Книга. "Рецензии" читать онлайн

Рецензии

Lord Weller

В тексте есть:отзывы, рецензии

Рейтинг:
17
6 3841

Текущий рейтинг:
#6208 в Неформат


Заморожена: 11 Окт 52 стр.

Публикация: 11.03.2017 — ...

Скачать: epub mobi fb2 (4 загрузок)


Аннотация к книге "Рецензии"

Здесь хочу собрать отзывы, которые я писал на разные произведения. И отзывы других авторов на мои вещи. Если кто-то заинтересуется моим мнением, можем обменяться отзывами. Но сразу хочу предупредить - критик я жесткий, желчный. И люди зачастую обижаются на меня. Не хотелось бы заводить новых врагов. Так что лучше предупреждать, какой уровень критики позволен.

10 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарий

Войти
avatar
Мария Троянская
18.02.2018, 01:11:05

Здравствуйте! Посмотрела некоторые Ваши рецензии на книги - весьма подробно написано, все разложено по полочкам. А главное - честно, без лести, без необоснованной критики. Очень полезно автору увидеть подобный взгляд со стороны, особенно для начинающего.
Я в процессе работы над книгой и было бы хорошо, если бы Вы смогли оставить свой отзыв.
Если будет возможность - вот ссылка: https://litnet.com/ru/book/almaznye-kopi-shpionkami-ne-rozhdayutsya-b55763

Можно вопрос? Подскажите, что не так с заместительными словами, "девушка", там, "мужчина"? Их употребление считается недопустимым? А как надо? Только по именам, что ли?

Lord Weller
12.10.2017, 10:24:18

Бассандра Каллиган, С заместительным словами все так. Просто некоторые ими злоупотребляют. Пытаются заменять "он, она" кучей слов типа - девушка, продавщица, блондинка. Так что читатель путается. Особенно плохо это смотрится в текстах от первого лица.

avatar
Марк Шейдон (RhiSh)
16.09.2017, 21:17:04

Стиль ваших отзывов мне импонирует - спокойно, с умом и знанием дела. Очень жалею, что не читал отрецензированных вами книг, не могу сравнить впечатления... С одной стороны, захотелось напроситься, но с другой, страшновато... сижу вот читаю ваши отзывы, маясь вечной дилеммой собаки на сене))

avatar
Олеся Оленичева
04.09.2017, 12:05:19

Вот это я удачно заглянула)) Можно меня критикнуть? Можно по полной)) пережую, пересплю, могу поспорить(подискуссировать), но копаться в тексте начну) Могу ваш текст внимательно прочитать, если надо.

avatar
София Мгой
25.08.2017, 19:30:18

https://lit-era.com/account/books/view?id=39811
Если не сложно, оставьте свое мнение. Ссылка не на самое длинное.

avatar
Яся Белая
01.07.2017, 23:49:02

Можно зазвать к себе?
Люблю критиков нежно

avatar
Людмила Брус
28.06.2017, 11:05:32

Буду благодарна за отзыв и добро пожаловать в мою книгу. Уровень критики - cредний: отмечать недостатки можно, возить мордой по столу - нет.

avatar
Лиона Боргес
13.06.2017, 05:29:01

Напишите по моей работе, раз уж прочитали 1 главу.

Lord Weller
13.06.2017, 10:58:22

Лиона Боргес, Скачал ваш текст (спасибо, что оставили скачивание). Но ничего не обещаю. Тем более, вещь не закончена.

avatar
Рина Сто-Прага
11.06.2017, 16:58:18

Обязательно прочитаю ваши работы. Постепенно. Хорошее дело - замечать что-то, кроме себя.
(Осмелюсь дать добрый совет: контролируйте себя, не давайте людям заметить, что под одной аватаркой-логином слишком уж противоречивая персона. Либо вы - ранимая натура, либо жесткая кобра - совмещать не рекомендуется, лучше выбрать стиль игры.)

avatar
Ник Клюев
26.03.2017, 23:25:11

Спасибо за хороший отзыв. Обещаю, что банальной выживалки не будет. Если бы вы почитали мои мистические рассказы, то поняли бы, что смысл я всегда вношу. Причём порой очень глубокий. Обещаю много психоделика... Пока, судя по вашему отзыву - всё идёт по плану))) Вообще у меня редко когда встречаются положительные герои. В ужастиках я пишу про среднестатистических людей... и чаще всего больше плохих, чем хороших. Можно возьму эту рецензию в группу?

Lord Weller
27.03.2017, 10:16:15

Ник Клюев, Я не сомневаюсь, что у вас есть глубокий смысл. И рассказы я почитаю. Потенциал у вас у романа сейчас большой. Но на мой взгляд, эпизоды получились неровные пока. Первая часть с умирающим городом до сих пор стоит у меня перед глазами, так здорово написано. А потом динамика и интерес падает. Особенно, когда идет разговор о ГГ. Это не рецензия, это отзыв. Конечно, можете взять. Но когда вы напишете роман, я бы написал уже реально рецензию. Сейчас это только общее впечатление.