Золушки xxi века

Глава 11.

-Здесь очень красиво,- прошептала рыжеволосая девушка, удивленная красотами природы.- Самое великолепное место из всех тех, что я видела.

-Даже лучше, чем Париж?- подколола подружку Дарья.

-Не лучше, но определенно на одной ступени с Парижем,- ответила Лис Демоновой.

Дашка рассмеялась, оглядывая внимательным взглядом окружающую её местность. Нет, Ника, конечно, преувеличила с красотами природы, которые равнялись с Парижем, но тоже не дурно, не дурно.

-Ладно, поедем, рыжая ведьма, заселяться в наш пятизвездочный отель,- схватил Лис за куртку, сказала Демонова.

Тяжело вздохнув, Николетта быстро начала перебирать ногами, чтобы не упасть, но из-за цепкой хватки подружки все равно оступалась и спотыкалась о камки и корни деревьев.

«-Если после этого мой миленький рыжеволосый принц не одумается, то мне придется его наказать,- проворчала Судьба, мысленно извиняясь перед своей малышкой Демоновой за то, что ей придется сейчас пережить».

В лагере уже наступил вечер и ученики, расположившись в своих домиках, стали подтягиваться к костру. Народу, честно говоря, было много (естественно, со второго по пятые курсы всех специальностей).

Николетта скакала по окрестностям, запоминая все вокруг и приставая к прохожим, а Дашка сидела около костра, слушая изящное пение Дианы, девушки Артема, и наблюдала за Лешей.

Сатанович, словно и не чувствуя её взгляда, открыто флиртовал с Викторией, девушкой, заманившей в сети добрый десяток парней и, кажется, Леша тоже попался на крючок.

«-Раз так, то пусть делает, что хочешь, мне безразлично,- зло подумала Демонова, поднимаясь со своего места».

Конечно, Дашке не хотелось уходить. Она бы лучше послушала пение и игру на гитаре, да и страшно было слоняться по лесу в полном одиночестве.

«-Либо так, либо придется смотреть на то, как Леша лобзается с этой чертовой стервой,- пронеслось в голове Даши, когда ноги плавно передвигались в сторону леса».

Лес встретил её звенящей тишиной, холодным ветром и восхитительными пейзажами. Темные верхушки деревьев было практически невозможно рассмотреть на темном небе, что усыпано скоплениями звезд.

Демонова хорошо разбиралась в астрономии, могла с легкостью определить любое созвездие, но в этот раз темноволосая красавица, опасаясь споткнуться о корни деревьев, не стала наблюдать за светящимися точками в небе.

Страх, ожививший кровь Демоновой, немного утих, прилег на дно, поэтому Дашка спокойно уселась на промерзшую листву, покрывавшую ледяную землю.

«-Жаль, у меня нет свечей и карт, это отличное место, чтобы погадать,- мечтательно представляла себе эту картину Даша».

Темный лес, где не слышно и звука животных, а только шепот ветра. Дашка, окруженная свечами и картами…

Что-то раньше страсть к темным лесам и одиночеству Дашка не особо питала. Что дальше у нас по списку? Кладбища? О, нет, спасибо, но мы поспешим от этого отказаться.

Демонова быстро поднялась с земли, отряхнув штаны, когда услышала шуршание листей, словно их кто-то раскидывал их ногами.

«-Прости, прости, прости,- шептала Судьба, ощущая, как страх сковал тело Дашки так сильно, что девчонка не могла сделать и шага в сторону».

«-Что ты творишь?»

«-К сожалению, так надо,- просто ответила Судьба, с удовольствием наблюдая, как друзья Демоновой приближаются к её местонахождению.- Все будет хорошо, я гарантирую».

К сожалению, иногда Судьбе приходилось совершать такие действия, от которых некоторым людям приходилось страдать, испытывать страх, боль, ненависть, только для того, чтобы другой человек понял истину. К большему сожалению, такой метод использовался слишком часто из-за глупости людей.

-О, а что такая милая девочка делает в темном лесу совсем одна,- засмеялся выпивший парень, напугав Дашку до смерти.

-Трупы воскрешаю, хочу зомби-апокалипсис устроить,- Дашка была счастлива, что могла контролировать дрожь в голосе и не выдать свой звериный страх.

«-Леша, иди быстрее,- закричала Судьба, замечая, что её рыжеволосый мальчик остановился переговорить с Викторией».

-О, я могу помочь тебе с этим,- парень опасно приближался к парализованной от страха девочке.- И не только с этим.

Тело Дашки больше врезалось в дерево, когда пьяный парень резко прижал её своим телом к стволу. Рефлексы ожили, и Демонова быстро выставила руки вперед, когда парень полез к ней с поцелуями.

-Ну, что ты, тебе понравится. Не бойся,- рука парня проскользнула к распущенным волосам Демоновой, сжав их в кулак.

-Эй, парень,- знакомый девичий голос разрезал паутину страха Дарьи, заставляя темноволосую красавицу выпутываться из лап пьяного парня.

Повернув голову, чтобы избежать ещё одной нападки к поцелую, Дашка с удивлением заметила Диану, но поняла, что совершенно не понимает, о чем говорит Мартина. Даша видела, как открывается и закрывается рот её знакомой, видела, как на лице Дианы проскальзывает омерзение, страх, тревога и злость.

«-Чуть-чуть осталось,- прошептала Судьба».

И действительно, стоило Судьбе это прошептать, как из-за деревьев показались несколько знакомых очертание. Артем, Ярослав и Леша. Парни на долю секунды замерли, не ожидая встретить знакомые лица, а после двинулись «врассыпную». Артем подбежал к Диане, Ярослав к Даше, а Лёша, естественно, к пьяному парню.

Сцену драки мы описывать вам не будем, вы можете и так представить её без нашей помощи, а вот что происходило после неё, мы вам с удовольствием расскажем.

-Идем,- злой голос Сатановича привел Демонову в чувства и она, словно марионетка, двинулась за парней, ежась от порывов холодно ветра.- О чем ты только думала, когда в лес одна поперлась. Мозгов в голове мало или их так вообще нет? Можешь не отвечать, и так знаю, что их там нет. Ты можешь себе представить, что он мог с тобой сделать, если бы мы не пришли?



Диана Логунова

Отредактировано: 25.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться