Зови меня

Размер шрифта: - +

Глава 15

Рид

Она спала на спине, немного склонив голову, а разметавшиеся золотые волосы вились рядом, отсвечивая в свете луны яркими бликами. Я смотрел на нее и не мог насмотреться. Не мог отвести глаз от совершенной красоты. Золото волос и нежный бархат матовой кожи. Глазам больно от такой красоты, но отвести их не могу.

Темные ресницы веерами лежали на еще по-детски округлых нежных скулах. Пухлые, ярко-красные губы от его поцелуев приоткрыты, а свежее ароматное дыхание щекочет его кожу. Тонкие запястья, точеная хрупкая фигура, округлая именно там ,где и положено, едва прикрыта его плащом.

Сегодня я впервые потерял над собой контроль. Все планки снесло, едва увидел ее в компании какого - то ублюдка. Как представил, что разговаривал с ней, слушал ее смех и все… Мысль одна в голове пульсирует, своей сделать, заклеймить, что б никто и никогда больше смотреть не смел на женщину императора.

Как губ ее коснулся и понял, вот оно, то чувство, о котором уже вторую сотню лет воспевают юные дворцовые Лиры. То самое чувство, которое ставит на колени всех без исключения мужчин, обладающих самой невероятной силой и властью.

Эта власть и сила заключена в руках одной единственной женщины на свете – любимой женщины.

Следом понимание, что не отпустит ее уже никогда и никому не отдаст. Это чувство окутало его, проникло под кожу и хозяйничало, пробираясь все глубже.

Сегодня ее стоны и хриплые крики затронули в душе какую-то неведомую мне сторону, хотелось их пить, вырывать и выбивать их из нее своим членом и содрогаться в экстазе, видя ее закатывающиеся от наслаждения глаза. Маленькая взрослая девочка, поставившая на колени императора Темного мира одним своим терпким запахом и взмахом роскошных ресниц.



Мария Мирей

Отредактировано: 02.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться