Зима в сердце

Глава 12

Кай выехал с работы поздно. Его равномерный уклад жизни был нарушен какой-то мелкой пигалицей. Не проходило и часа, чтобы он ни думал о ней, все мысли вертелись только вокруг Александры. Он не мог сосредоточиться, не мог думать ни о чем, кроме девушки, которая так обвела его вокруг пальца, которая так целовалась, которая в нижнем белье смогла стать для него богиней!

Кай раздраженно завел автомобиль. Он был зол на себя, на нее, на этот мир. Впервые за десять лет ему захотелось вернуться домой, в свой вновь отстроенный замок, но… вернуться не одному, украсть ее с этого мира, от этих людей. Он уже представлял, как подружится Алекс с Элен и Риной, как обрадуются друзья...

Мари! Кай со злостью ударил по рулю. Нет, он не спутает страсть к земной женщине со своей любовью к Мари. Они абсолютно не похожи, абсолютно разные. Мари - ласковая, тихая, спокойная Мари. Она умела справляться с его огнем, была прохладной водой для него. А Александра, Алекс, Саша - сама огонь! Два огня этот мир не выдержит, сожжет обоих дотла или заставит одного потухнуть! 
Нет, он не может влюбиться в нее вот так: с одного поцелуя, с одного прикосновения. О, Боги, как не перепутать страсть с любовью!

Из размышлений вывел резкий рев мотоцикла, который нагло подрезал  на перекрестке. Кай резко нажал на тормоз, чертыхаясь. Мотоциклист в черном показал ему всем известный жест с средним пальцем, крутанулся перед носом, словно дразня и предлагая поиграть, остановился перед светофором, словно поджидая его. Кай знал таких любителей погонять, и в другое время, наверное, не повелся, но сейчас  пламя требовало выброса. Адреналин кипел в крови.

"Ну что ж поиграем", - усмехнулся Кай. И переключил скорость. Красный, желтый, зеленый. Взревели моторы. Мотоциклист вырвался вперед. Спортивный автомобиль мчался следом!  Огни города сливались в один сплошной поток. В Кае проснулся инстинкт охотника. Мотоциклист убегал, а Каю во что бы то ни стало нужно было догнать его. Азарт погони выгнал все мысли из головы, освобождая от тяжелых мыслей и прошлого. 

Город закончился. Кай не знал, что сделает, когда догонит мотоциклиста. Сейчас его завораживала сама охота.

***

Алекс увидела медленно выезжающий спорт кар Кая. Обидные слова жгли весь день. "Не твоя девушка, да?" Эти мысль раздражала до такой степени, что хотелось догнать Кая и доказывать, что его, вся, полностью. "Ненавижу", - вдруг подумала она.

Ни один мужчина так не оскорблял ее, ни разу в жизни она так не хотела сделать мужчину своим. Со злостью подрезала машину Кая и показала средний палец. "Вот тебе, ледышка!" Не думала, что поведётся, что зайдет так далеко. Ведь  Кай, рассудительный Кай, спокойный Кай, умеющий держать себя в руках. А Кай, повелся как мальчишка. 
"Черт, что же будет, когда он меня догонит? Точно убьет, снимет шлем, поймет, кто перед ним и ... как даст ", - поежилась девушка, удирая от мчавшегося следом автомобиля босса.

Зачем-то вспомнился сон: как убегала от Темного в образе волчицы. Сейчас она ощущала те же чувства: смесь восторга, ужаса, предвкушения.

"Не дамся ему!" - тут же решила она и свернула к реке.

***

Шины мощного автомобиля заскрипели по песку. "Попался! - с удовлетворением подумал Кай, - бежать отсюда некуда. Впереди обрыв, позади - я!"

Кай уже никуда не торопясь, медленно вылез из машины. Он видел, как мотоциклист спрыгнул с седла и.…вдруг разбежавшись, ласточкой прыгнул с обрыва вниз.

"Что за...?!" - подумал Кай, подбегая к обрыву, но там уже тихо чернела вода. Человека не было.

***

Алекс добралась домой под утро, продрогшая, в мокрой одежде. Она еле поймала попутку, костеря Босса на чем свет стоит.

До работы осталось спать три часа. Согревшись под душем,  упала в кровать и тут же отключилась. Ей снова снился сон. Кай, ее Кай и не ее Кай. Во сне он был другой: веселый, смеющийся, радостный. Она была счастлива. Она была волчицей. Она видела глазами волчицы, как Кай звал ее к себе, широко расставив руки. Видела, как разбежалась и прыгнула, и как в полете Кай поймал ее, оглаживая бока, голову, целуя в холодный нос.

Поцелуй, поцелуй стал перерастать в нечто большее и в руках Кая уже не было волчицы, в руках Кая была светлая девушка, она и не она. Кай целовал так, словно она одна единственная женщина на земле.  Тихий стон Кая словно издалека: "Мари, как я люблю тебя!" Ей хотелось ответить тем же: выгнулась в его руках, мечтая стать ближе, окутать собой, сделать своим.

Кай чувствовал ее нетерпение и не спешил: он медленно провел руками по волосам, опускаясь к шее. Алекс ждала, затаив дыхание, наблюдая,  когда рука спустится в вырез платья, стараясь не дышать. Его глаза неотрывно наблюдали за ней. Волчица выгнулась навстречу руке,  нетерпеливо ожидая, когда Кай приспустит кружево, касаясь напряженного, потемневшего соска. Другая рука Тёмного медленно задирала платья, скользя по чувствительной коже бедра. Белья на Волчицы не было. Алекс знала, что она, волчица, никогда не носила белья. Услышала судорожный вздох Кая, когда коснулся чувствительного места волчицы, услышала стон волчицы, выгнувшейся навстречу ласке. Алекс видела желание и любовь в глазах Кая, мой - шептало ее сознание!  Она застонала и почувствовала поцелуй. Кто-то целовал страстно, сильно сминая губы, но… не так.

Открыла глаза, медленно приходя в себя, и увидела Федора, который низко склонился над ней, поглаживая живот. "Ты вся горячая, готовая. Хочу тебя",- прошептал, судорожно стягивая тонкие трусики. Алекс взвилась на постели, как разъяренная фурия. Почему-то сейчас она почувствовала себя грязной. Никто, никто, кроме Кая, не смеет прикасаться к ней!



Анна Абрамова

Отредактировано: 08.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться