Книга. "Лесины отзывы" читать онлайн

Лесины отзывы

Алеся Шлюева

В тексте есть:
отзывы от души, мои мнения и впечатления о книгах

Читать

Рейтинг:
43
24 18 1137

Текущий рейтинг:
#199 в Разное


В процессе: 19 Мая 139 стр

Публикация: 22.02.2018 — ...


Аннотация к книге "Лесины отзывы"

А почему бы и нет? Читаю много, в основном фентези, фантастика, эротика. Стараюсь комментировать. Вот и буду выкладывать сюда свои отзывы :)
В данном разделе я буду выражать исключительно собственные мнения и впечатления о книгах, понравившихся мне, "запавших в душу". Я ни разу не писатель, я исключительно читатель. Писать рецензии не умею, а вот скромные отзывы – самое то.
Отрицательных отзывы не пишу, ибо если книга не идёт, то не идёт. А обижать автора не в моих принципах :)
Отзывы опубликованные тут, будут дублироваться в группе в ВК https://vk.com/olgasavchenia
а отзывы на книги о сильных женщинах - https://vk.com/womanyang

Отзыв на цикл "На просторах Ирфрида", цикл меня покорил, мое мнение о нем и его героях https://lit-era.com/blogs/post/2265

Комментарии к произведению:

Всего веток: 8

Vaira 17.05.2018, 20:42:10

Спасибо, за отзывы, нашла кое что для себя интересное.

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Vaira 17.05.2018, 22:02:52

Алеся Шлюева, Будем ждать

Ирина 10.05.2018, 16:38:21

Алеся, Спасибо Вам большое!!! Ваши отзывы помогают выбирать и понимать книги которые хочется прочитать:)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алеся Шлюева 10.05.2018, 20:05:44

Ирина, Спасибо, я рада что мои отзывы помогают

Эльвира Осетина 09.05.2018, 05:35:57

Оооо, нашла еще много отзывов на мои книги)))
Вы их оказывается все сюда перенесли тоже))
Очень-очень приятно. Спасибо большое вам Алеся! Примите скромную награду, может на какую-нибудь книгу хватит, тут на портале почитать;)
Жаль, не получилось больше подарить, тут ограничения по наградам(( Но на подписку точно должно хватить;)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алеся Шлюева 09.05.2018, 09:30:31

Эльвира Осетина, Спасибо, очень приятная неожиданность :) ну вот очень :)
а собрать в одну книгу все отзывы мне посоветовали :) сама бы я низа что не рискнула на такую авантюру:)

Эльвира Осетина 09.05.2018, 05:02:36

Ох, прямо в точку попали с отзывом на мою книгу "Игра на жизнь, или Приключения эльфийки".
По поводу инвалидности вы правы, болела моя мама, к сожалению, её болезнь была смертельной, и ей бы не помог никто(( Из жизнерадостного и мудрого взрослого человека, она за очень короткое время превратилась в капризного и эгоистичного ребенка. Я ухаживала за ней, и да... это было очень трудное для меня время, я сама потом после её смерти сильно заболела, но это все в далеком прошлом (9 лет уже прошло), я выкарабкалась и, наверное, будучи писателем, решила таким образом хоть как-то продлить её жизнь. Мне хотелось, чтобы она попала бы в другой мир и жила там дальше...
Не знаю, каким бы был её персонаж, какой бы была она, это всё моя личная интерпретация того мира и её будущей судьбы...
Ну, это все лирика.
Спасибо вам большое за отзыв)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алеся Шлюева 09.05.2018, 09:32:40

Эльвира Осетина, Спасибо, я очень рада что вам понравился отзыв ;) все же на дилогии тяжело писать отзывы, а на каждую отдельно писать так это большой спойлер получится
Спасибо :)

Юлия Ханевская 04.05.2018, 20:16:34

Ой, как мне приятно! Вы очень точно прочувстовали каждого персонажа и поняли их. Спасибо за такой развернутый отзыв!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алеся Шлюева 04.05.2018, 20:36:41

Юлия Ханевская, и вам спасибо :)

Ева Ночь 02.04.2018, 18:40:00

Алеся, спасибо за отзыв). Рада, что моя "Умница" не оставила Вас равнодушной.
Миссис Фредкин - тролль). Аха-ха! А я всё думала, кого она мне напоминает?))
Орландо, кстати, вначале носил другое имя, но оно ему не подошло. А это вот сразу - в яблочко)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алеся Шлюева 02.04.2018, 21:05:39

Ева Ночь, я тоже рада что вам понравился мой отзыв :)

лилиана ками 30.03.2018, 14:55:03

Красивое фото

Марго Федоренко 27.02.2018, 20:06:10

Спасибо за интересную информацию.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алеся Шлюева 27.02.2018, 20:09:21

Марго Федоренко, Да пожалуйста ;)

Books language:
Interface language: