Звёздный факультет. Бал поцелуев

Размер шрифта: - +

Глава 7.1

Кристина

Раз пират, два пират… пять пират и еще одна пиратка. В сумме шесть, не считая меня, и все как на подбор! Какой популярный оказался костюмчик, аж глаза разбегаются! И кого выбрать? Юки с гаджетом наготове допивала свой пунш чуть поодаль, давая мне время определиться. Вообще-то, сначала я хотела последовать за Евой и Джетом, как изначально планировали с сестрой. А то вдруг у нее голова закружится, и, очарованная кавалером, она напрочь забудет сделать снимки. Потом все же решила положиться в этом ответственном деле на квазара, раз он у нас рыцарь и все такое. Перед тем, как спровадить парочку гулять, шепнула ему, что поцелуй необходимо сохранить для отчета, иначе Еве придется искать еще одного квазара для похожих целей.

Джет мне нравился, несмотря на стойкую неприязнь ко всей их братии. Было в нем что-то такое… надежное. Ника напоминал и повадками, и габаритами. Поэтому, наверное, я и прониклась к нему симпатией. Да и Еву так красиво обхаживал — мечта просто! Сестренка заслужила лучшего квазара на этом балу, а господин Янг, безусловно, был одним из лучших.

«Ну как, выбрала? Идем на охоту?» — прилетело пронизанное нетерпением сообщение от старосты. Свое задание она уже выполнила и с удовольствием согласилась помочь разобраться с моим. Тем более охота на флибустьеров обещала быть интересной.

Оглядевшись в который раз за последние минут десять, я увидела ЕГО: седьмого пирата в моем списке потенциальных мишеней. Им оказался высокий длинноволосый брюнет в малиновом кафтане с черными обшлагами, расшитыми золотом. Он был в заправленных в ботфорты штанах и в шляпе: большой, широкополой, с роскошными красно-черными перьями. Я сразу на него залипла, испытывая непередаваемое эстетическое удовольствие от созерцания одного только костюма, чего уж говорить о «подарочке» в этой шикарной упаковке!

Незнакомцу шло все: и аккуратная бородка, и круглые черные очки, и стильные перчатки. Вах! А какая сабля висела на его бедре! Я чуть слюной не изошла, заметив украшенные камнями ножны. Понятно, что бутафория, но все равно восторг! На карнавальный наряд этот богатенький Буратино точно не поскупился.

Мне до дрожи захотелось рассмотреть его экипировку поближе. Вместе с хозяином, да. Пока на такое добро не позарились другие ряженые гарпии. И как-то сразу забылось, что пирата я планировала раздеть хиленького и слабенького, дабы не сильно сопротивлялся. Азарт и предвкушение вытеснили те немногие умные мысли, что еще блуждали в моей дурной голове. Хищно усмехнувшись, я уверенной походкой направилась к притормозившему у столиков флибустьеру.

Наверняка он квазар или псионик-старшекурсник, а может, и препод какой. Я ведь далеко не со всеми тут знакома. Желание узнать свою цель поближе подгоняло меня идти быстрей, а слонявшийся туда-сюда народ активно мешал.

«Спятила? Он же слон! Ты такого не завалишь!» — вновь написала мне Юки, быстро смекнув, на кого я позарилась.

И почему это он слон? Вполне себе нормальный молодой человек! Никакой лишней тучности, лопоухих ушей или хобота вместо носа.

«То есть не разденешь насильно», — следом за первым прилетело и второе сообщение от сообщницы.

Ухмыльнувшись, я напечатала: «Тоже мне проблема — разденется добровольно!»

Мою бы самоуверенность да вселенной в уши. Запал был, еще какой! Азарт тоже зашкаливал, а вот с опытом беда-а-а. Ну да ладно! Где наша не пропадала? Все когда-то случается впервые! Куча разных парней назвали меня сегодня красоткой, а еще я была слегка нетрезвой пираткой, которой море по колено и горы по плечо. Надо охмурить симпатичного незнакомца? Не вопрос!

Подбадривая саму себя, я протиснулась сквозь толпу кроликов, на спор распивавших пунш, отсалютовала еще одному собрату по костюму, подхватила выроненный принцессой веер и разогнала стайку феечек в зеленых лосинах, мини-юбках и с крылышками. Больно уж оживленно они обсуждали мою мишень. Как пить дать, сами на него глаз положили. А тут я вся такая воинственная любовно поглаживаю кинжал и советую им закатать губу, потому что парень мой. Сама бы себя испугалась, окажись на их месте. Пока несостоявшиеся конкурентки пытались понять, что это такое сейчас было, я подошла к брюнету в красном, уперла руки в бока и, не давая себе передумать, бодрым тоном заявила:

— Здорово, приятель! Дай, пожалуй, и мне чем-нибудь горло промочить!

Какое-то не очень хорошее впечатление я на него произвела, видать, потому что пират закашлялся, едва не подавившись пуншем. Вишневым, между прочим. С косточками! Э-э-э, дружочек, ты мне живой нужен! Погоди помирать, я задание еще не выполнила!

— Леди желает выпить? — откашлявшись, уточнил он, будто были и другие варианты. И тон такой вовсе не панибратский. Аристократа из себя строит, что ли?

— Желает-желает! — закивала я, поймав треуголку на очередной попытке сползти с головы. — Леди, кстати, Луной зовут. А ты… вы… — Я выразительно посмотрела на него, всем видом намекая, что неплохо бы ему тоже представиться, а заодно и определиться с дальнейшей манерой нашего общения. Кем мы будем на этом балу: леди и благородным капитаном или друзьями-разбойниками?

— Сок? — уточнил брюнет.

— Пунш! С вишенкой. — Я мило улыбнулась ему, еще и ресничками похлопала… на одном глазу. Потому что второй моя мишень видеть не могла из-за черной повязки. — Сама налью! — перехватила чистый бокал, взятый им для меня. А то сейчас как нальет полный, и буду я вместо выполнения задания пиратские песни со сцены орать.



Ева Никольская

Отредактировано: 28.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться