Зять для папули

Размер шрифта: - +

Глава 24

4 месяца до назначенного бракосочетания

Наша жизнь вошла в обычное русло. Я шесть дней в неделю пропадала в ресторане. Мне нравилось то, чем я занималась. Подумала о том, чтоб со временем открыть своё собственное заведение. Возможно, даже сеть. Разумеется, в университет мне пришлось вернуться. С разрешения ректората, я теперь на индивидуальном графике обучаюсь.

В тот день, когда проходил такой важный кастинг музыкальных групп, я так же была на своём рабочем месте. Просто не смогла себя заставить пойти вместе с ребятами и поддержать их. Думала об этом всю ночь, когда поняла, что не смогу искренне радоваться успеху. Найк получил то, что хотел. Они прошли кастинг и их пригласили на студию. Он прыгал, как шальной. Был безумно счастлив, и я улыбалась вместе с ним, хотя на душе противно скребли кошки. Мне неприятно было скрывать от него что-то, тогда как он перестал воспринимать меня в штыки.

Я наслаждалась его беззаботным состоянием и чуть уставшим от напряженного графика. Ребята сутками репетировали и Найк, к концу дня, мог только шептать. Он старался находить время и для меня. Ночью он пробирался к нам в дом через дверь, минуя камеры, которую я всегда оставляла для него открытой. Спасибо Марине, она помогла нам и позволила входить ему беспрепятственно через свой двор.

Но чем теплее становилось на улице, тем сильнее накатывало уныние. Стараясь не омрачать наши встречи с Эми, я тщательно скрывала свои чувства. Мы просто игнорировали факт скорого расставания. Будто этого и не будет вовсе.

Сжимая в руке пенящуюся мочалку, провела нею по груди парня. Найк закрыл глаза и расслабился. Он счастлив, улыбается, нежится в моём внимании. Прижалась к нему всем телом и уткнулась носом в шею. Такой теплый и ставший мне родным. Коснулась пальцами затылка. Он выбрил виски и теперь укладывает остатки волос назад, фиксируя их гелем.

- Твои волосы… Зачем ты так с ними?

- Я обещал себе, что никогда не стану таким, каким меня хотят видеть другие. Но я впервые возненавидел себя вчера, когда вернулся домой и увидел отражение в зеркале.

Так он объяснил свой поступок тогда. Теперь я убеждаю парня ежедневно, что люблю его таким, какой он есть. И ему не нужно делать из себя кого-то другого. Хватит того, что я перекроила свою жизнь. Мои друзья стали мне чужими, у нас больше нет общих тем для разговоров. Я теперь другая.

Найк находит мои губы и прерывает рой мыслей. Если бы он только знал, как меня терзает сама мысль о нашем расставании. Он медленно изучает каждый участок кожи, улыбается, когда видит реакцию тела на его прикосновения. Поднимает меня на руки и несет в сторону спальни. Я позволяю вытереть мокрое тело махровым полотенцем. Он делает это так нежно и медленно, что просто с ума сойти можно в ожидании.

- Ложись, - шепотом указывает на кровать. – Я сделаю тебе массаж.

Найк тянется в сторону туалетного столика и берет в руки масло для массажа. Оставляет на моем животе влажную дорожку. Рисует круги на моём животе и сам удобно пристраивается рядом. Морщусь, когда несколько капель с его мокрых волос падает на кожу.

- Знаешь, - мурлычу от удовольствия, растекающегося по телу. – Мне нужно перевернуться на живот, если ты хочешь действительно сделать мне массаж.

- Нет, я не попадусь на это больше, - фыркает. – Ты в прошлый раз уснула. А я остался голодным.

Так и было. Я же не виновата, что таю от его прикосновений. А ещё я очень устаю на работе. От бесконечного общения с посетителями, разрешения конфликтных ситуаций. А ещё нововведения, будь они неладны. Нет, не хочу думать о работе. Только о его руках.

Сдавленно засмеялась, когда пальцы прошлись по бокам. Щекотно. Горячее дыхание коснулось кожи, пробуждая гамму испепеляющего желания. Дразнит, лаская пальцами внутреннюю сторону бедер.

- Иди сюда, мой мучитель, - со смехом, обхватывая шею, и тяну парня к себе.

- Мы играем по моим правилам.

Рычит, снимая кольцо рук, и заводит их за мою голову. Удобно устраивается на мне сверху. Играется, целуя и покусывая нежную кожу на шее. Выгибаясь, сдавленно смеюсь. Его тело скользит по моему, того и гляди, скатится с кровати. Спешу обхватить его ногами, не доводя дело до травмоопасного падения.

Найк быстро накрывает мой рот ладонью.

- Злата, у тебя всё хорошо? – слышу осторожный стук в дверь и обеспокоенный голос отца.

Парень осторожно убирает руку и лукаво щурится.

- Нормально, па. Я с Маринкой болтаю.

- Понятно, привет передавай.

Просто отлично, не считая того, что спальня родителей находится в другой части дома. Да и голос у отца был подозрительно хихикающий.

- Мне кажется, родители в курсе, что ты тайком пробираешься сюда, - серьезно заявляю. - Можно смело давать тебе ключи от дома.

- И они не запретили нам видеться?

- Запретить что-либо мне очень сложно. Тем более, что мы только пришли к общему решению. Обещаю я что-то крайне редко, а если уж и обещаю, то делаю. Па знает это.



Миро Дефо

Отредактировано: 18.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться