Злюка для мажора

Глава 15

Кирилл

Утром, как и обещал, купил кофе и булочки, отправился к Нате. Ну, кто же знал, что ей в универ к одиннадцати? Неудобно получилось.

Прошел в квартиру, уселся на диван и стал ждать девушку. Когда она появилась, мне с трудом удалось держать себя в руках. У меня то близости не было давно. С того момента, как сюда приехал.

А она стоит в майке на тоненьких бретельках и шортиках, которые слегка прикрывают попу. Хочу сказать, что попа у этой девушки, что надо. Было тяжело сконцентрироваться на разговоре.

Ната решила приготовить блинчики. Когда она готовила, я все это время не мог отвести взгляда от вида сзади.

Знал бы кто, сколько раз я удерживал себя от того, чтобы подойти к ней, повернуть к себе и поцеловать. Или просто подойти, положить руки ей на талию и притянуть к себе, целуя шею.

Еще много разных вариантов было в моей голове, но я прекрасно понимал, что так делать нельзя. Конечно, я не исключаю, что девушка могла быть и не против одного из таких поворотов событий. А если нет? Если она снова от меня отстранится? Нет, спешить нельзя. Будем покорять ее постепенно.

Мы позавтракали. Кстати, блины у нее тоже очень вкусные. Обсудили план действий. Я вызвался заняться вопросом поиска ведущего на свадьбу друзей. У меня есть один на примете. Точнее не у меня лично, это скорее отца знакомый.

Так как Нате на третью пару и времени было вполне достаточно, я предложил съездить в будущее детское кафе.

Если честно, я ни на секунду не сомневался, что девушка откажется от оплаты своих услуг, как дизайнера. Но ничего поделать с собой не мог. Отец еще в детстве учил, что труд людей нужно оплачивать, если хочешь, чтобы работу выполняли вовремя и качественно.

Я уже тысячу раз пожалел, что завел эту тему. Ну, вот честно, я и подумать не мог, что девушку это очень обидит.

Когда она говорила, что любые взаимоотношения, построенные с финансовой выгодой не правдивые. Тут, с какой стороны посмотреть.

Если рассматривать этот вопрос с точки зрения работодатель/рабочий, то тут могу поспорить. Если человеку платить хорошо, еще и вовремя, то он не будет думать о смене нанимателя.

А если брать во внимание, допустим, браки по расчету. Да, выгода есть и большая. В том плане, что на публике такие пары всегда выглядят счастливыми. Иногда такие отношения приносят пользу большим корпорациям. Но вот насчет искренности и теплоты чувств в таких парах и говорить не стоит. Их там просто нет.

Если девушку так сильно задели мои слова, это может значит только одно – она не рассчитывает на мои связи в дальнейшем и ей плевать на мое положение в обществе.

Она помогает мне потому, что считает это правильным, так как я друг ее друзей. Вот именно с такой девушкой я и хочу связать свою жизнь. Хочу, чтобы меня ценили не за деньги, а просто за то, что я это я.

Идеи Наташи по планировке кафе мне безумно понравились. И мне захотелось сделать этот проект более масштабным. Рядом с этой девушкой меня посещают гениальные идеи, и я даже знаю, как их осуществить.

Я хочу знать ее мнение по поводу всего, что я делаю. Мне настолько важен этот человек, что я боюсь сделать даже маленький шаг в неправильном направлении. Боюсь увидеть разочарование в ее глазах. Впервые в жизни хочу быть лучше, чем я есть.

Подъезжая к учебному заведению, заметили друзей. Ната убежала к Лане, а ко мне подошел Ник.

- Привет, брат, – пожал мне руку друг. – Как твое ничего?

- Привет, друг. Все более или менее.

- А как с Натой продвигаются дела? – спросил друг, как-то странно при этом на меня смотря. 

- Да вроде ничего. Нормально, – пожал плечами я. Знал бы я сам ответ на этот вопрос.

- Да хватит прибедняться. Весь город знает, что у Кирилла Переходова есть невеста. А лучший друг должен узнавать об этом от посторонних людей. Не хорошо как-то, – издевался Ник.

- И что ты хочешь услышать? Я бы отдал все, чтобы это было правдой, – потом немного подумал и добавил. – Но, я надеюсь, что в скором времени я смогу завоевать доверие этой девушки.

- Кир, если она приехала сюда на твоей машине, и при этом ты цел и невредим, то прогресс явно есть.

Попрощавшись в другом, набрал отцу и попросил его договориться с ведущим.

- При одном условии. Ты просто обязан меня познакомить с твоей избранницей.

- Отец... – знаю я своего родителя, он может все только испортить.

- Что отец? Ты кстати, помнишь, что в эту пятницу открытие ресторана, –  да как я мог об этом забыть? Я жду этого вечера, как своего дня рождения в детстве.

- Помню, – спокойно ответил. – Отец, не забудь о моей просьбе. Мне пора, – и отключился.

Съездил в клуб, там, как обычно, все работает как часы. Везде чистота и порядок. Ближе к нужному времени отправился к универу.

Мы с Натой заказали обои, плитку, ламинат. Выбрали соответствующую мебель, ее должны были привести, когда в кафе закончится ремонт.

- Ната, в эту пятницу открытие ресторана. Нам нужно там быть, – сказал я.



Kэssy

Отредактировано: 15.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться