Книга. "Лесины отзывы" читать онлайн
Рейтинг:
204
144 51676

Текущий рейтинг:
#6254 в Разное
#6254 в Разное


Заморожена: 28 Ноя 461 стр

Публикация: 22.02.2018 — ...


Аннотация к книге "Лесины отзывы"

А почему бы и нет? Читаю много, в основном фентези, фантастику, эротику. Стараюсь комментировать. Вот и буду выкладывать сюда свои отзывы :)
В данном разделе я буду выражать исключительно собственные мнения и впечатления о книгах, понравившихся мне, "запавших в душу". Я ни разу не писатель, я исключительно читатель. Писать рецензии не умею, а вот скромные отзывы – самое то.
Отрицательных отзывы не пишу, ибо если книга не идёт, то не идёт. А обижать автора не в моих принципах :)
Отзывы опубликованные тут, будут дублироваться в группе в ВК https://vk.com/olgasavchenia
а отзывы на книги о сильных женщинах - https://vk.com/womanyang

Отзыв на цикл "На просторах Ирфрида", цикл меня покорил, мое мнение о нем и его героях https://lit-era.com/blogs/post/2265

56 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо Вам ,Алеся, за отзыв на "Генерала космических карьеров".
Мне очень понравилось!

Алеся Шлюева
10.10.2022, 08:24:45

Татьяна Веснушка, Пожалуйста ;) книга на самом деле замечательная, интересная и увлекательная :)

avatar
Ty Tania
24.06.2021, 23:59:42

Заинтересовало: "Марк уже второй автор, пишущий в данном жанре.." , а кто ещё так может?)

Алеся Шлюева
25.06.2021, 16:10:44

Ty Tania, нет, не читала, я как то равнодушна СЛР, предпочитаю фантастику или фэнтези

Разрешите присоединиться!! История о космосе, о приключениях в нем, о любви без ограничений и рангов, История о доверии и уважении. Удивительный мир, к которому можно "приспособиться" и это нам наглядно продемонстрировал Дирк! Хороших и приятных Вам книг!!))))))))

Алеся Шлюева
24.06.2021, 18:15:41

ВИОЛЕТТА МАЦУКАТОВА, спасибо, рада что отзыв понравился

avatar
Светлана Леб
24.06.2021, 16:59:03

Разрешите присоединится к Вашему отзыву! Меня тоже покорил Дирк. Своим умом, жизнелюбием, трезвым подходом к различным ситуациям. Любознательностью ) Его желанием открываться новому и открывать новое в себе , в мире и в другом человеке. Генерал уже вызывает уважение, отражаясь в первую очередь от впечатлений Дирка. И не подводит до самого финала книги) Интересная история в космосе, замечательная фантастика - расставаться не хочется, хочется вновь возвращаться)

Алеся Шлюева
24.06.2021, 18:13:33

Светлана Леб, спасибо, у вас тоже отличный отзыв :)
рада что отзыв понравился не только автору, но и читателям

avatar
Anna
24.06.2021, 16:25:13

Марк Качим - это для меня тот автор, за которым я иду, не глядя на жанр. Любая его книга достойна прочтения! А уж Генерал космических карьеров - одно из лучших его творений! И да, подпишусь под Вашими словами: Дирком хочется гордиться!

Алеся Шлюева
24.06.2021, 16:48:10

Anna, не знаю как дальше сложиться у меня Марком и его творчеством, но подозреваю что в полку его поклонников прибыло :) особенно все что касается фантастики и фэнтези
рада что мой отзыв м вам понравился:)

avatar
Irina Fantaz
24.06.2021, 16:24:19

Генерал - история о судьбоносной встрече двух , прежде всего людей, без оглядки на титулы и погоны!концентрат эмоций и событий!
Спасибо за отзыв!

Алеся Шлюева
24.06.2021, 16:45:21

Irina Fantaz, да, именно о встрече двух людей. о двух людях
эмоции зашкаливают
рада что отзыв вам понравился

avatar
Aleksandra Borisova
24.06.2021, 16:20:12

готова подписаться по каждым словом! Классный отзыв! Все просто в десяточку)))

Алеся Шлюева
24.06.2021, 16:41:51

Alexandra Borisova, спасибо, рада что отзыв понравился

avatar
Татьяна Абалова
02.03.2021, 15:19:46

Большое спасибо за отзыв к "Дневникам фаворитки". Мне очень-очень приятно, что книга произвела впечатление.

Алеся Шлюева
02.03.2021, 18:57:54

Татьяна Абалова, спасибо
мне приятно что мой отзыв вам понравился :)

avatar
Женька Лемейка
19.07.2020, 18:58:32

Вроде бы, я столько читаю, а из вашего списка прочла всего пару книг..... Теперь вместо поиска буду пользоваться вашим списком.... ОООООчень удобно!!!! СПАСИБО

Алеся Шлюева
19.07.2020, 21:11:11

Женька Лемейка, не за что :) буду рада если мои отзывы помогут найти интересные книги

avatar
Светлана
14.07.2020, 01:26:28

С большим интересом почитала отзывы, спасибо!)

Алеся Шлюева
14.07.2020, 12:04:04

Светлана, Спасибо,!
Рада если они вам помогли

Спасибо за отзыв, мне очень приятно =)

Алеся Шлюева
03.12.2019, 12:37:08

Надежда Олешкевич, не за что
мне приятно что он вам понравился

avatar
Анна Пожарская
19.11.2019, 13:35:19

Большое спасибо за отзыв!

Алеся Шлюева
19.11.2019, 18:20:49

Анна Пожарская, незачто :)

avatar
Павел
10.11.2019, 17:48:48

Здравствуйте, уважаемый читатель! Позвольте пригласить вас на страничку моей сестры, где вы найдете книги в жанрах фантастика, фэнтези, любовный роман. В каждом романе интересный сюжет, яркие персонажи, любовная линия, легкий слог, юмор, присутствуют эротические сцены.
Пишет давно, качество книг высокое, отзывы отличные. Есть законченные книги, новинка только что началась, рассказы. Всё в бесплатном доступе. Многие потом благодарят меня за то, что посоветовал отличные книги)))
Надеюсь, если книги понравятся, вы на нее подпишетесь и будете первой узнавать о новых романах. Вот ссылка - https://litnet.com/ru/book/sanklity-kara-gospoda-b176277
Зовут автора Елена Амеличева. Книги называются «Кара Господа», «Древняя душа», а новинка – «Санклиты. Охотница». Простите за беспокойство!

О! обложка поменялась, а я только увидела!

Алеся Шлюева
22.09.2019, 10:11:07

Ну она не так уж давно и поменялась :)

Спасибище за отзыв! пойду ссылку у себя в блоге повешу ))

Алеся Шлюева
30.08.2019, 16:20:28

Наздоровище :)
Я рада что понравился отзыв

avatar
Jelena Pelnik
02.07.2019, 15:51:22

Прочитала отзыв на Суржевскую могу сказать, что ваш взгляд на цикл Великий туман созвучен моему- еще одна причина читать ваши отзывы (можно открыть новых авторов и вспомнить тех которые читаны перечитаны)) А так же отношение героинь к сексу адекватное- это да)) Интриги и тайны автор закручивает очень талантливо - поэтому читать продами не возможно совсем - мне надо все целиком)))) Дикарь же по-мне шикарная история с таким приятным женскому сердцу ХЭ ))) НО не розовый кисель)) Спасибо за ваши отзывы!

Алеся Шлюева
02.07.2019, 16:04:47

Спасибо, мне очень приятно что мои отзывы помогают
И да Суржевскую читать продами нельзя :)

avatar
Минисанна
11.06.2019, 17:39:14

Алеся, в последнем отзыве текст Вы не тот вставили - а копию отзыва на другую книгу того же автора ))
А вообще спасибо за такую работу - иногда как раз такого пространного отзыва и не хватает, чтоб понять, что почитать ))

Алеся Шлюева
11.06.2019, 18:48:47

Минисанна, спасибо :) я и не заметила :)
я рада и немного удивлена что мои отзывы не просто читают но иза мной наблюдают :)

avatar
Анна Панова
27.05.2019, 13:32:37

По поводу ипотеки: не все банки требуют поручителей.
А чтобы вы процитировали?

Алеся Шлюева
27.05.2019, 15:27:32

Анна Панова, ну тут как говорят мои дети "на вкус и цвет фломастеры разные"
лично мне книга понравилась, многие фразочки действительно применяю в жизни (а вас пан муж я порошу остаться) (это ваше метро дурдом и бардак)
но лично я если сомневаюсь покупать или нет то пробую читать бесплатную часть
если заходит то, заходит если нет, то нет
иногда бывает так что начало зашло отлично, а вот уже платная часть намного хуже и не идет никак , но так я часто на непроверенных авторах спотыкаюсь, а тут автор проверенный и если заходит то, заходит с первых глав, если нет то даже и не стоит
конкретно тут меня зацепил антураж Речи Пасполитой :)

Здорово! Отличные отзывы.

Алеся Шлюева
22.05.2019, 22:34:15

Спасибо :)

avatar
Ирина Смирнова
21.05.2019, 11:04:25

Спасибо за отзыв ;)

Алеся Шлюева
21.05.2019, 11:21:09

Ирина Смирнова, :) не за что :)

avatar
Анна Пожарская
10.05.2019, 17:19:07

Большое спасибо за отзыв!

Алеся Шлюева
10.05.2019, 17:28:12

Анна Пожарская, незачто :)

Ой, я тоже пробовала "Злату" читать, но как-то настолько она ...эээ... сразу начинает совращать мужей, сразу прыгает то на одного, то на другого. Вообще никаких сомнений, борьбы с собой и моралью. Не знаю. одним словом образ главной героини несколько напряг, поэтому книги не приобрела. И вот не знаю, может, надо было почитать?

Алеся Шлюева
02.03.2019, 00:47:12

Значит не стоит
Скажу что были у меня книги что привлекали изначально, но начиная читать видела что не моё, и были платные которые читала на чистом упрямство - уплочено.
Поэтому если не ваше не нужно, тут вполне достаточно Ваших историй, их нужно найти :)

avatar
Дана Данберг
27.02.2019, 13:55:52

Огромное спасибо за отзыв!

Алеся Шлюева
27.02.2019, 14:07:37

Дана Данберг, наздоровье :)

avatar
Елена Гриб
26.02.2019, 21:11:25

Спасибо большое за очень приятный отзыв!!! :))

Алеся Шлюева
26.02.2019, 23:25:47

Рада что вам понравился отзыв :)
У вас очень оригинальные, нестандартные и интересные истории

avatar
Jelena Pelnik
16.01.2019, 16:10:08

Хороший отзыв на книгу Во власти чудовища)) Обожаю книги Мики Ртуть- умеет она интригу завернуть и героинь своих показывает умными девочками. А вот в Эссу обожают все кто читал продками) Я бы про нее отдельную историю почитала и как она своё дело открывает, и как замуж выходит!

Алеся Шлюева
16.01.2019, 16:26:48

Jelena Pelnik, я бы тоже про Эссу почитала :)
я не читала продками (после них мне тяжело все собрать в одну мысль и оформить отзыв) а прочла почти все и почти сразу :) буквально пару глав читала продками :)

avatar
Мика Ртуть
16.01.2019, 14:31:01

спасибо! Ну финальная битва была прописана не ради главгада( да и какой он гад? Няшечка же!) , а ради выбора главных героев, может поэтому и скомкано получилось. Но уж как есть! Спасибо!!!!!

Алеся Шлюева
16.01.2019, 14:46:41

Мика Ртуть, не за что :)
ну битвы мне было мало, а ведь кому то и много :)
ведь в целом история то хорошая, интересная :)

Спасибо! Есть всего две книги, что понравились и мне, и вам, остальные не читала, но надо посмотреть.
Интересно сравнить мнения и на другие книги

Алеся Шлюева
13.01.2019, 16:12:17

Мне тоже интересно сравнить и обсудить интересные книги
Буду рада если мои отзывы вам помогут найти интересные истории

avatar
Jelena Pelnik
05.11.2018, 13:19:44

Спасибо за отзывы! Мне пригодились))

Алеся Шлюева
05.11.2018, 13:34:32

Я очень рада, что мои отзывы не только авторам нравятся, но и помогают читателям

avatar
Лена Кутузова
01.11.2018, 21:10:50

Вот спасибо! Порадовали!

Алеся Шлюева
01.11.2018, 21:20:12

Незачто

Уж спасибо так спасибо! )))))

Алеся Шлюева
25.10.2018, 19:34:38

Да уж не за что

avatar
Мика Ртуть
25.10.2018, 19:20:44

А! СПАСИБО!!!! Приятно))))

Алеся Шлюева
25.10.2018, 19:34:15

Незачто. Рада что понравились
Кому сообщить о выходе постов в ВК?

На последнюю книгу давно посматриваю... Спасибо, что помогла определиться!

Алеся Шлюева
17.10.2018, 12:25:40

Я ждала окончания ибо ещё на стадии анонса зацепила,
Рада что помогла

avatar
Amalie Brook
15.10.2018, 16:41:47

Спасибо. Сколько у вас отзывов интересных! Как бы от вас отзыв на свои творения получить?

Алеся Шлюева
15.10.2018, 17:40:25

Amalie Brook, спасибо :)
понимаете какая вещь... я пишу отзывы на книги которые меня зацепили :) и что читаю что пишу отзывы под настроение
хотя парочку ваших книг меня заинтересовали :)

avatar
Ная Геярова
02.10.2018, 06:31:05

Спасибо большое! Неожиданно и приятно получить столь развернутый отзыв

avatar
Svetlana Sp
04.09.2018, 23:56:52

Катерина Снежинская "Ради тебя"
Очень точно)) В яблочко.

Алеся Шлюева
05.09.2018, 09:10:38

Спасибо :)

Последний отзыв - ржачный) А вообще Джейд с Карбоном нежно люблю и читаю.

Алеся Шлюева
15.08.2018, 09:00:51


Fjolia (Анна Соломахина)
, ясно:) спасибо :)

avatar
Татьяна Зинина
05.08.2018, 17:39:32

Большое спасибо за такой отзыв на "Бастарда"!!! Мне было безумно приятно его читать)
Рада, что вы помните героев из других книг Карильского цикла)

Алеся Шлюева
05.08.2018, 18:31:52

Татьяна Зинина, Ой, да не зачто :)
А карильский цикл мой любимый у вас :)

Спасибо огромное за такой чудный отзыв! Сравнение характеров героев с цветами - это настоящая находка. И вы попали просто в яблочко. По крайней мере, мной они именно так и воспринимаются. Спасибо огромное!

Алеся Шлюева
02.08.2018, 11:54:30

Катерина Снежинская, да не за что :)
у меня иногда так получается то с едой то еще с чем сравниваю. а тут именно ассоциация с красками пришла :)

avatar
Яна Поль
24.07.2018, 19:13:17

Спасибо Вам большое еще раз. Мне очень понравился отзыв, вы хорошо прочувствовали историю и я рада, что она пришлась по душе :)
Благодарю! :))

Алеся Шлюева
25.07.2018, 10:35:55

Яна Поль, я рада что мой отзывы вам понравился :)

avatar
Тальяна Орлова
20.07.2018, 13:49:08

Огромное спасибо за чудесный отзыв!

Алеся Шлюева
20.07.2018, 13:54:44

Тальяна Орлова, да не за что :)
вам спасибо за прекрасные истории:)

avatar
Ирмата Арьяр
10.07.2018, 16:20:05

Большое спасибо за отзыв. Неожиданно и приятно!
Почему-то не могу репост записи сделать (((

Алеся Шлюева
10.07.2018, 16:23:54

Ирмата Арьяр, не за что :)
да маленький на три книги получился :) но если более подробно писать то слишком много спойлеров выйдет :)

avatar
Наталья Крылова
04.07.2018, 22:38:49

Очень интересно почитать отрывы на книги. Спасибо большое!

Алеся Шлюева
04.07.2018, 23:06:50

Наталья Крылова, Спасибо

Спасиииибо)))))) так приятно прочитать обширный отзыв, не передать словами)) Еще раз благодарю!!!

Алеся Шлюева
18.06.2018, 22:40:38

Валентина Колесникова, Не за что
Мне приятно что вам понравилось :)

Спасииибо! Очень приятно читать столь развернутый отзыв!
Насчет сетевого фильтра в пространственном кармане - это я у Фрая идейку утянула, только он ее не разъяснял, а я хоть какую-то магическую базу под это дело подвела)))

Алеся Шлюева
15.06.2018, 16:31:31

Fjolia (Анна Соломахина), не за что :)
а фрая я не читала , каюсь :)

avatar
Яна Рис
08.06.2018, 04:35:13

Спасибо за интересные отзывы, открыла для себя много новых историй...

Алеся Шлюева
08.06.2018, 10:43:45

Яна Ри, Незачто :) я рада если мои отзывы помогли вам открыть новые интересные книги

avatar
Вера Окишева
07.06.2018, 16:09:02

Благодарю за развернутый отзыв по серии))))

Алеся Шлюева
07.06.2018, 17:08:50

Вера Окишева, спасибоj

avatar
Рина Белая
31.05.2018, 20:16:37

Добрый вечер. Прочитала отзывы на книги, которые давно привлекли мое внимание. Некоторыми заинтересовалась всерьез, остальные решила отложить до лучших времен. Не люблю предсказуемые сюжеты, даже если "начинка у них вкусная" :) Ваши отзывы понравились. Буду признательна, если найдете время ознакомиться и с моим творчеством.

Алеся Шлюева
31.05.2018, 20:49:09

Рина Белая, Спасибо за внимание к моим отзывам
Ничего обещать не буду :)

avatar
Дана Данберг
24.05.2018, 15:29:13

Не хотели бы прочитать мои книги? Фэнтези - приключения и немного эротики.

Алеся Шлюева
24.05.2018, 16:05:52

Дана Данберг, Это именно то что надо :)

avatar
Vaira
17.05.2018, 20:42:10

Спасибо, за отзывы, нашла кое что для себя интересное.

Vaira
17.05.2018, 22:02:52

Алеся Шлюева, Будем ждать

avatar
Ирина
10.05.2018, 16:38:21

Алеся, Спасибо Вам большое!!! Ваши отзывы помогают выбирать и понимать книги которые хочется прочитать:)

Алеся Шлюева
10.05.2018, 20:05:44

Ирина, Спасибо, я рада что мои отзывы помогают