Зона вечного апокалипсиса. Орудие возмездия

Зона вечного апокалипсиса. Орудие возмездия

Предыстория 

Мы слишком сильно недооценили  землян, из за этого нам было оказано достойное сопротивление, мы считали что это всего лишь одноклеточные букашки, с разумом обезьяны. Всего двое человек мужчина и женщина нанесли колоссальный урон по нашей могучей империи, чтобы их уничтожить я сделаю вот что, обычных зеленых некроморфов от которых только грязи больше, не буду отправлять, а отправлю на уничтожение земли двух своих лучших воинов Гэбриэл и Сахнадор, да величайший повелитель, уничтожение земли теперь ваша основная задача, с её моментальным уничтожением способны справиться только вы , ну и я сам, но я не могу сам отправиться, не выдержу их климата, есть повелитель, можете в нас не сомневаться земли больше никогда не будет. Теперь ступайте.

Альтернативная история пролога

Гарольд Изястанович вызывали? да Самиль заходи, хороших новостей по поводу нашего мирового господства нет, из-за некроморфов, да и ещё у нас тут оборвалась связь с лунной колонией, созданной последними вызывшими землянами, бери своих лучших людей и отправляйся на луну, по последним данным это та самая зараза уничтожившая всю землю, придя с нее самой, венеры и марса. Так точно товарищ адмирал, как быть после прибытия? если все будет впорядке и просто связь барахлит остаетесь под командованием местного майора Маркуса Липса. У него жена кстати та самая Мишель Вескер выжившая при эпидемии на земле и венере, пережила мутацию и снова ожила на марсе, мы со спасательной миссией, выживших доставить сюда,аособенно её, она как специалист вполне нам пригодится и не откажет в сотрудничестве, да и скорее возвращайтесь, скоро мы начнём глобальное наступление и все войска будут нужны.  Подождите, вы ни разу не упомянули главного героя всех событий Бориса Чернова, что с ним? капитан Чернов вообще-то пропал без вести на венере это официальная версия всему миру, так как некоторые наши коллеги настроены враждебно насчёт него, а если серьезно только тебе как себе скажу, на самом деле его тело давно уже у нас было, он находится в странном криосне, или просто отключка, я хотел предложить службу и внеочередное воинское звание подполковник или даже ещё выше по чину. Но уже некоторое время назад после безуспешных попыток оживить, мы поняли что оностался под пагубным воздействием хранителя обелиска, так он свободен, но разум потерян мы его доставили назад на землю, живой но в сознание не приходит, офигеть я даже и не знал, по званию не положено тебе, такие вещи знают люди с уровнем доступа не меньше первого, а это полковники и генералы, мы его нашли на венере, но ото всех скрыли, да и в прошлом из-за конфликта я его арестовал, он меня тогда чуть не убил за свою подругу, так как я взорвал ее корабль, видно она катапультировалась. Выполни приказ лейтенант второго ранга. Есть сэр, отдав честь я покинул штаб. Хоть эта операция  стопроцентно обречена на гибель с самого её начала и на победу против такой оравы всё равно мало людей, но рискнуть стоит, кто-то уже наконец должен положить этому всему конец.

Пролог.

5 ноября 2021 год. планета смерти Земля.

Неожиданно в мозг вернулось сознание как будто включили лампочку в мозгу, но лучше бы оно не возвращалось, к телу вернулась адская боль, которой не было при отключке и рёбра хотели вырваться наружу, да я смог не умереть во всей этой мясорубке, хотя лучше бы умер, ад не закончился. Придя в себя я наконец осознал что уже нахожусь не на Венере, вся поверхность которая была видна мной была полностью вызжена и изрыта бомбами, такое ощущение что ее переварили несколько раз и выплюнули. Поднявшись на ноги я ощутил острую боль в позвоночнике и по всем точкам тела, когда я попробовап двинуть рукой возникла адская боль и перед глазами стали мелькать кровавые отблески и круги. Очухавшись я пошел и нашел останки автостоянки, от нее остались расплавленные машины и практически уничтоженная эмблема из защитного покрытия почти уцелела, о мой бох сказал я себе, это земля, память пропала, но отблески прозрения происходиди. Пройдя еще пару метров я взглянул на небо и уставил взор на луну, ничего толком не было видно, но непроглядной тьме  я всё же  разглядел того самого хранителя из-за которого я оказался в этом аду, он светился пламенем сидя на монстре, люди на луне сказал я и отправился в долгие скитания по этому уничтоженному миру.

Глава первая. Кровавая баня

Планета луна.

Бегите все в укрытие, немедленно спасайтесь если хотите жить женщины и дети , Мишель ты тоже уходи крикнул один офицер, не могу Маркус, оно виновно во всем и я не могу бежать как пугаясь этого, сказав это я оттолкнула его в сторону и направилась к раненому сержанту,тем офицером как раз и оказался мой муж Маркус, после потери Бори он оказал мне помощь и как-то так получилось что он влюбился в меня по уши и поклялся что никогда не разлюбит , да и я стала к нему тепло относиться и чтобы не воспитывать ребенка одной мне пришлось принять его предложение, он стрелял по стальной броне монстра Сахнадора из противотанкового миномета с модернизированным оптическим прицелом, но выстрелы никак не действовали, просто отскакивали от брони, в мою сторону полетела электрическая цепь, но Маркус находящийся недалеко со всей скорости примчался и просто оттолкнул меня в сторону и был атакован цепью,электричество начало убивать его, но оказалось только в районе ног. Помучавшись Маркус попытался выбраться, но лапы Сахнадора схватили его и еще многих живых переместили во внутрь. Остальные оставшиеся были заживо испепелены посохом хранителя или просто от исходящего из него самого напряжения, тут я увидела как и мой сын был схвачен и унесен, достав пистолет единственное находившееся у меня оружие я начала стрелять по его черепу , но черт и это не помогало, выстрелы либо не долетали, либо отскакивали сгорая. Хранитель уставился на меня своим дьявольски пламенным взглядом, уже готовясьл испепелитьи, поняв это я была уже готова принять смерть и приготовилась, но он что-то увидел перевернув своим взором меня наизнанку, меня чуть не вырвало от его психического и физического воздействия, оставалось только одно бежать, но ноги просто взяли и отказали, лапы Сахнадора в тот же миг скрутили меня, причём сжав настолько дико что я потеряла сознание, последнее что я успела увидеть это как клапаны окутали как паутиной и опустили во что-то то вроде анклава для перерождения из людей в кислотных некроморфов посредством убийства человека и рекомбинации инфекции в дальнейшем.Галлюцинация подумала я и сознание покинуло меня окончательно, не выдержав боли от сжимания и психического воздействия .



Альберт Нокс

Отредактировано: 29.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться