Книга. "Отзывы" читать онлайн

Отзывы

Midea

В тексте есть:
отзывы

Читать

Скачать: epub mobi fb2

Рейтинг:
37
10 9 617

Текущий рейтинг:
#2315 в Разное


Полный текст 72 стр

Публикация: 01.03.2018 — 12.03.2018


Аннотация к книге "Отзывы"

Отзывы на прочитанные книги.

Комментарии к произведению:

Всего веток: 4

Антонина Крейн 21.05.2018, 03:24:30

Midea, здравствуйте! Не знаю, насколько корректно предлагать вам свой роман к обзору - но попробую, так как запрета на такое тоже не нашла :))
Когда у вас будет время и желание почитать что-то из фэнтези - буду рада, если заглянете ко мне: https://litnet.com/ru/book/sholoh-tenevye-bliki-b47016
Ну а если вы против таких предложений - смело удаляйте этот коммент.
Спасибо)

Владислав Погадаев 24.03.2018, 11:13:18

Марина Эшли "Бабушкины истории". Отличный отзыв на чудесную книгу! Жаль, что нельзя его репостнуть!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Midea 24.03.2018, 14:53:03

Владислав Погадаев, Спасибо за лайк и награду. За награду мне как-то неудобно, я же не автор, а просто читатель и книгу я сделала из своих отзывов только для того чтобы набрать 50 подписчиков и иметь возможность писать отзывы в блогах.

Регина Грез 12.03.2018, 07:48:49

Интересно было бы прочесть вашу рецензию на мою книгу "Эликсир жизни"... В отличие от того же Федора у вас преобладает серьезный, вдумчивый подход к текстам, у вас хорошее чувство стиля, каждый отзыв читается как отдельный самостоятельный рассказ.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Регина Грез 13.03.2018, 02:59:12

Midea, Благодарю за закладку, я вовсе не тороплюсь, и даже если вы забудете или не захотите - ничего страшного. Мою книгу, кстати, Марина Эшли упоминала в своем блоге, так что я спокойна, могу считать уже некоторое одобрение получила. Вам всего доброго!

Екатерина Цибер 05.03.2018, 19:21:14

Спасибо, скачала! Очень хороший выбор авторов.
Интересные отзывы на интересные книги.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Цибер 05.03.2018, 19:31:13

Midea, Да, отличное решение!
Половину из этих книг я зашла читать по Вашей наводке-блогам. :)
Спасибо огромное.

Books language:
Interface language: