Злюка для мажора

Глава 27

Кирилл

Когда приехал за Наташей, первым желанием, что возникло у меня, было закрыть ее дома и никому не показывать. Она настолько красивая, у меня даже нет слов, чтобы это передать.

Волосы собраны в изящную прическу. Она простенькая и в то же время безумно элегантная. На затылке заколка, пару локонов спадают на лицо. Прелесть, и это учитывая, что девушка явно в салон не ходила.

Легкий макияж, эффектно подчеркнутые глаза. Теперь они кажутся более голубыми. На губах нет броской помады красного цвета, который предпочитают почти все нынешние модницы. Наташа воспользовалась прозрачным блеском.

Платье, которые мы покупали вместе, смотрелось на ней шикарно. Разрез до середины бедра и оголенная спина. Нужно на вечере не отходить от девушки, иначе точно украдут.

Там, возможно, будут и такие персонажи, которым глубоко фиолетово, что у девушки есть спутник, парень или муж. Они привыкли брать, то что им нравится. Это огромный минус элитного общества. Так было всегда, так и останется, поэтому нужно смотреть в оба глаза и  охранять свою красавицу.

- Готова покорять мир? – сказал я и протянул девушке руку.

- Угу, – неуверенно ответила она, вкладывая свою ладошку в мою руку.

Пальчики дрожат. Она вся очень напряженная.

- Ничего не бойся. Я рядом, – решил поддержать ее.

Дорога, правда, заняла немного больше времени, чем я рассчитывал. Я хотел, чтобы Наташа немного успокоилась. Именно поэтому ехал медленно, постоянно говоря ей, что все будет хорошо.

- Наташ, как ты? – спросил я, все же повернув на дорогу, ведущую к новому ресторану.

- Немного волнуюсь. Кир, это плохая затея. Я не знаю, как люди воспримут нас вместе, – взволнованно проговорила  девушка.

- Наташ, не волнуйся. Если тебе там не понравится, мы сразу уйдем.

- А если там опять окажется очередная твоя бывшая? – спросила Ната. М-да, об этом я не подумал. Не хватало еще скандала с очередной дурочкой.

- Не беспокойся, я буду рядом. Если что-то пойдет не так, как надо… Короче, мы разберемся. Помни, ты от меня отходить не должна. Все будет хорошо, я обещаю.

Мы зашли в огромный зал, где уже успела собраться приличная такая группа людей. Между гостями ходили официанты, предлагали разные напитки. Вдоль стены был расположен шведский стол, на котором были презентованы блюда на любой вкус.

Повсюду ходили гости, знатные дамы со своими мужьями бизнесменами. В этой толпе мне удалось найти и семью друга. Альбина Васильевна, как всегда, прекрасно выглядела. Возле нее стоял ее супруг, Ник и Лана.

- Наташ, вон там, – указал в сторону, – Ник и Лана. Подойдем?

- Конечно.

Она положила свою руку мне на локоть. Я же в свою очередь накрыл ее ладонь своей, предоставляя, таким образом, ей поддержку.

- Наташа, Кирюша, рада вас видеть, – сказала мама Ника и по очереди обняла нас. – Слышала, можно вас поздравить?

- Мама, давай не сейчас. Ребята обязательно зайдут к нам на днях и все расскажут, – спас ситуацию друг.

Мы продолжили дальше стоять в компании семьи друга. Наташа о чем-то тихонько перешептывалась с Ланой. Друг подошел ко мне ближе.

- Как она на это согласилась? Я до последнего думал, что вы не придете, – сказал Ник.

- Я сам до конца не верю, что она решилась. Думал, она скажет в последний момент, что такие игры не для нее.

- Но все же она здесь. А это многое значит, что она доверяет тебе.

- Да, наверное, ты прав.

- Кир, на следующей неделе я планирую устроить мальчишник. Надо для приличия провести холостяцкую жизнь и попрощаться с ней.

- О да, мы должны хорошо оторваться, – согласился я.

Я заметил, как к нашей компании подошел партнер отца. Он поздоровался со всеми и попросил меня на пару слов. Я посмотрел на свою девушку.

- Иди, я тут побуду. Не волнуйся, – улыбнулась мне Наташа.

Подошел к ней ближе, поцеловал в висок и сказал на ушко:

- Я ненадолго. Ты не успеешь заскучать.

Партнер отца хотел поговорить о поставке новых партий оборудования для офисов. Хм… очень странно, что с этим вопросом он обратился ко мне, а не напрямую к отцу.

Краем глаза я все время наблюдал за Наташей, не хотел выпускать ее из вида ни на секунду. Она видела это  и благодарно улыбалась мне в ответ.

Девушка взглядом показала, что ей нужно отойти по женским делам. Я кивнул. Не думаю, что может произойти что-то плохое за это время.

Партнер отца предложил выйти на террасу. Я согласился. Душно в ресторане – людей то много. Я планировал быстро закончить с делами  и вернутся к Наташе, но не получилось. Партнер отца постоянно задавал новые и новые вопросы. Если бы они не касались бизнеса, я бы ушел, но мне не хотелось подставлять отца.

Я все время поглядывал на часы на телефоне. Таким образом, пытался дать понять собеседнику, что я сейчас занят и мне не до разговоров. Но, видимо, его это не сильно волновало. Телефон в руках завибрировал.



Kэssy

Отредактировано: 15.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться