Книга. "Рецензии" читать онлайн

Рецензии

Lord Weller

В тексте есть:
отзывы, рецензии

Читать

Скачать: epub mobi fb2 (2 загрузок)

Рейтинг:
17
6 13 1619

Текущий рейтинг:
#678 в Неформат


Заморожена: 11 Окт 52 стр

Публикация: 11.03.2017 — ...


Аннотация к книге "Рецензии"

Здесь хочу собрать отзывы, которые я писал на разные произведения. И отзывы других авторов на мои вещи. Если кто-то заинтересуется моим мнением, можем обменяться отзывами. Но сразу хочу предупредить - критик я жесткий, желчный. И люди зачастую обижаются на меня. Не хотелось бы заводить новых врагов. Так что лучше предупреждать, какой уровень критики позволен.

Комментарии к произведению:

Всего веток: 10

Мария Троянская 18.02.2018, 00:11:05

Здравствуйте! Посмотрела некоторые Ваши рецензии на книги - весьма подробно написано, все разложено по полочкам. А главное - честно, без лести, без необоснованной критики. Очень полезно автору увидеть подобный взгляд со стороны, особенно для начинающего.
Я в процессе работы над книгой и было бы хорошо, если бы Вы смогли оставить свой отзыв.
Если будет возможность - вот ссылка: https://litnet.com/ru/book/almaznye-kopi-shpionkami-ne-rozhdayutsya-b55763

Бассандра Каллиган 12.10.2017, 05:29:49

Можно вопрос? Подскажите, что не так с заместительными словами, "девушка", там, "мужчина"? Их употребление считается недопустимым? А как надо? Только по именам, что ли?

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Lord Weller 12.10.2017, 10:24:18

Бассандра Каллиган, С заместительным словами все так. Просто некоторые ими злоупотребляют. Пытаются заменять "он, она" кучей слов типа - девушка, продавщица, блондинка. Так что читатель путается. Особенно плохо это смотрится в текстах от первого лица.

Марк Шейдон (RhiSh) 16.09.2017, 21:17:04

Стиль ваших отзывов мне импонирует - спокойно, с умом и знанием дела. Очень жалею, что не читал отрецензированных вами книг, не могу сравнить впечатления... С одной стороны, захотелось напроситься, но с другой, страшновато... сижу вот читаю ваши отзывы, маясь вечной дилеммой собаки на сене))

Олеся Оленичева 04.09.2017, 12:05:19

Вот это я удачно заглянула)) Можно меня критикнуть? Можно по полной)) пережую, пересплю, могу поспорить(подискуссировать), но копаться в тексте начну) Могу ваш текст внимательно прочитать, если надо.

София Мгой 25.08.2017, 19:30:18

https://lit-era.com/account/books/view?id=39811
Если не сложно, оставьте свое мнение. Ссылка не на самое длинное.

Яся Белая 01.07.2017, 23:49:02

Можно зазвать к себе?
Люблю критиков нежно

Людмила Брус 28.06.2017, 11:05:32

Буду благодарна за отзыв и добро пожаловать в мою книгу. Уровень критики - cредний: отмечать недостатки можно, возить мордой по столу - нет.

Лиона Боргес 13.06.2017, 05:29:01

Напишите по моей работе, раз уж прочитали 1 главу.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Lord Weller 13.06.2017, 10:58:22

Лиона Боргес, Скачал ваш текст (спасибо, что оставили скачивание). Но ничего не обещаю. Тем более, вещь не закончена.

Рина Сто-Прага 11.06.2017, 16:58:18

Обязательно прочитаю ваши работы. Постепенно. Хорошее дело - замечать что-то, кроме себя.
(Осмелюсь дать добрый совет: контролируйте себя, не давайте людям заметить, что под одной аватаркой-логином слишком уж противоречивая персона. Либо вы - ранимая натура, либо жесткая кобра - совмещать не рекомендуется, лучше выбрать стиль игры.)

Ник Клюев 26.03.2017, 23:25:11

Спасибо за хороший отзыв. Обещаю, что банальной выживалки не будет. Если бы вы почитали мои мистические рассказы, то поняли бы, что смысл я всегда вношу. Причём порой очень глубокий. Обещаю много психоделика... Пока, судя по вашему отзыву - всё идёт по плану))) Вообще у меня редко когда встречаются положительные герои. В ужастиках я пишу про среднестатистических людей... и чаще всего больше плохих, чем хороших. Можно возьму эту рецензию в группу?

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Lord Weller 27.03.2017, 10:16:15

Ник Клюев, Я не сомневаюсь, что у вас есть глубокий смысл. И рассказы я почитаю. Потенциал у вас у романа сейчас большой. Но на мой взгляд, эпизоды получились неровные пока. Первая часть с умирающим городом до сих пор стоит у меня перед глазами, так здорово написано. А потом динамика и интерес падает. Особенно, когда идет разговор о ГГ. Это не рецензия, это отзыв. Конечно, можете взять. Но когда вы напишете роман, я бы написал уже реально рецензию. Сейчас это только общее впечатление.

Books language: