Книга. "Мои отзывы" читать онлайн

Мои отзывы

Александра Алексеева

В тексте есть:
отзывы, рекомендации, отзыв и критика

Читать

Скачать: epub mobi fb2

Рейтинг:
41
19 10 397

Текущий рейтинг:
#1952 в Разное
#1952 в Разное


В процессе: 02 Апр 51 стр

Публикация: 04.12.2017 — ...


Аннотация к книге "Мои отзывы"

Отзывы на прочитанные книги:
Другие мои отзывы: https://lit-era.com/book/rekomendashki-moi-otzyvy-b9277
Наталия Никульшина «Злодей моего сердца»
Лена Сокол «Супергерой для Золушки»
Иринья Коняева "Любовь под снегом"
Света Сорока "Тишина"
Екатерина Елизарова   «Под светом твоей звезды»
Наталья Соломонова  «Потому что мне не везет!» 
Кофф Натализа «Воровка, или Противоположности притягиваются»
Евгения Халь: мнение о рассказах

Комментарии к произведению:

Всего веток: 4

Николай Василевский 27.03.2018, 07:15:08

Хоть мнение и не профессиональное, как вы написали, но начал читать ваш отзыв- "злодей моего сердца" мне понравились ваши размышления. иногда, очень полезно увидеть себя со стороны. Спасибо за ваш труд- с меня репост и лайк! чисто от сердца- без обязательств. Хотя, если заглянете, интересно было бы узнать о гороскопах ваше мнение) первый опыт адаптированный к этому сайту

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александра Алексеева 02.04.2018, 11:46:07

Николай Василевский, Спасибо за ваш развернутый ответ))
Я в реальности библиотекарь с проф.образование и писать проф.рецензии и статьи для меня не проблема))
Но это менее интересно, поэтому намеренно пишу читательские отзывы))
Я много читаю помимо сетевого и делаю обзоры для коллег.
Но для этого сайта я пишу отзывы именно на сетевые книги)
Еще раз спасибо за интересный диалог и ваши советы)

Регина Грез 01.04.2018, 16:35:34

Позвольте еще раз вас поблагодарить за то, что нашли время прочесть мою книгу, которая вызвала на сайте тяжелые споры. Спасибо за ваше честное мнение, за поправки и советы. Всего Вам наилучшего!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александра Алексеева 01.04.2018, 17:17:07

Регина Грез, Спасибо вам за те сложные противоречивые чувства, что вызывает чтение романа.
Скоро еще что-нибудь почитаю у вас.

Танюша Андреева 24.12.2017, 21:00:05

Саша, спасибо, отличный отзыв на книгу Лены Сокол. Всё, как библиотекарь, разложила по полочкам. Абсолютно ясно-кому читать, кому идти мимо. Лену с этой стороны не знаю, потому обязательно прочитаю. Мне нравятся её любовные линии с живыми героями, а тут плюсуется ещё и детективная линия. Ты молодец, спец по отзывам-опыт долгового и многопланового чтения, в купе со знанием живого читателя-бесценные для авторов качества. Спасибо!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Саша Купырева 01.03.2018, 00:41:02

Танюша Андреева, Таня, спасибо большое!
У Лены эта история хорошая, надеюсь, что и тебе понравится)
А отзывы я по настроению люблю писать, пространно-объемные))

Танюша Андреева 24.12.2017, 22:31:31

Злодей моего сердца-просто прекрасный отзыв. Люблю первые книги автора, они такие настоящие. Просто наслаждаюсь эмоциями. Группы КиШ не знаю, тем более ещё один повод познакомиться. Иллюстрации...ну просто слов нет, в обоих отзывах. Спасибо.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Саша Купырева 28.02.2018, 23:43:10

Танюша Андреева, Таня, извини, что с опозданием тебе отвечаю)
Спасибо за твое мнение о отзывах, очень приятно, тем более, ты сама великолепные пишешь рецензии и отзывы!
КиШ своеобразная группа, из моей юности и увлечения роком))
Было дело и отголоски дают о себе знать, поэтому сразу настигло чувство узнавания, такое щемящее от сожаления, что реального фронтмена этой группы уже нет в живых...
А в первых романах, да, есть свое наивное очарование)
Для первой пробы пера этот роман Наташи очень даже не плох.

Books language:
Interface language: