Рощина Надежда

Actividad en la sitio web

Acerca de mi

Мой творческий путь начался в 2009 году с аниме Loveless, двенадцатая серия которого закончилась endless — открытым финалом. И мне, тогда ещё юной и наивной натуре, захотелось для полюбившихся героев счастливого конца.

Так я написала свой первый фанфик. А потом ещё один. И ещё.

Я бы и дальше писала фанфики, если бы в 2012 году не приняли закон, накладывающий ряд ограничений на публикуемую информацию. Даже литературную. *хмыкнула* Это ведь ещё нужно доказать, что произведение имеет "литературную ценность" и поднятые в ней темы, пусть и сложные, имеют место быть.

Тогда я со слезами на глазах безжалостно удалила практически всё, что написала за три года, кроме самых нежных, мимимишных фанфиков.

И поклялась не писать больше никогда.

Меня хватило на пару месяцев, кажется? Точно не больше!

Потому что уже осенью 2012 года я начала работу тогда ещё над повестью "Преданность Тёмного тана". Сюжет охватывал события с 5 по 15 главы второго тома "Фроанхельская битва". Если коротко, то Талиан встречался с таном Анлетти, в первой битве с гердеинцами умирал тан Тувалор, из-за рискованной вылазки на другой берег реки лишался головы тан Кериан, заняв место императора в решающей битве, гиб тогда ещё безымянный Фариан, в ходе раскрытия заговора против императора казнили тана Майрахеса — и в целом, всё было довольно мрачно и кровавенько.

И да, в финале Талиан узнавал, что тан Тувалор никогда не был его регентом, так как покойный император завещал опекать сына лучшему другу — тану Анлетти. И за свободу ещё придётся побороться!

Я дописала повесть к Новому году, подключила к проекту бету, а она...

Убедила меня, что нужно дописать в начало хотя бы пару глав текста, чтобы раскрыть характер Талиана. Так началась работа над первым томом "Убийца императора", для завершения которого мне потребовалось три года.

Сейчас "Преданность Тёмного тана" уже не повесть, а цикл из пяти романов, который я планирую написать в ближайшие несколько лет. 

Registrado: 21.03.2016, 09:21:44


Contactos

Books language:
Interface language: