Книга. "Мои рецензии" читать онлайн
Рейтинг:
101
58 28189

Текущий рейтинг:
#29690 в Разное


Заморожена: 08 Сен 74 стр

Публикация: 06.02.2016 — ...


Аннотация к книге "Мои рецензии"

Мои впечатления о книгах, прочитанных на ЛитНет. Это не профессиональные рецензии - скорее, развернутые отзывы. Негативных обзоров не пишу по той простой причине, что не осилю неинтересную мне книгу, а публично выражать мнение по паре глав считаю неверным. Буду рада, если вы откроете для себя новых авторов)

102 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ульяна Тюмень
25.08.2019, 22:56:28

Тоже взяла в библиотеку, спасибо. Жаль, что заморожено, автор, надеюсь, вы не пропали с литнета?
Если будете в поиске, что почитать, посмотрите Екатерину Ермачкову, цикл "Майя", не пожалеете.
Спасибо еще раз за рекомендации!

Ульяна Тюмень
26.08.2019, 02:18:43

Екатерина Лоринова, Отлично!

Спасибо! Полистала список, взяла себе на заметку!

Маргарита Искра Чижова, пожалуйста!)

avatar
SandraSel
07.11.2017, 22:15:18

Спасибо большое, благодаря вам, смогла найти книги, которые мне понравились после прочтения)))

SandraSel, не за что)) Ваш комментарий подтвердил, что я не напрасно "марала бумагу")))

Катюша, СПАСИБО!!!

Ольга Валентеева, Оль, не за что)

Катюша, присоединяюсь к сказанному о "Какого темного? Или Академия для властелина тьмы" Ольги Валентеевой.
"Профессор" тоже был с элементами юмора, но эта книга не оставляет без улыбки на лице. Причем настолько гармонично все сплетается, что даже не представляешь, как бы выглядела та или иная сцена без этих смешных составляющих.
Спасибо тебе за рецензию, созвучную с моими мыслями, а Оле - за чудесную историю!

Наталия Степанова (Шеремет), пожалуйста))) да, подписываюсь под каждым словом) эта книга невероятно позитивная)
ЗЫ знаю, Вы много читаете, может. посоветуете что-то наподобие у других авторов?

Спасибо большое за рецензии, прочитала все. Некоторые книги уже прочитала, парочка авторов, которых хочу прочитать.
Но огромное спасибо за отзыв к произведению "Какого темного? Или Академия для властелина тьмы" Ольги Валентеевой!!! Более позитивной истории здесь не встречала, единственная книга которую. хочу иметь в бумажном варианте, если не подведет окончание сей дивной истории))).
Еще раз спасибо, Вы здорово это придумали. За это можно и наградить

Надежда Тимофеева, Да не за что!) я рада, что эти рецензии хоть немного помогают читателям найти достойных авторов)

avatar
Dmitry Tsybin
14.06.2017, 21:49:27

Рецензии я не удостоился. Но читать все равно было приятно))) Может и заслужу когда-нибудь. Буду стараться. И спасибо Людмиле и Анастасии. Они меня поддерживают, Для них и их героинь книга будет дописана.
С уважением, Дмитрий

Комментарий удален

avatar
Кир Луковкин
07.06.2017, 17:39:18

Спасибо за отзыв!) Не против, если размещу у себя в паблике?

Кир Луковкин, А Вам - за интересную книгу) конечно, не против)

avatar
Надежда Волгина
01.02.2017, 18:14:14

Катя, большое спасибо за отзывы!!! Мне очень приятно, что романы эти пришлись тебе по душе)))

Комментарий удален

avatar
Таша Танари
13.09.2016, 18:59:42

Столько работы и все так хорошо прописано, вы большая молодец ^_^

Таша Танари (Татьяна Андреева), =))

А бросьте мне эту рецензию личным сообщением? Я ее себе хочу =)))

Флер, Марьяна Сурикова, Хорошо, в вк отправлю))

avatar
Нина Горошко
05.08.2016, 17:59:02

Спасибо Вам, Екатерина, за рецензию к "Мотыльку"!!!)) Грамотно, аргументированно и профессионально. Теперь хочу почитать что-нибудь Ваше=)

Нина Горошко, Огромное спасибо за комплимент!!! боюсь. пока до "профессионального" далеко, но я старалась)))

avatar
Ирина Ермолина
05.08.2016, 08:17:52

ШИКАРНЫЙ РЕЦЕНЗ)))

Ирина Ермолина ПУФЫСТИК, спасибо!!!)

Спасибо большое, до чего же приятно получить ТАКОЙ подарок!!! Утащу к себе мою преллесть! :-)

Флер, Марьяна Сурикова, ура!) вдохновения!!!

Интересная рецензия на неординарную книгу.
Спасибо!

Наталия Степанова (Шеремет), ну вот все книги, на которые писала рецки, советую)))) *не считала, сколько уже накопилось, но как по мне довольно много*))

avatar
Анна Рэй
31.07.2016, 21:11:54

Катюша, можно я использую рецензию (фразы) для своей новой аннотации? И дам ссылку на рецензию ) Просто Ваше описание ближе природе моей книге, чем мое собственное :)))

Анна Рэй, Умеете и очень хорошо=)) я как раз прочла продолжение)

avatar
Анна Рэй
18.07.2016, 19:34:09

Вау... Это какой-то аванс, нет, авансище для меня! Я бы лучше не сказала, про свою книгу ))) Теперь придется дописывать... на достойном уровне. Спасибо ))))))

Анна Рэй, =)

avatar
Анна Бэй
05.07.2016, 11:10:40

Добавляю в библиотеку. Спасибо, Кать, за такой обзор. Вкусно, немедленно хочу начать погружение в эту академку

Анна Бэй, Категорически рекомендую=))) не за что))

avatar
Ирина Лукьянец
23.06.2016, 17:29:08

Ох! Спасибо огромное за столь добрые слова :))) Вы мне очень подняли настроение!
Что особо приятно - все пункты, на которых я хотела заострить внимание - отмечены :)) Ещё раз спасибо! Очень-очень приятно!

Ирина Лукьянец, Не за что! Это Вам спасибо за удовольствие от книги))

avatar
На Север
23.06.2016, 17:00:24

Согласен с вами) Катя пишет здорово, рад, что вам понравилась ее книга)))

Серж Сантьяго, да, я чувствую, и на другие книги приду))))

Уиииии *_____*
Спасибо огромное! Прекрасная рецензия! Сижу, перечитываю. Очень приятно! :))

Верхова Екатерина, А Вам спасибо за чудесный роман)))

avatar
Анна Рэй
17.06.2016, 11:51:55

Лайк поставила еще неделю назад, а до комментария так и не доберусь. Что хочу сказать - у Вас дар рецензента. Прекрасный слог, аналитический ум, понимание сути и выделение деталей... В общем, не бросайте это дело и пишите! А мы будем читать. Вот открыла для себя с Вашей помощью новых прекрасных авторов ))

Анна Рэй, Ух, спасибо огромное!!! До настоящих, "больших" рецензий мне пока далеко, но мне нравится их писать, так что...может, когда-нибудь))

avatar
Елена Болотонь
05.06.2016, 15:21:09

Спасибо, Катя за рецензию :)))) Они у тебя получаются всегда тёплые и интересные. Очень и очень приятно!

Елена Болотонь, спасибки тебе)))))

Благодарю за подробный разбор, даже недособранный чемодан отодвинула, читая и улыбаясь))
Конкурс "Золушки" подразумевает как раз современный любовный роман для категории 30+ и про современных золушек. И всë-таки после встречи с Максом рост есть. Но не в карьере, а в личном плане. Она раскрывается как женщина, постепенно обнажаясь от комплексов.

Екатерина Смолина, добавила в концовку)) хорошего полета!!!

спасибо большое*) читала с улыбкой))) рада, что произведение понравилось))

Екатерина Круглова, Приятно*))

Спасибо за прекрасную рецензию! Очень приятно было читать, очень радостно. что история получилась и понравилась)))

Антонина Артамонова, Не за что))) Вам спасибо за книгу!)

avatar
Надежда Волгина
01.04.2016, 17:24:10

Катя, спасибо огромное за замечательную рецензию!!! Очень приятно получить ее от тебя))) Радует, что роман и герои тебе понравились)))
Я вот теперь думаю, куда можно с твоего позволения утащить рецензию))) Мне ведь тщеславно захочется ее перечитывать;)

Надежда Волгина, классно=)))

Никак не ожидала ещё и рецензию получить, и от того вдвойне приятно, что она положительна! Благодарю от души :)) ♥

Екатерина Смолина, ничего себе) но хоть кошак останется))

avatar
Каи Оксен
24.03.2016, 11:54:49

Спасибо большое, что прочитала полностью, за все душевные отзывы и за рецензию, очень приятно и почетно получить ее от тебя! Это нереально вдохновляет и поддерживает, настаивает на нужную волну!
Можешь мне тоже ее выслать, пожалуйста? :)) Я в группе размещу своей ^^

Каи Оксен, все, я уже добралась)))))) сейчас)

avatar
Елена Болотонь
07.02.2016, 10:09:59

Катя, огромное тебе спасибо за внимание и время, потраченное на написание рецензии на Группу Крови. Очень приятно было прочитать такой замечательный обзор своего творчества.

Не могу выразить словами свои эмоции... ♥♥♥♥♥

Елена Болотонь, Тебе спасибо за интересную книгу!!!

avatar
Яра Горина
06.02.2016, 21:55:45

Большущая благодарность Екатерине. Совсем не ожидала такой положительной оценки своего творчества, особенно от автора, чей стиль и слог мне очень понравился с первой строчки (я все жду Охоту)). По-доброму завидую драйву и динамике ваших текстов (есть к чему стремиться).
Катерина оказалась мегапроницательным рецензентом. Шепотом: когда рассказывала о своих идеях мужу, вот именно слова из рецензии использовала))) кольца-гаджеты и викторианская эпоха или чуть позже))
Йеееху, я в полете)))))

Яра Горина, А я благодарна за удовольствие от прочтения Академии, чудесная книга) кстати, ко мне можно на "ты")))
на Аббатство постараюсь находить время, идейки есть) спасибо большое за награду, очень приятно и неожиданно)

Спасибо за отзыв, Катюш! Ну, ты знаешь, описания - мое все))) Не люблю я их и даже пропускаю при чтении))) стараюсь при написании книг не упускать, но не всегда получается))Буду стараться)

Ольга Валентеева, *мну мурлычет от удовольствия*

Books language: