Зверополис 2: через пропасть

Эпилог

Джуди

Думаю, это дело каждому послужило уроком, но для некоторых оно открыло что-то новое: как на подсознательном уровне, так и на физическом.

Ник и Мелони все же помирились. Пускай Ник и не сразу воспринял такой поворот событий, но ведь она его сестра, которая не раз спасала ему жизнь, которая присматривала за ним, все эти годы.

Конечно, жаль, что Мелони уволили с ее должности, однако, это могло закончиться хуже. Но она не расстраивается. Мелс устроилась на работу в одном из самых востребованных театров в Зверополисе. Пока что она играет только незначительные роли, но я уверена, что она добьется успеха. В этом вся Мелони.

Наше общение с ней стало довольно частым. Она рассказывает мне о своей старой и новой жизни. И она часто говорит о Нике, который все-таки заставил её прийти к родителям. И я присутствовала тогда. Ее мать была настолько счастлива, что из ее глаз шли слезы. Что касается отца, так он был просто в шоке. Потом он месяц от нее ни на шаг не отходил. «Я боюсь потерять ее снова»,−говорил он.

Вольпа и Пандора снова возвратились к семьям. Но работу они решили все-таки сменить. Не все могут оправиться от пережитого. Особенно Панда. Ведь на ее глаз умер ее напарник. Мелс они простили, хотя бывало, что избегали встречи с ней. Она пыталась всеми силами загладить вину, и, думаю, в скором будущем отношения с каждым наладятся.

Ника выписали через три недели. Большинство ран, ушибов и царапин уже зажило. Правда, кости еще не успели к этому моменту срастись, поэтому ему приходилось большую часть времени лежать в кровати. Но я этому была только рада. Ведь все это время я могла проводить с ним. И специально для этого Буйволсон дал мне отпуск.

Роса посадили в тюрьму строго режима, а его последователей оштрафовали на несколько тысяч долларов. Конечно, за такое преступление многим может показаться, что этого наказания мало. А, по-моему, каждый из них заслужил второй шанс. Уж я то знаю, что значит "ошибаться".

Ник знает, что такое настоящая семья, и я поистине рада, что стану ее частью. И когда я вспоминаю слова из детства, "как больно не видывать того, чего глаза не могут видеть", на моем лице появляется глупая улыбка. Ведь теперь я точно знаю, что Ник меня любит.

Каждый раз как он мне говорит:

−Хитрая зайка.

Я тихо шепчу ему на ухо:

−Глупый лис.

И целую его.

КОНЕЦ

 



Анжело Линкс

Отредактировано: 20.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться