Золотые бархатцы

Размер шрифта: - +

Глава 18

Первые лучи утреннего солнца наполняют комнату розовым светом. Я приподнимаюсь, нехотя разлепляя глаза. Рядом никого. Я одна на огромной кровати. Вспоминаю прошлую ночь, глупо улыбаюсь и, зажмурившись, сладко падаю в мягкие лиловые подушки. С победной гримасой гляжу на пустую стену, туда, где раньше висела картина в пурпурных тонах. Она так и не вернулась обратно. Моё самомнение распускает павлиний хвост. Вот так-то! Закинув руки за голову, я мечтательно вздыхаю. Ох, Лев, мой милый печальный гренадёр. Даже не верится. По всему телу пробегают легкие мурашки, когда в памяти всплывает ещё свежее ощущение его тёплых  рук на мой коже. Оказывается, этот серьёзный, властный и сильный мужчина может быть таким нежным, мягким и чувственным. Хотя, кто их знает, этих мужчин? Признаться, я не очень-то в них разбираюсь. И опыта у меня маловато. С Пашей я познакомилась молодой, ничего не знающей девушкой. Он и стал моим первым и единственным мужчиной... до сегодняшней ночи. Поэтому мне особо не с чем сравнивать. Но я знаю, что лучше моего Льва никого нет. И то, что случилось, было волшебно.

Ой, сколько же времени? Мне же на работу нужно!                                                                                     

Быстро вскакиваю и достаю из сумочки мобильник. Полшестого. Ну  и рань. А я, на удивление, выспалась. Облегчённо вздохнув, подхожу к окну.                                                                                                           

На заднем дворике ходит полуобнажённый Лев с топором в руке. На нём только джинсы и сланцы. Могучий  торс лоснится в лучах солнца.                                                                                            

Ух! Какой же он неприлично красивый!                                                                                                        

Затаив дыхание, я любуюсь, как загорелый дровосек мастерски расправляется с небольшими брёвнышками, раскалывая их на мелкие щепки.

Хорошо, что я рано проснулась. Есть время спокойно сходить в ванную комнату, а потом что-нибудь приготовить на завтрак этому труженику.

Я в весёлом расположении духа шагаю в столовую. К моему разочарованию там уже суетится Лена. Она варит кофе и одновременно расставляет тарелки на стол. Заметив меня, она поджимает губы, потупив глаза. Я смущённо улыбаюсь:

- Доброе утро!                                                                                                                                 

Лена выдавливает улыбку, которая больше похожа на гримасу. Затем принимается рыться в кухонном шкафчике, громко гремя посудой, и достаёт ещё одну тарелку. Похоже, она смущена не меньше меня. Наверное, совсем не ожидала, что я окажусь здесь в такую рань. Вскинув брови, она вопросительно указывает на кофеварку.                                                                                                                           



Маша Тович

Отредактировано: 23.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться