Злюка для мажора

Глава 36

Кирилл

Все вокруг веселились. У Наташи тоже определенно поднялось настроение еще выше после нашего разговора. Она направилась к подруге, а я остался один. У меня появилось время все еще раз обдумать и взвесить.    

Она подарила мне смысл жизни. Она принесла много улыбок и тепла. От ее прикосновений и ласк все вокруг становится не таким уж и важным. Ради нее я был готов перевернуть весь мир.     

И разве это все не повод для того, чтобы быть уверенным в том, что эта девушка мне идеально подходит. Она меняет меня в лучшую сторону. И это происходит по доброй воле. Я сам готов совершенствоваться и преодолевать  различные трудности, на которые раньше я бы просто махнул рукой.    

Эта девушка смогла перевернуть мою жизнь с ног на голову. И я могу сказать с уверенностью, что мне это нравится. Мне нравится находиться с ней рядом. Нравится будить ее утром поцелуями. Нравится засыпать с ней в обнимку. 

С ней все мои решения теперь четкие. Хотя многие говорят, что от любви теряют голову. Нет, в моем случае это не так. Да, я без ума от нее. Но наши отношения и моя любовь к ней только окрыляют. Дает стимул двигаться дальше и покорять новые вершины. Я полностью уверен, что с поддержкой этой девушки можно и мир захватить, если захотеть, конечно.

И вот она стоит недалеко от меня. Мило улыбается и разговаривает со своей подругой. Она такая маленькая, хрупкая и беззащитная. Хочется подойти и закрыть, спрятать ее от всего плохого, что может только в этом гребанном мире произойти. Я больше чем уверен, что хочу провести с ней всю свою оставшуюся жизнь. Как говорится и в горе и в радости. 

Тема уводит Лану в вип-комнату, где ее уже заждался будущий муж. И вот мне абсолютно не верится в то, что уже завтра мой лучший друг, мой брат по духу наконец-то узаконит свои отношения.     

М-да, а я помню, как потешался с него, когда он мне впервые рассказал про свою малышку. Кто бы мог подумать, что все закончится свадьбой? Но я безумно рад за него. И именно благодаря его выходке еще тогда, я смог познакомиться со своей Наташей. 

Я уверен, что если бы Ник тогда не забрал подругу Наташи, она бы в жизни не подошла ко мне. Она сторонится таких я. Теперь то я знаю почему. И каким же надо быть мудаком, чтобы брать девушку без ее согласия?     

Но сейчас не буду думать о грустном. Сейчас меня больше всего беспокоит, что ответит мне моя любимая. Я подошел к Теме. Объяснил ему, что я хочу сделать. Друг Наты одобрительно меня похлопал по плечу. Я безумно рад, что у моей девушки есть такой замечательный и верный друг. И зря я ревновал к нему. Он оказался отличным парнем. Да, если бы не он с Наташей могло бы произойти непоправимое. Я ему благодарен, что он оказался в нужном месте, в нужное время.    

По указу Темы музыку приглушили. Я забрал у него микрофон, снял эту маску, которая уже начинала натирать переносицу, и отправился в сторону своей девушки. Подошел близко. Взял за руки и произнес свою речь. Я признавался в любви второй раз в своей жизни. И это было тяжело. В первый раз мы то были одни, и то это было скорее частью задуманного плана, чтобы сблизится с ней. А сейчас все по-настоящему.

Я очень боялся, что она мне откажет. Тогда моя жизнь рухнет и потеряет всякий смысл. Я просто не смогу жить без нее. Она внимательно выслушала мой монолог, при этом часто моргая. Боже, она сейчас заплачет. Я не хотел, чтобы ее глазки были на мокром месте из-за меня.    

Я продолжаю стоять на одном колене. Вокруг все так же продолжают молча стоять и наблюдать за развернувшейся перед ними сценой. Она стоит и смотрит на меня. Пробежалась взглядом по лицам в зале. Посмотрела на кольцо в моих руках. Потом подняла свои уже мокрые глазки на меня.   

- Кир, я... – и снова замолчала.

- Наташ, ответь хоть что-то, – с мольбой проговорил я. Оказалось, ждать и не знать ответа на поставленный вопрос еще сложнее, чем говорить слова признания.

- Кир, мы знакомы не так давно. Ты для меня много значишь. Ты показал мне, что такое любовь. Показал, как это быть любимой и чувствовать себя нужной не только родным. Кир, ты мне очень сильно нравишься. Хоть ты и самоуверенный, наглый. Но ты мой. И наверное я тоже хочу быть всегда с тобой.

- Это значит?.. – решил уточнить правильно ли я понял ее слова.

- Это значит, что я согласна стать твоей женой. 

Руки тряслись так, что я боялся, что уроню это кольцо. Но все же я справился с задачей. И теперь на ее пальчике красовалось маленькое колечко, наподобие того что и в первый раз. Я поднялся с колен и заключил теперь уже свою невесту в объятия. Затем поцеловал. Наконец-то, боже, как же я счастлив. 

За всеми волнениями я не заметил, как подошел Тема с цветами в руках. Протянул их мне. Вот же парень молодец. Я и не додумался до этого. Наташа приняла цветы и снова обняла меня.

- Кир, я тоже тебя люблю, – тихонько прошептала на ухо. 

Сегодня явно лучший день в моей жизни. Как я счастлив, я не могу передать словами. Я готов прыгать от радости, как маленький ребенок. К нам начали подходить знакомые, поздравлять.

- Жаль, что Лана этого не видела. 

- Не волнуйся, я все снял на камеру, – указав на видеонаблюдение, сказал Кир. – Можно будет вырезать эту часть и потом детям показывать.



Kэssy

Отредактировано: 15.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться