Звездная академия. Бонус.

Размер шрифта: - +

Звездная академия

Спарринг проходил в академическом саду на специальной площадке посыпанной мелким гравием. И конечно же против меня выставили лучшего ученика нашего класса Синби рю Тайрена. Как предсказуемо: два лучших ученика, один на один друг против друга, черт возьми, я надеялась на это.

Подул холодный ветер, раскидывая по земле сухие листья. Волосы щекотали меня по лицу. Над площадкой сгрудились серые тучи, небо посерело. Я была спокойна. Помрачнение погоды - моих рук дело.

Я ждала команды тренера. Температура воздуха немного поднялась всего лишь на пару градусов. А вот, это не мое творчество, отметила я про себя и приготовилась драться, одновременно наблюдая, как наш судья поднимает руку с палкой.

- Кто упадет на землю первый, тот и проиграл, - объявил тренер.

Я начала бой без предупреждения, вскинув руку к небу, призвала грозу. Признаться я стала колдовать еще до удара гонга, спрятав руку за спиной. Как только медь зазвенела, в меня полетел огненный шар, похоже, я угадала время правильно. Значит, будем оба использовать грязные приемы.

С неба из клубящихся грозовых туч ударила молния. Увы, я промахнулась парень успел отскочить в сторону, в меня полетело еще три файербола, немного меньшего размера чем первый.

«Ага, чтобы собрать критическую массу, и ударить со всей силы, первому ученику тоже нужно время, так не дадим же его тебе!»

Серия вспышек засверкала над головой, превращая арену дуэлей в черно белые фотографии. Вниз, накаляя воздух, полетела серия молний.

Звезда академии ловко крутясь вокруг оси отскакивал в сторону. Молнии с небес ударяли перед ним, - десять сочных полновесных ударов. Пока я оббегала Синби по кругу, стараясь увернуться от третьего файербола.

Неудобно, балетки скользили по мокрому гравию, в добавок пошел мелкий дождик. Побочное действие моих заклинаний. Я затормозила перед тренером, развернулась к файерболу лицом и резко отпрыгнула в сторону. Огненный шар сбил с ног нашего преподавателя, его грубые ботинки слетели со ступней и один за другим упали на мокрую землю. Тренер лежал на спине и дымился, остальные ученики нашего класса столпились вокруг него. Теперь мне влетит еще и за поджаренного препода. Если по любому получу нагоняй, то, нет смысла сдерживаться надо отжигать по полной.

Краем щеки я почувствовала жар и отпрыгнула назад. Перед моим носом, осыпая меня гравием вперемешку с грязью, вдарил мощный столб огня. Я, держась рукой за землю отъехала назад. Все-таки балетки великолепно скользили, но надо от них избавляться.

Ни одна из моих небесных молний не задела этого гада. Ну что ж, попробуем по-другому, я подняла руку вверх. Молния в тысячи тысяч ватт ударила в меня, прошла через тело и впиталась в землю. Разряд поразил ничего не понимающего Тайрена снизу, из земли. Я отняла руку от гравия и выпрямилась.

Мой враг, получив сокрушительный удар упал, но не на землю. Я скрипнула зубами от досады. Синби стоял, согнувшись и опираясь на одно колено, дрожащая его рука поддерживала тело. Куртка полыхала, подожженная моей молнией.

Зараза, даже не упал, молния прошила его насквозь снизу до верху, причиняя телу мучительные и болезненные повреждения, разрывая и калеча его внутренние органы. Но ему было все равно, он упорно держался и не собирался мне проигрывать!

Огонь разгорался сильнее, одежда на старосте пылала. Я стартанула с места, уже в полете скидывая тапочки с ног. Две туфли покатились по земле, но в них меня уже не было.

Противник полыхал, призывая свою огненную магию. Тело его горело, одежда клочками пепла упала на землю. Пламя - его стихия, как молнии не могли причинить мне вред, так и огонь не жег его.

Я побежала, что есть сил, как гепард, отталкиваясь от земли когтями. Попутно собирала всю доступную мне энергию, одновременно не давая этому великосветскому гаду прицелится в меня и выстрелить. Ясно было, как день, стоит ему закончить свое заклинание и в меня полетит что-то мегамощное и супернеприятное.

Парень поднял руку, я затормозила, поменяв свое решение.

Хлопок! И я исчезла, прямо перед несущемся на меня тремя связанными огненными шарами. Они крутились, освещая пространство нестерпимым голубым сиянием, температура огня была на порядок выше обычных файерболов, а скорость быстрее.

Мое лицо почувствовало дуновение тепла и с хлопком я появилась за спиной у рю Тайрена. Парень крутанулся вокруг свой оси и исчез, эхо унесло звук резко перемещаемого в подпространство вместе с телом воздуха.

Еще один прыжок, секунда в подпространстве, и я вынырнула в наш мир.

Справа раздался хлопок, вскинутая кверху рука, чувство несущегося на тебя тепла и снова подпространство. Противник оказался примерно равен по силе.

Ну что ж, я не я, если не сломаю его об коленку. В многолетних моих мучениях есть только одна выгода: я могу убить кого угодно и что угодно. Меня создали специально для этого. Землю есть буду, но он будет валяться побежденный у моих ног!

Вскочив, я запустила серию шаровых молний в фигуру, появившуюся передо мной. Похоже, что он отгадал мой маневр, и просчитал, что я выпрыгиваю из подмирья в строго определенной последовательности. А именно: места моего возникновения по форме было похожи на пятиконечную звезду, я перебирала вершины этой фигуры по очереди. Мне это на руку!



Витамина Мятная aka Bastas777

Отредактировано: 25.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться