Злюка для мажора

Глава 45

Кирилл

Когда я увидел свою Наташу в офисе, я растерялся, как мальчишка. Не знал, что сказать. Поэтому я просто трусливо сбежал. Я знал, что друг позаботится о ней. Она в надежных руках. 

На следующий день, когда проснулся, мамы не было дома. Записки тоже не обнаружилось. На телефон она не отвечала. Да, что же опять происходит? Я не находил себе места. Неужели прихвостни отца прознали про то, что она вернулась в город? Нет. Этого быть не может. 

На прошлой недели я, как и договаривался, встретился с отцом Ника. Отдал ему бумаги, которые показала мне мама. Там было не только письменное доказательство вины отца, но и фото. Не знаю, как у такой хрупкой женщины, как моя мама, хватило духу пойти против отца, но я ей за это очень благодарен. 

- Кирилл, это конечно все хорошо. Но фото и бумаги можно подделать. А у твоего отца хорошие связи, ты же это понимаешь? 

- Я не могу это все так оставить. Он посмел тронуть мою Наташу.

- Наташу? Когда? – удивился мужчина.

Я вкратце рассказал историю своей девушки. Мне было тяжело все это говорить, но я хотел показать отцу друга, что настроен очень серьезно и чего бы мне это не стоило, добьюсь наказания.

- Значит так. Мы поступим следующим образом. 

Он поведал мне свой план. Я до последнего сомневался, стоит ли соглашаться. Он предложил ловить на живца. Нужно было найти девушку похожую на Наташу. Нам на руку был тот факт, что малышки сейчас нет в стране. Мне об этом рассказал ее друг.

- Тем, только веди себя спокойно. Как вы всегда себя ведете, – обратился я другу. – Валерия, а вы ничего не бойтесь. Мы контролируем ситуацию, – сказал я девушке, которую нашел отец Ника. 

Она и правда была очень похожа на мою любимую. Только вот глаза не те. 

Мы посадили Тему с Лерой в ресторан, где должна была проходить встреча моего отца с каким-то крупным заказчиком. На девушке было прослушивающее устройство. В ресторане везде были камеры. Мы расположились в одной из тонированных машин на улице и стали ждать. Через какое-то время появился отец. 

- Артем и Валерия, сейчас спокойно. Они входят в здание. Вы их не замечаете. Старайтесь вести себя непринужденно, – объяснял в последний раз отец Ника. 

По камерам мы сразу заметили, как отец сидит и не сводит глаз с девушки. Он ее увидел, как только зашел. Его глаза наполнились огнем. Прошло десять минут, и отец друга дал новую команду.

- Валерия, сейчас вы поднимаетесь и идете в сторону уборочной. 

- Тем, я схожу припудрить носик. Закажи мне десерт, – поднялась и пошла в нужную сторону. 

Отец помедлил пару минут и направился за ней. Послышался шум. Я уже начал переживать за девушку, но отец Ника не дал мне испортить операцию. 

- Вот ты и попалась, – ехидно проговорил отец. – Теперь ты точно не сможешь убежать.

- Отпустите меня. Мне больно. Что вы делаете? – начала сопротивляться Лера.

- А ну заткнись, дрянь. – послышался удар. Блин... да как он может так поступать. Он же мужчина... Хотя нет, это понятие к нему не относится. Мужчина не сможет поднять руки на девушку или женщину. 

- Зачем вы это делаете? – всхлипнув, спросила девушка.

- Ты долго от меня бегала. Раздвинула бы ножки в первый раз, я бы про тебя давно уже забыл. Но нет же, ты упрямая. Ничего и не такие соглашались.

- Не надо. Не делайте этого, – уже начинала паниковать Лера.

- Закрой рот, если ты в этот раз мне не дашь, тебе не жить вообще. И никто тебя не спасет, даже мой сынок. Кстати, я ничем не хуже него. Тебе понравится. 

Он затолкал ее в кабинку и уже был с полуопущенными штанами, как в комнату ввалилась группа захвата. 

- Никому не двигаться. 

- Ты? Да как ты посмел? – кричал мой родитель на отца друга. 

- Ты арестован за попытку изнасилования. И поверь, тебе лучше молчать. У нас достаточно заявлений на тебя, чтобы ты сел пожизненно. И в этот раз тебе не помогут ни твои деньги, ни твои связи.

- Я же считал тебя своим другом...

- Уводите его, – холодно скомандовал мужчина.

Меня не пустили в ресторан. Отец друга прекрасно видел мое состояние. Я бы не сдержался и точно врезал бы ему. Он столько жизней испортил. Как он вообще мог так поступать? 

Он был довольно-таки симпатичным мужчиной. Неужели  его не устраивало то количество женщин, которые вились вокруг него? Я был разочарован в этом человеке, которого всю свою жизнь считал примером для подражания. Теперь же я вообще жалел, что именно он мой отец...

Но ничего, я как-то переживу это. Самое главное, что больше ни одна девушка не пострадает от его рук. Моя Наташа теперь в безопасности. Она сможет спокойно жить. Возможно, когда-то она и сможет меня простить.

Я еще раз набрал номер мамы. Снова были длинные гудки. Куда? Вот куда она могла пойти и почему не отвечает? Как вдруг внезапно зазвонил телефон в руках. 

- Мама, ты где? Что случилось? Ты почему не отвечала? – затараторил я. Мне хватило потерять одного важного и любимого человека, потерю еще и мамы я не переживу.



Kэssy

Отредактировано: 15.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться