Золушка

Размер шрифта: - +

Часть 6

Если бы он не умел себя контролировать, если бы не умел сдерживать свой гнев, то непременно придушил бы Вику собственными руками. Свернул бы ее тонкую шейку, даже не задумавшись о последствиях. Вот уж точно курица, причем отсутствовал не только головной мозг, но и, по всей видимости, спинной тоже.

Ведь, все было так хорошо. Может не совсем хорошо, но уж точно что-то в отношениях с Золушкой сдвинулось с мертвой точки. И поцелуй в клубе был явным тому подтверждением. Если не ежеминутно, то ежечасно точно, «принц» вспоминал вкус мягких и податливых губ Золушки. И это воспоминание не просто ему нравилось – это воспоминание будоражило в нем что-то потаенное и даже нежное. Нежное, а значит не свойственное Вишневскому.

Макар отлучился всего на несколько часов, всего на одну важную встречу, которую нельзя было пропустить и перенести. Слишком долго добивался и шел к этой встрече. Хорошие и надежные партнеры еще никому не помешали.

По возвращению он собирался как минимум позавтракать или хотя бы разделить полноценный обед со Златой. Макар торопился в свою квартиру, куда отвез его боевую Золушку, которая героически защитила «принца», а ступив на свои квадратные метры, даже сперва не поверил глазам.

По обеденной зоне его апартаментов, бабочкой порхала Виктория, нацепив на себя фартук и держа в руках лопатку.

Она знает, для чего нужен сей девайс? Странно.

Странно было потому, что Вика предпочитала рестораны с мишленовскими звездами, а от слова «кухня» ей становилось плохо (смертельно).

На столе стоял завтрак, или даже обед, явно приготовленный не самой Викторией. Скорее всего заказанный в одном из ресторанов, а если быть точным, то в низу как раз имеется такой. И сервировка однозначно была проделана служащими этого ресторана. Макар был в этом уверен, так как изредка, но все же заказывал у них ужин или завтрак, чтобы самому не тратить время на приготовление пищи.

Вишневскому совсем не понравилось то, что происходило в его доме. Конечно, в этой квартире он бывал редко, квадратные метры пустовали в отсутствие хозяина практически двадцать три часа в сутки. Случись тут что-то выходящее за пределы разумного – он бы даже не заметил. Владелец данной квартиры и сам не мог сказать, зачем он купил эту квартиру, если пользование ею не входило в его планы.

Но!

Здесь должна была быть Золушка. Милая, обворожительна, очаровательная и притягательная – его Золушка! А вместо нее, какого-то лешего, Виктория пытается строить из себя хорошую домохозяйку.

Вишневский даже рта девушке открыть не дал, сразу учинил допрос по полной программе. И чем больше Виктория говорила, тем больше мужчина зверел. И это мягко сказано.

Вика, видя, как глаза молодого человека налились кровью, по-настоящему испугалась. Таким Вишневского девушка еще никогда не видела и предпочла бы не видеть никогда.

После того как она поведала о своей встрече с Золушкой разгневанному Макару, тот выставил девушку за дверь. Грубо и в принудительной форме.

- Никакой свадьбы не будет и быть, не может! Ты мне не невеста. И никогда ею не была. У меня есть любимая девушка и только она станет Вишневской. Запомнила?! – девушка всхлипнула, попыталась возразить, но потом просто кивнула и опустила глазки в пол.

В этот же момент «принц» хлопнул дверью своей жилплощади так, что затряслись стены. Пару ударов кулаком, досталось входной двери. Еще несколько ближайшей стене. И только после этого, Макар немного успокоился.

 

Все планы, встречи, все, что было намечено и запланировано Вишневский отменил и перенес. А если быть точнее, то просто послал все к чертям до того времени, пока не встретится и не поговорит с Золушкой. Нужно в конце концов уже расставить все точки на их законные места.

Но, ни встретиться, ни поговорить у «принца» не получилось. Ни в тот день, ни в следующий и даже через день сдвинуться с мертвой точки не удалось.

А все дело было в том, что Злата просто исчезла. На работе девушка не появлялась, дома ее как будто не было, на звонки не отвечала. Сколько раз Макар звонил и приезжал к ней домой, он уже и сам не знал, но делал это регулярно.

Агентурная сеть донесла, что Золушка отсиживается дома, закрывшись на все замки и заколотив все окна.

Вишневский никак не мог понять, в чем же дело? С чего вдруг принцесса решила запереться в башне?

Может, расстроилась из-за недавней статьи? Подумаешь, сплетни городские, он на такое и внимание никогда не обращает. Хотя, стоит признать, что фото в этой статье ему очень понравилось. Макар даже выкупил эту фотографию за не приличную сумму, которую и вслух озвучить страшно. Нет, наверняка это что-то другое. Только что?

Он старался не напирать, но руки сами тянулись каждый раз к телефону и набирали ее номер. Он приезжал к ее дому, по долгу сидел под ее окнами в машине. Но в тех самых окнах, за которыми пряталась Золушка, не было ни единого признака жизни.

Макара бесило поведение девушки и пугало одновременно. Он чего-то боялся, чего именно и сам не мог понять, но где-то в душе было совсем не спокойно.



Ольга Фокс

Отредактировано: 12.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться