А вы задавались вопросом: есть ли жнецы в мире людей? А если есть, то кто они и как они выглядят? Они выглядят так же как люди, ведь они и есть люди, а жнецы, лишь выдуманные существа воображением людей, которые забирают их души.

Да, жнецы есть и в нашем мире, только они занимаются смертями «особенных» людей, а если точнее: последних придурков, отморозков, ужасные и самые опасные преступники во всём мире, которые не только убивают и берут взятки, а также, мучают их, истязают до последней капли наслаждаясь их мучениями и мольбой о спасении. Они убивают от маленьких детей от их конкурентов, заканчивая насильственными действиями опять над этими же детьми, но ещё, не забываем об их жёнах и просто дорогих людей.

Такая организация, занимающая именно устранениями таких людей, так и называется «Жнец», а работающих в такой организации людей, так и называют – Жнецами, из-за названия их места работы.

Самого лучшего жнеца, которого лицо видел не каждый, называют «Смерть», те, кто видел этого человека, строго настрого запрещается описывать его внешность, характер и даже говорить пол этого человека. Все только знают, что этот человек находится на последнем этаже 3-х этажного здания в самом последнем кабинете с левой стороны. Говорит главный жнец или «Смерть» строго из своего кабинета связываясь по блютузу его сотрудников. Настоящий голос «Смерти» никто никогда не слышал, ведь он его искажает с помощью компьютера, который также находится в его кабинете.

На данный момент, эта «Смерть» не совершает никаких убийств, сейчас важнее работа организации, учитывая то, что в ней находятся всего лишь около 300-сот человек, но на данный момент, глава организации следит пристальнее всего только за одним человеком.

Рюк Оливер Папркер, один из самых молодых и в тоже время самых одарённых сотрудников. Сам он сирота и нет никаких родственников, как и у многих сотрудников этой организации. Этому парню всего 24 года, а он уже везде известен и многие считают, что звание «Жнец» по праву положено только этому парню. У него великолепные физические данные, как и его скорее необычная внешность. В отличие от других парней он имеет подъём волос, которые имеют ярко красный цвет, а в корнях чёрные. Носит он ядовито-зелёные линзы, как он сам утверждает: «Для имиджа», пока его глаза на самом деле имеют серый оттенок.

Париж:

Перестрелка – самое обычное дело для «жнецов», однако, перестрелка в самом центре Парижа это явно что-то новенькое.

– O-la-la, я о таком даже и мечтать не мог, – сказал с ухмылкой Рюк, выстрелив в ещё одну подсадную утку.

– Тц, Рюк, кончай языком балакать, бесит! – крикнул Крис, своему напарнику попутно выстрелив в двух человек.

Кристофер Джонатан Фокс – 25 лет, не имеет никаких родственников, как и Рюк за исключением своей страшей сестры Люси. Блондин с голубыми глазами, ну прям ангелочек, как и его сестра, правда, из-за их характеров, может они... ангелы с рожками?!

– Да лаааадно тебе, вроде старше меня, а такой зануда, – протянул Рюк, выстрелив в ещё одного человека и прыгая на крышу мимо проезжавшего автомобиля.

– Тц..! – всё, что смог вымолвить Крис, а потом крикнул напарнику, – Рюк, сзади!

– А? – сзади этого парня было ещё 2 человека и как по щелчку, Рюк пригнулся, пока Крис, выстрелил в них, всадив каждому строго по одной пуле, – Merci beaucoup (спасибо большое), – сказал, как можно лучше с французским акцентом Рюк, и прыгнул с крыши автомобиля сделав кувырок вперёд. – Вот скажи мне Крис, – начал Рюк, взяв товарища за плечо и размахивая пистолетом, – вот чтобы я без тебя делал? – спросил с улыбкой Рюк.

– Тц, заткнись придурок, – цокнул Крис и сбросил руку Рюка со своего плеча, а потом продолжил, – мы на задании! – повернувшись к нему через плечо, сказал он.

– Тююю, ну и ладно! – протянул красноволосый, кладя свой пистолет на место.

– Придурок!

– Merci, mon ami! (спасибо, мой друг!) – сказал Рюк и театрально поклонился.

– Тц, бесит!

Катакомбы Парижа:

И так, начнём: Жан Лю-Рей – 50 лет, кличка Bald, что в переводе с французского языка означает «лысый». Крупное телосложение и имеет повязку на левом глазу, который он потерял в очередной перестрелке. Ограбил все самые крупные банки Франции, в том числе и BNP Paribas, самый крупный банк не только Парижа, но и самой Франции. Он не только известнее своими грабежами, также, насильственными действиями в сторону сотрудниц банка.

Этот негодник, сидит в центре тёмного помещения на каком-то стуле, который чем-то напоминает трон. Всё помещения в слитках серебра и золота, множество мужчин крупного телосложения, которые и являются его охраной.

– Опочки, – начал Рюк, взяв в руки слиток золота, – интересно, сколько тут? Грамм 300-350?

– Идиот! – крикнул Жан, со своего «трона», – Это штампованное золото. Конечно, оно будет меньше пол кило!

– Неплохо, – сказал с ухмылкой Крис. – Вы очень хорошо разбирайтесь в золоте, месье Лю-Рей, однако, – Крис, не закончил своё предложение, как сам вытащил пистолеты, – вам надо с ними попрощаться!

– Что? Ахахахахахахах, да ты просто ребёнок! – расхохотался Жан, взявшись за голову.



Cheshire1Nik

Отредактировано: 01.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться