Злюка для мажора

Глава 32

Натали

Проснулась я от поцелуя в плечо. И я просто обязана сказать, что это было волшебно. Засыпать с ним в обнимку, просыпаться от его поцелуев. Да, это все о чем может мечтать любая девушка.

Тема попросил посидеть с Кнопкой и то, что Кир согласился, меня очень порадовало, хотя в то же время и удивило. Было безумно приятно, что он захотел провести этот выходной вместе со мной.

Хотя я уверенная, что он себе его представлял совсем по-другому. Но наблюдать за его улыбкой, когда Кир вместе с Кнопкой дурачились, было бесподобно.

Вроде взрослый парень, серьезный и всегда сдержанный в эмоциях, а тут носится по парку, изображая лошадку. И скажу вам, ему это явно приносило такое же удовольствие, как и малышке.

Мы отлично провели день. Я давно так не смеялась и не веселилась, как сегодня.

Когда мы уже возвращались с прогулки нам на встречу вышел Тема. Его предложение Киру поговорить немного напрягло меня.  

Я знаю своего друга очень хорошо. Я его очень люблю и доверяю ему. Но так же я не хочу, чтобы он наговорил моему новому парня чего-то лишнего.  

Если у нас с Киром все-таки сложатся отношения, на что я надеюсь. Мне хотелось, чтобы они нашли общий язык. И возможно это и хорошо, что Тема решил именно сейчас поговорить.  

Позже я обязательно выясню, о чем был тот разговор. А сейчас я с Кнопкой за руку шла домой. Девчонка не переставая всю дорогу говорила, что дядя Кирилл хороший.  

Малышка, как только мы вошли в дом, направилась рассказывать своей маме о своем новом знакомом.

- Кнопка, иди мой руки и нужно переодеться, – сказала Рита. Как только малышка удалилась, она обратилась ко мне. – Наташ,  надеюсь, что этот дядя Кирилл и правда такой хороший, как мелкая говорит. Я хочу, чтобы у тебя все наладилось. Я же вижу, как Темка за тебя волнуется.

Знаю я, что она видит. Знаю, что она за брата волнуется.

- Что-то я начинаю побаиваться за его заботу. Кир вспыльчивый и очень ревнивый. Хоть бы не подрались чего доброго, – поделилась своими мыслями.

- Не переживай. Они парни и если Тема поймет, что ты не безразлична Кириллу, то он будет спокойным. Он же тебе как брат близнец. Если хорошо тебе и ему хорошо. Не мне тебе это рассказывать.

Рита не раз в шутку говорила, что ревнует брата ко мне. Видите ли у нас особая с ним связь. Мы чувствуем друг друга даже на расстоянии. А когда находимся рядом это вообще нечто. Если у одного из нас будет хорошее настроение, мы может сидеть смеяться без повода.

- Знаю, – согласилась я.

- Наташ, я так понимаю, что если ты привела его и познакомила с Кнопкой, то ты влюблена в него. Это первый парень, с которым ты вообще решилась нас познакомить.

- Рит, я не влюблена в Кира. Ну, по крайней мере, пока что. 

Хотя кому я вру? Я влюбилась. Но это действительно пока только влюбленность, не любовь. Что такое эта самая любовь и какие чувства при ней испытываешь я пока не знаю.

- Тусь, если ты допускаешь мысли о любви, то это явный прогресс. Этот парень мне уже нравится. Хотя я его еще не видела. Он, наверное, просто бог, если сумел растопить твое ледяное сердце.

- Никто его не топил, – немного смущенно сказала я. – Просто понимаешь, я устала быть одна. А Кирилл, он действительно хороший. Он очень мил и добр ко мне. Рядом с ним я не чувствую себя одинокой. Мне с ним хорошо.

- Наташ, это и есть влюбленность. Так что детка, ты влипла. И по глазам вижу, что тебе это нравится.

Вот за что люблю сестру друга так это за то, что она выслушает и даст совет. По образованию она психолог. Правда детский, но это не меняет сути дела.

Она всегда видит ситуацию насквозь. И сразу видит несколько вариантов для ее решения. Только вот эти способности распространяются на всех кроме нее.

Я ей благодарна. Она мне помогла справиться с жутким кошмарами, которые меня преследовали после попытки изнасилования. Благодаря ей я перестала оглядываться по сторонам при малейшем шорохе.

Да, ненависть и презрение к мажорам осталась и по сей день. Но не та паранойя, которая начинала тогда проявляться.

- Возможно, ты и права.

- Я всегда права. И ты об этом знаешь, – улыбнулась Рита. – А теперь дуй мыть руки и будешь помогать мне с ужином. Он почти готов.

- Есть мыть руки, – в шуточной форме отозвалась я.

Мы всегда с Темой подшучиваем над строгим тоном Риты. Это у нас такая своеобразная игра «довели сестру до бешенства». Хотя Ритка уже привыкла за почти три года моей дружбы с ее братом и не обижается, как делала это в первый месяц. Теперь это стало скорее традицией.

Мы почти справились с сервировкой стола, когда парни пришли.

- Наташ, смотри, оба живы и даже не испачкались. А ты волновалась, – вот же маленькая проныра, и тут успела свой носик засунуть.

- И вовсе я не волновалась, – немного засмущалась я. – Просто не хотелось, чтобы ужин остыл. Вас долго не было. – это было от части правдой.

- Идите, мойте руки и садитесь за стол, – приказала Рита.



Kэssy

Отредактировано: 15.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться