zолушка

Глава 16

Не знаю сколько мы едем. У меня вообще проблемы с ориентацией во времени. Иногда, когда я сижу на скучной лекции, мне кажется, что прошел час, а на самом деле пролетело всего пятнадцать минут. А порой, когда мы с Пашкой играем в компьютерные игры у него дома, я думаю, что прошло от силы минут тридцать, а на самом деле проходит пару часов.

В машине мы едем молча. Не считая, конечно, дурацких шуточек, которыми Андрей время от времени разбавляет тишину. Мне хочется сказать ему: «Эй! Перестань! Молчание ничуть меня не напрягает!». Но я ничего не говорю, а лишь слегка улыбаюсь.

Должно быть, из нас получится неплохая пара, если нам так комфортно вместе молчать. Ведь совместно проведенное время в тишине, сближает не хуже, чем душевные разговоры. Пару раз у Андрея звонит телефон. Он нервно кричит в трубку, что он занят, в конечном итоге вообще отключает мобильный. Мне это льстит, не каждый парень откладывает свои дела, чтобы побыть с тобой.

Всю дорого я думаю о том, что было бы хорошо поехать с ним куда-то далеко-далеко. В настоящее путешествие. Мы бы могли останавливаться у придорожных кафе, пить кофе, рассматривать незнакомцев, сплетничать, шутишь, заниматься сексом... Господи! Лена, о чем ты вообще думаешь?

От мыслей об интимной близости с этим парнем я невольно начинаю краснеть и по-дурацки улыбаюсь сама себе. Андрей это замечает. Он вообще, как выяснилось, многое замечает. Нужно быть осторожней со своими мыслями.

- Почему ты улыбаешься? - спрашивает он.

- Не важно, - уклоняюсь я от ответа.

- Для меня важно, - не отстает парень.

Интересно как бы он отреагировал, если бы я все-таки сказала о чем сейчас думаю?

- Это личное, - все-таки не осмеливаюсь на полную откровенность я.

Он не решается расспрашивать дальше. Я случайно замечаю, что взгляд его устремлен на мои ноги. Пашкино платье получилось довольно коротким. Настолько коротким, что в музей в нем лучше не идти.

Как приличная девушка, я должна была бы возмутиться от такого наглого взгляда на мои бедра. Но в случае с Андреем, мне почему-то даже льстит это внимание к моему телу. По-моему, он в первый раз смотрит на меня так, как мужчина смотрит на женщину.

- Эй, глаза на дорогу! - все-таки присекаю я эти пошлости.

- Прости, - немного смущается Андрей. - Не удержался.

Меня немного забавляет то, что он даже не отрицает тот факт, что без тени смущения меня рассматривал. Стоит заметить, что я даже благодарна ему за проявленное внимание такого рода. Я начинаю чувствовать себя намного увереннее и даже инстинктивно расправляю плечи.

Единственное, что смущает меня в этой поездке — это мои сапоги. Мне чертовски жарко. Мысленно я проклинаю Пашку за то, что он надоумил меня их обуть. Хотя при чем тут Павлик ? Своей головой думать нужно было. Всю вторую половину пути я мечтаю забиться в какой-то укромный уголок и снять, хотя бы на время, эту проклятую обувь.

Андрей аккуратно паркует машину. В темноте я не сразу могу понять в какое место мы приехали. Наконец замечаю большую вывеску «Аметист» , которая светится ярким фиолетовым цветом. Тут мне опять становится не по себе. В голове сразу всплывает недавний разговор с Риткой на автомобильной стоянке. «Аметист» - это новый загородный клуб, который совсем недавно открыли в нашем городе. Его рекламировали везде, где только можно. Так что даже я в курсе, что здесь есть бассейн и сауна. Теперь Риткины слова о том, что максимум, который мне светит с Андреем — это пара вечеров в парилке в компании его друзей, не кажутся такими глупыми.

Я останавливаюсь, неуверенная до конца хочу ли я идти дальше. На всякий случай нащупываю в кармане куртки свой мобильный. В случае чего, буду звонить отцу.

- Лена, все нормально? - спрашивает меня Андрей.

- Да, - нерешительно отвечаю я.

- Эй, - он крепко обнимает меня за плечи, - не волнуйся. Ты же со мной, а значит ничего плохого не случится. Или тебе место не нравится?

- Я пока не решила нравится мне или нет, - уклоняюсь я от прямого ответа.

- Лен, я не виноват, - оправдывается он, - ты же сама знаешь, что у Макса ну очень специфические вкусы.

- Тут, конечно, не поспоришь.

Странно, но от его слов мне становится легче. Не стоит портить себе вечер из-за какой-то дурацкой фразы сказанной Риткой. Тем более, она точно все это сказала из ревности. А на этой почве можно много глупостей придумать.



Наташа Молотова

Отредактировано: 04.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться