Золушка с распродажи

Размер шрифта: - +

3

Разбудил меня как обычно звонок телефона, я, даже не смотря на дисплей, ответила: 
–Да, Поля, что случилось? Нас марсиане похищают? На Землю летит метеорит? Нет? Тогда какого... ты мне звонишь в такую рань!? 
Люблю ее, заразу, но иногда прибить хочется. Она, зная, что я обычно злая с утра, предварительно звонит, пока я ворча прихожу в себя, она доходит до квартиры, вот и сейчас телефонный звонок сменился дверным. 
Я спрятала голову под подушку, но зная Полю, можно было предположить, что она и  в окно влезет на кране, несмотря на девятый этаж. 
Поэтому пришлось вставать и топать открывать дверь. Не выспавшаяся, с всколоченными от сна волосами, в любимой пижаме с мишками Тедди и розовых теплых угги, я шла с полузакрытыми глазами, спя на ходу. 
Открыв дверь, сон как рукой сняло. Рядом с подругой стоял ОН! Это просто полный трындец. Мужчина моей мечты и я вся такая сонная. Поля по моему взгляду поняла, что ей не жить, и виновато произнесла: 
– Я, пожалуй, пойду, – и поспешила ретироваться. 
– Ну, проходи, раз уж пришел, – я пошла на кухню прямо так, в конце концов, я у себя дома. – Чай будешь? – решила я проявить гостеприимство. 
– От кофе не отказался бы. 
– Кофе у меня нет. Я пью его  редко. В следующий раз с собой приноси. Сказала и потом только подумала, какой еще следующий раз? Надо еще разобраться, зачем он сегодня пришел. 
– Хорошо. В следующий раз принесу немного. 
– Почему немного? – привязалась я к последнему слову, хотя спросить хотелось совсем другое. 
– Потому что у меня дома кофе много, а скоро ты переедешь ко мне, – сказал он, приблизившись ко мне вплотную и заключив меня в кольцо своих рук. 
И так мне уютно стало и тепло, что не захотелось, что-то выяснять и спорить. Когда находишь свое, все остальное уходит на второй план. Остаются только прикосновение, слова и одно дыхание на двоих… 



Разия Оганезова

Отредактировано: 07.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться