Зима в сердце

Размер шрифта: - +

Глава 15

Я смотрел, как девчонка ест мясо. Мало кто из женщин этого мира так откровенно любит мясо, большинство кокетки, которые хотят есть, но потихонечку отщипывают фрукты и маленькими глотками попивают вино. А это чудовище набросилось на мясо, как будто ее отец родной дома не кормит. Смотрел бы и смотрел.

- Спой для меня, - попросил я Алекс.

Сейчас я был благодарен ей, благодарен за то, что остановила меня, не дав снова разочароваться, благодарен, что привела в мой любимый ресторан и даже благодарен, что она согласилась петь.

Когда девчонка запела про волчицу, я понял, что пропал. Мне казалось, я узнаю свою Мари в жестах, во взгляде, в округлости плеч. Я смотрел и не мог оторвать от нее глаз. "Моя", - шептало мне сердце, а кровь, казалось, кипела и бурлила в венах.

Одно желание опять владело мной, унести, увезти ее отсюда, подальше от мужских глаз, от шумной толпы и потихонечку во всем разобраться. Я жаждал повторения поцелуя, казалось, еще немного и я вспомню, вспомню и пойму.

Я вскочил на сцену, уже не споря с тем, кто приказывал мне забрать, украсть, спрятать. Еще чуть-чуть и я напугал бы ее своей страстью, своими безумными мечтами. Как вовремя зазвонил телефон! Звали на гонки. Да! Это именно то, что мне надо сейчас!

***

До старта оставалось три минуту, когда я вылетел из-за поворота. На меня надвигались фары желтого монстра! "Ого! Тоже опаздываешь, дружище!" - подумал я, радуясь, что гонка будет сложной.

Мы одновременно встали перед стартом. Что у нас сегодня? Стрит-дрэг - гонки на ускорение, на 1/8 мили, только без перекрытия движения другого транспорта, в потоке машин.

Я чувствовал, как на меня из темного тонированного автомобиля внимательно смотрят. Повернулся и улыбнулся, приветствуя того, кто бы там ни сидел. Сегодня я не дам ему уйти.

Визг шин, рев моторов! Началось! Я рванул, огибая впереди стоящие машины. Понеслась! Трасса вечером не была такая загруженная, как днем, но машин было достаточно. Бизнесмены, спешащие домой, домохозяйки с покупками, припозднившиеся дачники. И что вас всех по ночам-то носит.

Я мчался, в зеркало заднего вида, отслеживая желтый феррари, он сидел у меня на хвосте, как будто прилип, и это злило, и радовало одновременно. Я не разочаровался в тебе, боец! В боковое зеркало увидел, как желтый пошел на обгон, поддал газку, обгоняя семейный седан. КАМАз ему точно не обойти! Мы шли бампер в бампер, толкая друг друга и пытаясь втиснуться в место между КАМАЗом и бордюром, никто из нас не хотел уступать. Водитель КАМАЗа нервничал, то сбавляя, то ускоряя ход. Черт! Да пропусти уже меня. КАМАЗ встал на аварийку, нервы водителя не выдержали, и я успел проскочить первым.

Финиш! Резко разворачиваю машину так, чтобы перегородить проезд ферарри. Гонщик ударил по тормозам, машину чуть занесло и развернуло.

Я не стал выходить, зная, что стоит мне расслабиться, как водитель желтого спорт кара сорвется с места. Сегодня - мой день! И я хочу победить тебя навсегда!

Окружающие наблюдали за нами, не понимая, что происходит. Двигатели наших машин тихо урчали, надеясь на продолжение. Внезапно ферарри решился, взревел мотор и желтый пошел на круг, огибая меня. Я рванул за ним. Теперь уже не было гонки, победителя и проигравшего, а была настоящая охота: преследователь и жертва. Я мчался за желтым феррари, стиснув зубы.

Что скрывает водитель спорткара? Одна мысль билась в моей голове - догнать и не отпускать, прижать к земле и не давать дышать, пока не разгляжу, пока не узнаю тайну.

Мы вырвались за город, где-то это уже было, вспомнил я таинственного мотоциклиста. Мотоцикл до сих пор стоял у меня в гараже, ожидая появления владельца. Мы мчали по знакомому мне маршруту. Скоро река. Ну, нет, тебе меня уже не провести! Я переключил скорость, мы одновременно свернули к реке, но я первый успел перегородить въезд на обрыв, притирая спорткар к темному дереву, блокируя дверь водителя. Все - ты мой! Медленно поднялась дверца автомобиля, впуская свежий речной воздух. Какая тишина! Благодать! Звезды, лягушки, где-то поет какая-то птица.

Подошел к машине, пышущей жаром. Остановился перед капотом, давая себя разглядеть в свете фар. Дверца ферарри поднялась с тихим шелестом, я напрягся, всматриваясь в темноту.

Темная, хрупкая фигурка! Пацан что ли? Совсем молодой, подросток? Пацан снял шлем и поднял на меня знакомые глаза, рыжие волосы рассыпались по плечам. Все! Я понял, что пропал, никакая сила не спасет эту девчонку теперь от меня. Никто не сможет ее спасти.

Я рванул к ней, вжимая ее тело в теплый бок автомобиля, впился в губы так, как будто это мой последний поцелуй перед смертью. Я целовал ее всю, молча до стона, до хрипа, срывая с нее одежду, как будто одержимый.

На минуту уверился, что девчонка отвечает мне тем же, с рычанием срывая с меня футболку, впиваясь ногтями в плечи, отдавая всю себя. Я любил ее так, как не любил никогда и никого. Я хотел, чтобы она умоляла меня не останавливаться, и она кричала, звала меня, отдаваясь полностью, раскрываясь полностью. Это был безумный танец двух тел, которые ждали друг друга веками!



Анна Абрамова

Отредактировано: 09.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться