Злолушка или Сестрицы - тоже люди!

Размер шрифта: - +

2.2

Поспать все же удалось. В клуб я поехала сразу после университета, отдала захваченные утром документы Марку и задремала-таки на уютных кожаных диванчиках. Разбудил меня снова Денис. Парень потряс меня за плечо, что-то недовольно пробурчал и предложил «оттащить свою задницу домой и нормально выспаться». Я недовольство бармена благополучно проигнорировала, тем более, на удивление, организм снова был полон энергии. Правда, от мелькающих лампочек болели уставшие глаза, но я быстро к этому привыкла.

«Рейвен» гремел популярной музыкой и ломился от веселящихся людей. Сегодня народу было гораздо меньше, а я уже лучше ориентировалась за стойкой. Единственное, что по-прежнему удавалось мне с трудом - это злополучное пиво. Я никак не могла справится с тугими кранчиками и либо разбрызгивала вокруг себя пену, либо вовсе не могла заполнить бокал нужными пропорциями. Денис, поняв, что от меня мало чего можно добиться, отогнал меня от пива и велел не лезть сюда, пока не научусь. К смешиванию коктейлей пока тоже не подпускал, хотя за этим процессом я наблюдала со все возрастающим интересом.

Время перевалило за три часа ночи. Глаза снова начали слипаться, но я упрямо бегала по бару. Казалось, время шло неумолимо быстро, а я по-прежнему не могла разглядеть знакомых макушек среди разношёрстной массы людей.

- Денис, Марк точно передал на охране, чтобы их пустили? – в сотый раз пристала я к бармену.

Парень в этот момент смешивал ядрёно-синий коктейль под пафосным названием «Совершенный сапфир». Он дернулся, проливая напиток мимо стакана, и мрачно чертыхнулся.

- Кира, блин, не лезь под руку!

Я поспешно извинилась и схватила салфетки, быстро избавляясь от небольшой лужицы ликера с трудновыговариваемым названием «Де Кайпер Голубой Кюрасао». Князев доделал коктейль, с очаровательной улыбкой отдал стаканы ожидавшим его у бара девушкам и повернулся ко мне:

- Все он передал. Ты вообще уверена, что приглашать сюда твоих сумасшедших подруг было хорошей идеей? Блондинка тут все уничтожит. Хоть представляешь сколько под моей ответственностью дорогого алкоголя?

- Во-первых, сам ты сумасшедший, - со вздохом отозвалась я, - а во-вторых, что бы ты там не думал, я просто хочу с ними помириться. Они хорошие, правда.

Я хлюпнула носом и отвернулась. На глаза попалась прозрачная миска, в которой осталось всего пару тонко нарезанных для украшения кусочков лайма. Я достала из мини-холодильника уже мытые фрукты и взяла нож.

- Зачем вообще сюда пришла, раз все вокруг против? – Князев оказался рядом, вырвал из-под лезвия кусочек кислого фрукта и отправил в рот. – Бунтуешь против родительской опеки? Так взрослая девочка уже, не пятнадцать лет.

Ну вот, уже третьей человек за пару суток назвал меня сопливым подростком с неустоявшейся психикой. Чем не повод задуматься, верно? Впрочем, отвечать на вопрос одногруппника я не собиралась, вместо этого в тон ему поинтересовавшись:

-  А сам? Нормальный парень, а в универе изображаешь из себя статую. Отстаиваешь свою индивидуальность?

Парень дернул бровью и едва заметно ухмыльнулся, но спорить не стал, тем более к стойке приблизился клиент. Молодая девушка из подвида «барби обыкновенная» жеманно улыбалась и не спускала пристального взгляда с Князева.

- Молодой человек, - протянула она, грациозно присаживаясь на высокий стул и подпирая подбородок ухоженной ручкой с длинными красными ногтями. – Будьте любезны «Секс на пляже».

Последние слова дамочка произнесла с таким наимерзейшим выражением лица, что я не выдержала и изобразила рвотный рефлекс. Денис заметил и кашлянул в кулак, скрывая смешок. Погрозил мне кулаком и растянул губы в обаятельной улыбке, поворачиваясь к клиентке.

- Минуту, мадам, - голос парня стал ниже на пару тонов, чем обычно, а я недовольно цыкнула. Не знаю, почему, но флирт бармена с барби меня порядком раздражал.

- Мадам, - скопировала интонацию Дэна, перетягивая на себя внимание пристально следившей за ним девушки, - вам побольше персикового шнапса, али апельсинового сока?

Клиентка удостоила меня презрительным взглядом и, буркнув, что-то вроде: «я полностью доверяю вашему бармену, но не смей, плебейка, прикасаться к моему священному напитку» залпом выпила заказанную до этого рюмку дорогого коньяка. Я послала ей убийственную улыбку и подошла к Денису, который ловкими движениями смешивал ингредиенты.

- И как они тебя до сих пор не похитили? - прошептала, подавая графин с клюквенным морсом. – Откуда в тебе столько обаяния, Князев? Твои поклонницы нам скоро стойку сломают .

Денис беззвучно засмеялся и парой сильных движений встряхнул шейкер.

- Ты ревнуешь что ли?

- Не дождешься. – фыркнула я.

Парень сделал вид, что расстроился, и вылил готовый коктейль в высокий стакан на неуклюжей ножке. Добавил туда пару зонтиков и с улыбкой протянул клиентке.

- Спасибо, - заулыбалась та, поправляя идеально уложенный локон за ушко. Глаза девушки посылали Денису многозначительные взгляды, а тот призывно улыбался ей в ответ.

Я закатила глаза и решила, что наблюдать за флиртом этих двоих больше не хочу. Вернулась обратно к разделочной доске, но глаза, неожиданно, зацепились за ближайший к бару столик. Там сидел грузный мужчина лет тридцати, который с крайне недовольным видом потягивал пиво и пристально следил за спиной «барби». Его пальцы нервно стучали по стеклу, а ноги дрожали, видимо, мужчина с трудом сдерживался, чтобы не подойти. Догадаться, что он был спутником блондинки не составило никакого труда, и у меня вырвался нервный смешок.



Александра Шеина

Отредактировано: 31.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться