Зимняя Ласточка

Размер шрифта: - +

Глава Двадцать Первая: "Будь счастлива"

Запив успокоительное непонятно каким вином Аня буквально закопалась в свой гардероб. 
"Ну где же вы? Думаете от меня можно спрятаться, все равно найду и использую по назначению." 
Не найдя желаемое в шкафу, она полезла рыться в задвижках. Изрядно устав и даже вспотев, Аня опять потянулась к бутылке. Одной ей этой ночью явно будет мало. Нахмурившись она начала стучать указательным пальцем по лбу. Через пару секунд прокричав "Аха!", Аня побежала к чемоданчику, который находился в глубине шкафа. 
"Вот сейчас, Лукас, берегись!"- сказала она настолько ехидно, на сколько в состоянии говорить такие фразы после бутылочки крепленного вина. 
Порывшись немного в чемодане, достала небольшую коробку. 
"Все Хелена, твоему сыну сегодня повезёт!" 
В руках Ани красовалось черное шелковое нижнее белье. Ничего подобного Аня в жизни не надевала, да и зачем? Столько рюшек, столько тюля! Аж самой стыдно. На первую брачную ночь и то, она купила по скромнее, куда уж по скромнее. Но у Хелен свои взгляды на личную жизнь сына, что уж сказать. Что бы надеть такое была явно нужна ещё одна бутылка вина и желательно тоже креплённого. 
"Что я делаю!?" пробежала здравая мысль в голове у Ани, когда она смотрела на себя в зеркало. "Я ведь выгляжу как дорогая холёная шлюха! Ни дать, ни взять! Нет я не смогу так появится перед Лукасом, у него будет сердечный приступ. Точно! Но это единственный способ не пойти этажом выше. Если я это сделаю, то не передумаю, не убегу и не посрамлю семью Лукаса и его самого. Он не заслуживает такого. Я вообще должна быть благодарной, что такой чистый и добрый человек хочет соединить со мной жизнь, взять за меня ответственность. Только поэтому, надо сделать это. Сжечь себе все мосты, наказать его, жестоко наказать." От мысли о наказании Андрея Аня улыбнулась хмельной улыбкой. Земля вращалась быстрее обычного. По крайней мере так ей казалось. 
Легкий ночной халат по верх "срама" и вот Аня уже бредет по “Вечерним Звездам”. От одной только мысли об этом ей становится смешно. Весь дом спит или делает вид, что спит. Перед прощанием на ночь, Лукас подарил ей легкий целомудренный поцелуй. Может быть ему и хотелось большего, но Аня ничего подобного не позволяла, а он с уважением относился к её принципам. "Какие принципы в этом возрасте!?" фыркнув про себя подумала Аня. "Добереглась!" злобно прошептала она верным шагом подходя к двери жениха. В этот момент она четко осознала, что сохранила невинность по одной единственной причине и этой причиной не были моральные принципы, религиозные убеждения или семейные традиции, все как обычно смыкалось на одном человеке. Всегда все начиналось с него и заканчивалось им. "Но не в этот раз!", ухмыльнулась Аня. 
Вот её рука на ручке двери, дверь открывается громче и проще, чем ей казалось. В тёмной комнате светлым было лишь лицо Лукаса, освещённое светом лептопа. Красивое лицо удивлено улыбалось, так как прекрасно понимало, кто стоит перед ним стараясь избавится от ночного халата. Его рука потянулась к лампе. Земля кружилась быстро, а тут ещё Лукас со своей лампой ослепляющей глаза. Ане показалось что земное притяжение становится все слабее, а глаза Лукаса все больше. Никогда ещё он на неё так не таращился.
Сглотнув Лукас поправил свои светлые волосы и положил в сторону компьютер. "Ты прекрасна", прошептал он. Ничего не говоря Аня медленно шла к  нему походкой пантеры. Походка была ей не свойственна и Лукас не смог удержать улыбки. Встав с постели он пошел к ней на встречу. Даже в этой английской пижаме он смотрелся как Аполлон или какой то другой греческий бог. Находясь под градусом креплённого вина Аня не могла быть уверена в верности своих интеллектуальных сравнений. 
Вот он уже совсем близко, на столько, что она кожей чувствовала тепло его тела. 
-Можно я тебя поцелую? - прошептал он находясь почти у её губ. 
- А по твоему зачем я здесь?- ответила Аня не веря своим ушам, ведь это было больше в духе героини романа или фильма. Только Аня подумала о том, что сейчас похожа на Гвенивьер, которая пришла к Артуру перед заключительной битвой, Лукас уже заключил её в свои объятья и целовал так страстно на сколько хватало уверенности. И хотя внешне все было так, как должно быть в таких моментах, про себя Аня думала о том, о чем интересно думает Андрей, спит ли он, что бы сделал увидев их вот так красивыми и страстными. Злобно улыбаясь внутри она случайно укусила нижнюю губу Лукаса. На пару мгновений от боли он скорчил лицо в гримасу, однако не позволяя себе портить мгновение, начал целовать её ещё более страстно чем прежде давая полную волю рукам. Он горел, нет, он пылал. Аня почувствовала себя куском векового льда в пламени, но поделать с собой ничего не могла. 
Сорвав ещё несколько жадных поцелуев Лукас слегка морщась с трудом отдалился от возлюбленной. Поднял небрежно снятый ею халат и покрыл им плечи. 
- Ты и представления не имеешь как я тебя хочу, но не так, так не правильно. Бог мой, я готов разорвать тебя на части! Ты и шелк в месте, это выше моих сил, но я хочу что бы ты была со мной полностью, не только каждой клеточкой тела, но и сознания. А крепленое вино, хотя и прибавляет смелости, не лучший друг страстно влюблённых.
- Но... - Хотела было возразить Аня злясь, что её план сорвался.
- Ты же заснёшь через 15 минут. Тебя и от одной рюмки в сон клонит, так тут по вкусу и запаху вся бутылка. А это значит у меня есть не больше четверти часа. Мне этого будет мало. Я так давно этого жду! Ты и представления не имеешь, какие у меня на тебя планы. Я доведу тебя до таких высот, что ты будешь ходить за мной и просить добавки. Но... не сейчас. Если раньше меня твоя консервативность злила, то сейчас мне даже нравиться мысль, что я буду у тебя единственным. Я хочу тебя, но в ночь после свадьбы. Иначе это будет похоже на открытие самой большой и нарядной коробки под ёлкой за пару дней до рождества.  Нет, лучше я обниму тебя и ты заснешь здесь по дальше от глупостей и родителей.
- Не надо со мной так разговаривать! - Возразила Аня, но почувствовав как последний стакан её вдруг нагнал, перестала спорить. 
 - Мама рассказала мне о сегодняшнем происшествии с платьем. Я волнуюсь за тебя. Ты ведешь себя не логично, не стандартно. Моя Аня не стала бы напиваться что бы забраться ко мне в спальню перед свадьбой. Однако я знаю что ты со всем справишься и у нас все будет замечательно. Ты у меня такая хрупкая, такая нежная, такая хорошая!



Татьяна Констандогло

Отредактировано: 18.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться