Книга. "Рецензия на серию романов Виктории Мальцевой "Опиум"" читать онлайн

Рецензия на серию романов Виктории Мальцевой "Опиум"

Катерина Шварц

В тексте есть:рецензия, отзыв на прочитанную книгу, отзыв и критика

Ограничение: 18+

Читать
Рейтинг:
30
24 430

Текущий рейтинг:
#193 в Неформат
#1471 в Современная проза


Полный текст 6 стр

Публикация: 31.01.2019 — 31.01.2019


Аннотация к книге "Рецензия на серию романов Виктории Мальцевой "Опиум""

НЕ РЕКЛАМА!!!
Я не рекламирую автора, не призываю Вас бросаться читать его книги с головой - эта рецензия сугубо мое мнение, мое восприятие прочитанного произведения, затронувшего меня настолько, что я решилась написать этот отзыв.

10 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Elena Knyazeva
02.02.2019, 11:41:50

Спасибо большое за рецензию к книге. Очень интересно читать мнение человека, который сам создаёт миры и интересные истории.

Супер!!! Действительно, не просто прочитано, а анализ проведен. Меня саму эта дилогия не отпускает до сих пор, но я еще не все переварила, еще хочу перечитать отдельные моменты. А здесь так все раскрыто, но при этом разложено по полочкам. Просто ВАУ! Спасибо!!!

avatar
Мария Радова
01.02.2019, 07:40:53

КАКОЙ ОТЗЫВ!!! КАК БУДТО ВНОВЬ ПЕРЕЧИТАЛА УЖЕ ЗАЧИТАННУЮ ДО ДЫР ЛЮБИМУЮ ИСТОРИЮ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!

avatar
Ольга Власенко
01.02.2019, 06:10:45

Спасибо за потрясающий отзыв!!!

avatar
татьяна
31.01.2019, 21:13:37

Великолепный отзыв!!!Наболевшее,при чтении Опиума и прочитав эту рецензию,лавиной сошло.Очень благодарна вам!СПАСИБО!

Катерина Шварц
31.01.2019, 21:17:20

татьяна, пожалуйста!!

Я прочитала все книги Виктории Мальцевой. Несомненно её книги отличаются от многих романов своей правдивостью, неожиданными поворотами сюжета, сильным эмоциональным фоном. Над многими эпизодами я просто рыдала ( знаю, что со мной рыдали многие читательницы - мы щедро делились своими эмоциями в комментариях). Но мы испорчены ХЭ. Нам хочется читать об идеальном счастье и взаимной любви, понимая, что это не всегда возможно в реальной жизни.
Да, Викины книги тоже заканчиваются ХЭ. Она щадит нас, страждущих высоких отношений. Многие после прочтения её романов начинают понимать, что в "их отношениях" не все так плохо, а иногда даже лучше, чем у героев книг. Не каждый сможет вынести те испытания, которые автор преподносит героям. Остальное напишу в своем отзыве. Катерина спасибо за Рецензию. Приятно знать, что ты не одинок, и у тебя есть единомышленники, пусть даже на другой стороне света.

Катерина Шварц, Ну да, перечитать еще раз хочется. Первый раз съедаешь на эмоциях, сомневаюсь, что во второй раз будет по-другому, но попытаться стоит.

avatar
Irina Sherry
31.01.2019, 18:38:45

Вау. Потрясающая рецензия. Вновь провела роман через себя. Огромное спасибо!

Катерина Шварц
31.01.2019, 18:50:44

Irina Sherry, пожалуйста!!

avatar
Олена
31.01.2019, 18:33:59

Это просто шедевральный отзыв.

Катерина Шварц
31.01.2019, 18:49:56

Катерина Шварц, Спасибо!!!!

avatar
Ольга Гоцуляк
31.01.2019, 18:25:25

Невероятная рецензия на невероятный роман. Читала и наслаждалась. Спасибо)

Катерина Шварц
31.01.2019, 18:30:12

Ольга Гоцуляк, Пожалуйста)))

avatar
Anased
31.01.2019, 18:17:06

Я бы сказала про книги Вики так: их нельзя просто прочесть. Их можно только прожить. Спасибо Вике за творчество и хотим снова все забыть и прочесть, но ее книги невозможно забыть. Поэтому всегда с нетерпением ждём ее новых произведений. Спасибо за рецензию!

Катерина Шварц
31.01.2019, 18:21:43

Anased, Пожалуйста, рада, что Вам понравилось)

Books language: