Зима в сердце

Размер шрифта: - +

Глава 9

Вдалеке раздался мощный рев мотоциклов.

- О, едут, не прошло и часа, - вздохнула Алекс, и зло, поглядев на Нинель, сказала, - о споре ни слова.

- Угу, дура я что ли, твой Назаров меня же первую и убьет, когда узнает, - заулыбалась Нинель.

Девчонки подобрались, заулыбались, выставляя напоказ стратегически важные места. Алекс выставлять было особо нечего, да уже и незачем. Что там Фёдор не видел под джинсовым комбинезоном с широкими лямками. Поэтому она надела темные очки, собрала волосы в высокий хвост, оголяя длинную нежную шею, и поудобней устроилась в кресле, потягивая холодный сок.

Прибывшие мотоциклисты спрыгивали со своих коней. К Алекс направлялся высокий, красивый парень с белоснежной обаятельной улыбкой. Федор был капитаном команды, и это чувствовалось во всем: в уверенной походке, в покровительственном взгляде, даже в улыбке.

- Алекс! - поймал он девушку в объятия и надолго приник к ее губам.

- Федор, - обиженно надулась Алекс, - не обязательно меня было зацеловывать до смерти, мы же только недавно виделись.

- Соскучился,- проговорил парень, усаживая Алекс на колени и обнимая одной рукой, притягивая к себе поближе.

Федор был ее первым настоящим парнем и первым мужчиной. Познакомились, когда Алекс исполнилось четырнадцать. Училась она тогда в Англии и, чтобы развлечься, пошла на футбол с друзьями. Футбольной фанаткой Алекс не была, но кричать и свистеть ей нравилось, а еще размахивать российским флагом, привлекая к себе внимание. Потом, ей тогда нравились высокие крепкие парни, занимающиеся спортом, желательно футболом. А друзья предложили познакомить с капитаном русской команды, который на тот момент расстался со своей девушкой и находился в поиске.

Правда капитан и сам отметил худенькую рыжую девчонку,  смело размахивающую флагом, громко свистящую, засунув два пальца в рот, и орущую чуть ли не на весь стадион. Всю игру он не спускал с нее глаз, пару раз пропустив соперника, потом все же взял себя в руки, а когда игра завершилась рыжей уже не было трибуне. Такого разочарования, разлившегося в груди черной горячей смолой,  Федор никогда не испытывал. И даже когда парни предложили пойти в клуб с весёлыми студентками, настроение капитана не поменялось. Но стоило ему увидеть девчат….Вернее одну из них, рыжую, с флагом, разглядывающую что-то на небе, как сердце радостно забилось. Вот с этого вечера они были вместе. Вместе уже почти семь лет! Давно сложившаяся пара, знающая друг друга до мелочей.

Алекс привычно сидела на коленках у друга. В который раз ей в голову пришла навязчивая мысль: «Хорошо с Федором, спокойно и.....скучно» Действительно, парень был просто помешан на футболе: он или играл в футбол, или пропадал на тренировках, или этот футбол смотрел. Если будучи подростком ей нравились завистливые взгляды и вздохи подруг, то сейчас даже это не затрагивало душу.

Она привыкла к нему, как привыкла к любимому дивану на балконе. Близость с ним была обыденной и такой же скучной. Раньше, начитавшись любовных романов, она еще ждала бабочек в животе, подгибающихся ног, мурашек по коже, но, познав эту строну жизни, и, не найдя в ней ожидаемых эмоций, Алекс просто приняла секс как данность, которой не избежать и очень старательно притворялась, что ей все нравится. Хотя сейчас Алекс старалась скорее предпочесть сон, чем секс, а Федор не настаивал, выматываясь на тренировках.

Но с месяц назад, он официально сделал ей предложение, попросив руки у отца. Отец не возражал. И Алекс согласилась. Уж лучше жить с тем, кого знаешь, к кому привык, пусть даже он и не вызывает ярких эмоций.

- Ну, и какие планы, девочки? - спросил Федор, любуясь своей малышкой. 
Семь лет вместе, а чувства только сильнее. Иногда Фёдору казалось, что любить сильнее просто невозможно. До сих пор видел только ее одну, только тоней мечтал, только ее хотел. Хотя предложений от дам у капитана было навалом. Но мелкая заноза в сердце сидела крепко, и видел он только ее одну.

- Спасть, спать и спать, - ответила Алекс. - Я теперь, между прочим, тоже рабочий человек, и моя основная обязанность довести бедного шефа до седых волос.

- Ну, спать, так спать, - обещающе муркнул Федор, нежно прижимая ее к себе и целуя в висок.- Работница ты моя. Передай искренние соболезнования шефу. 

Девчонки смущенно захихикали, с завистью поглядывая на Алекс.

**

До дома домчали быстро. Несмотря на представление в машине Босса, Алекс любила быструю езду, когда сердце ухало в пятки от скорости и восторга, и Федор знал это, нажимая на газ и выносясь на ночную освещенную магистраль.

Еще в лифте Федор прижал Алекс к стене, задирая на ней футболку и пытаясь пробраться под лифчик:

- Соскучился по тебе, - прошептал он ей в ухо, борясь с застежкой бюстье, горячо целуя в шею. 

«А я вот нисколечко», - раздраженно подумала Алекс, морщась от грубых прикосновений парня. Снова все раздражало: духота, горячие пальцы жениха, влажный язык, скользившей по шее. Захотелось оттолкнуть парня, заставить себя отпустить, а еще лучше ударить так, чтобы согнулся от боли, и никогда больше не лез грязными руками под белоснежный лифчик. Она откинулась на стенку лифта и попыталась расслабиться, уговаривая себя потерпеть.

Федор подхватил на руки, открывая дверь и занося  домой. Он целовал ее, сминая губами губы, лаская языком язык, а Алекс отстраненно думала об одном: «Скорей бы все закончилось, не надо никаких прелюдий, почему просто нельзя сделать свое дело и спокойно лечь спать».



Анна Абрамова

Отредактировано: 08.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться