Злодеи тоже умеют любить

Размер шрифта: - +

Глава 12

 

Сакса сидела на своей постели и неотрывно смотрела в иллюминатор. В голове не было ни одной мысли. Она от всего устала: от недопонимания между ей и Ра, от наконец таки закончившейся вражды между братьями, от Эйха с которым им предстоит расправиться раз и навсегда, от того, что рядом нет ее близкой подруги, потому что она в лапах у выше упомянутого. Ей надоела эта жизнь - вечные войны! Она сейчас отчётливо осознавала чего она хочет. Семьи,спокойствия.. Ей надоело быть сильной, она хочет, чтобы ее защищали, оберегали, чтобы рядом был кто-то сильнее ее, кто-то с кем она будет под надёжной защитой. Раньше все ее мысли были адресованы только Ра. Но сейчас, когда открылась правда, когда все стало сложнее, она уже не уверена, что именно ее любимый станет для неё опорой и защитой. Он будет занят, у него не будет времени ни на неё, ни на их детишек. А может быть он вообще не хочет детей? 

От удручающих мыслей ее оторвал ни кто иной, как предполагаемый глава семейства. 

- Мы подлетаем 

Девушка никак не отреагировала. Заметив ее отрешённость, Размунд обогнул постель и присел на корточки у ног Саксонии. Он взял ее руки в свои и легонько начал поглаживать.

- Ты ничего не хочешь мне сказать? 

Рыжеволосая подняла усталый взгляд и покачала головой

- Как обычно. 

Немного помолчав изучая лицо девушки, Размунд продолжил:

- Однако «как обычно» меня не устраивает 

Светлый подхватил девушку за ягодицы и талию и уселся на постель, пересаживая ее на себя.   

- Что ты делаешь?! 

- Я? А на что это похоже? 

- На, на, на... Отпусти! 

- Зачем? 

- Так нельзя!

- А как тогда можно? 

Девушка запнулась и стушевалась под хитрым взглядом любимого. Не признается, никогда ему не признается. Это выше ее сил. 

- Давай попробую узнать? Наверное вот так

Размунд наклонился к шее девушки и легонько поцеловал, волна жара прокатилась по телу Саксонии. 

- Так? Нет? А может так? 

Светлый отодвинул ворот комбинезона и приник к сгибу шеи. Девушка тихо застонала. 

- Все равно не так? 

Улыбка Ра стала ещё хитрее, а зрачки расширились до невозможных размеров. 

Он чуть повернул голову девушки и начал целовать ее от изгиба шеи до ее основания.. Саксония не выдержала и запустила руку в волосы Размунда. Ненадолго оторвавшись Светлый окинул взглядом свою работу и поудобнее перехватив Саксу. Ра положил ее на постель, навесая сверху. 

Девушка лежала с чуть приоткрытым ротиком и тяжело дышала. Размунд не смог удержаться и наклонившись, накрыл губы девушки своими. Сначала он целовал легонько, словно изучая, смакую и пробуя ее на вкус, но стоило тихому стону сорваться с губ девушки, как Ра рыкнул и жадно накинулся на рыжеволосую. Саксония заметила перемену в Ра и ей это понравилось. Подхватив его настрой, она обвила его шею своими руками и сама потянулась за добавкой. Это женщина сводила Ра с ума, он понимал, что уже не сможет остановиться, даже если любимая попросит его, он не сможет  оторваться от неё. 

Поднявшись на локтях, Ра дёрнул комбинезон и молния разъехалась в разные стороны. Быстро стащив его с любимой, Светлый приник губами к груди девушки. Сакса завозилась под Ра и ,когда он легонько укусил ее за набхший сосок, всхлип наслаждения пронёсся по комнате. 

Девушка чувствовала, что Ра ели сдерживается.  Решив взять инициативу на себя, Сакса оттолкнулась и завалила Размунда на спину. Оседлав Ра, она расстегнула молнию и наклонилась  к его Груди, проведя по ней язычком. Мужчина задрожал и больше не позволил девушке вести. Уложив ее обратно на постель,  Размунд содрал с неё комбинезон и избавился от своего. Подтянув за бёдра  девушку к себе, одним быстрым движением он вошёл в неё. Комната потанула в стонах наслаждения.  

Когда все закончилось, уставшие и потные они повалились рядом. Размунд притянул девушку к себе и одарил долгим сладостным поцелуем. Они остались без сил, но им ничего не мешало лежать в тишине и любоваться друг другом. Отодвинув с лица Саксы челку и проведя рукой по ее щеке Размунд поднялся. Он подхватил девушку на руки и понёс в душ. Сакса еле стояла и если бы не придерживающий ее за талию Размунд давно бы была на холодном полу. 

- Нам пора собираться ,- поглаживая любимую по бедру тихо проговорил Размунд

- Знаю ,- также тихо ответила Сакса, боясь нарушить ту связь, что образовалась между ними 

 

Стефания пришла в себя, когда кто-то очень «добрый» вылил на неё ледяную воду. Она попыталась вскочить и осмотреться, но как оказалось, ноги и руки были в эрокетчах, таких приспособлениях, что создавались из влаги и разряда молнии.  Значит они успели попасть под ливень, а так как в ближайшее время на их планете стихия меняться не должна была , значит она не на своей планете. Немного подёргав эрокетчи девушка тяжело вздохнула.  

- Не вырвешься, как ни пытайся 

Стефания обернулась на голос Эйха 

- С чего бы такая уверенность? Выбраться можно из всего

- Но не из личного кошмара, а твоя жизнь теперь будет именно такой, если конечно Размунд и Ксанивье не отдадут мне вовремя трон 

- Слишком долго вы были взаперти на...вашей каторге? Мы ведь тут? На Муле? 

- Умна, но недостаточно, чтобы раскусить мои планы 

- Отчего же? Вы либо натравите братьев друг на друга либо выберете тактику, где будете избавляться от них по одному, может быть даже попытаетесь подкупить Ксанивье. 

Эйх хмыкнул и покинул камеру девушки 

- Не кормить ,- кинул он появившемуся охраннику

Стефанию пригляделась к своему надзирателю и ужаснулась. Это был недавно отправленный сюда отрядом Стефы подрывник. Тут одни заключённые! Озлобленные на Сияющих заключённые! 



Elitana

Отредактировано: 10.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться