Зови меня

Размер шрифта: - +

Глава 17

Кьяра

Проснувшись на рассвете, я долго смотрела на рельефные своды родового замка Ридхока, прислушиваясь к своим ощущениям. Между ног слегка саднило, но это не мешало наслаждаться новыми неведомыми чувствами.

Румянец расцвел на нежных щеках, при воспоминании о прошедшей ночи. Я и не подозревала, какая чувственность спала во мне, до той поры, пока этот властный мужчина не коснулся меня.

Он коснулся не просто моего девичьего тела, нет, он прикоснулся к душе. Я словно слышала его сокровенные мысли, кричащие о наслаждении и любви. Да, да, любви! Потому что те вихри искр и пламени, полыхающие в крови, могут быть рождены только любовью.

Так много отдать и столько же взять могут только объятые любовью мужчина и женщина.

Рид пошевелился рядом, а сильная мужская рука тут же обвила и притянула к себе. Я не сопротивлялась, не могла. На лице блуждала довольная улыбка, а сердце замирало от вида спящего любимого мужчины.

Сегодня я познала, наконец, что значит, быть в твоей власти и мне дико понравилось. Поправила рукой упавшую прядь волос на лоб, и прикоснулась губами к теплому мускулистому плечу, плавая на волнах своей эйфории.

Внезапно дыхание мужчины участилось, веки вздрагивали, словно он видел плохой сон. Руки сжали стальными тисками, и я легонько подула на него, сдувая невзгоды, терзающие его за гранью сновидений. Почувствовав, его снова в своей власти, положила голову ему на грудь, слушая тяжелые удары сердца.

Рука сместилась на талию, и скользнула к ягодицам, слегка сжимая и лаская одновременно. Подняв глаза, я уставилась в два пылающих нефритовых озера. Они прожигали мои губы, касались нежных скул и обнаженной груди.

- Моя маленькая богиня, оказалась не такой набожной, как я предполагал и рисовал себе каждую ночь. Но ты знаешь, мне безумно понравилась твоя открытость и искренность, Кьяра.

- Мне не зачем притворяться, и играть, повелитель Темного мира. Никогда не думала, что скажу тебе, это, но ты… ты…просто перевернул мой мир.

- Я перетряхну все миры для тебя, за возможность быть в тебе, пить твое наслаждении и просто смотреть на тебя во время экстаза, - прошептал хрипло в самое ухо, посылая рой мурашек, расцветая между ног огненным цветком.

Рука медленно спустилась, лаская плоский живот, устраиваясь между ног. Поглаживая шершавыми подушечками пальцев влажные лепестки, заставляя меня пошире распахнуть бедра, открывая ему доступ. Еще шире и глубже.

Рот впился в мои губы, кусая и посасывая сначала верхнюю и затем и нижнюю, ловя мои стоны и путаясь в золотых волосах. Перевернул меня на живот, приподняв бедра, осторожно вводя огромный член сзади растягивая до предела. Вошел полностью, я вскрикиваю, от чувства наполненности, рассыпаясь на миллион атом частиц, извиваясь от сокрушительной силы страсти.

Неспешные размеренные толчки сменились резкими, и пронизывающими, подводя к грани сумасшествия, заставляя кричать и срывать горло от безумного наслаждения, одного на двоих, яркой вспышкой ослепляя, растекаясь по венам жгучей смесью и горячей лавой в моем судорожно вздрагивающем лоне.

Это было потрясающе. Сгорать снова и снова в огне страсти и любви, даря себя и взамен обретая намного больше. Неспешные прогулки по лесу, занятие любовью на Озере слез, и в других всевозможных местах открыло мне в этом мужчине такие грани, о который я даже не подозревала.

Чувственный, необычайно красивый с дерзким взглядом и ненасытными губами, сочинял стихи и называл меня маленькой ведьмой, которая околдовала и взяла в плен императора, без права помилования.

Я смеялась в ответ, подставляя разгоряченное лицо свежему ветру, потряхивая золотой копной и чувствуя себя самой счастливой на свете.

Дорогие читатели, нажимая на звездочку, вы делаете автора счастливее и дарите ему вдохновение!!!



Мария Мирей

Отредактировано: 02.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться