Скидка 25% на "Дюжину невест для Владыки!"

Автор: Кристи Кострова / Добавлено: 26.08.19, 11:52:47

Друзья, хочу рассказать вам о сегодняшних скидках! Мой роман "Дюжина невест для владыки"  можно купить за 104 рубля!

                                                       

 Любой маг знает - дорожишь своей жизнью, скрывай магию от Ловчих! Но не зря говорят: шила в мешке не утаишь. Именно потому я оказалась на Отборе невест, где, как назло, у каждого второго на меня собственные планы! И как в таких условиях поладить с навязанным питомцем, сохранить силу духа и... мое бедное сердце?

 

-- у Полины Рей на "Непристойное предложение"  - минус 25%

                                             


 Я знала его ещё девчонкой. Высокий, сильный, он казался мне оплотом надёжности. Играл со мной в куклы, качал на качелях, а я смотрела на него наивными детскими влюблёнными глазами. 
После смерти моего отца наши пути разошлись на долгих пятнадцать лет. А когда мы встретились снова, едва ли не первое, что прозвучало из его уст в мою сторону - непристойное предложение. Только теперь мне далеко не десять, я успела разочароваться в любви и мне предстоит очень крепко 



-- у Лены Сокол на "Очень плохой профессор"  - минус 20%

                                                     

Оля – прилежная студентка. Поставив четкую цель – расстаться с девственностью, она знакомится в сети с мужчиной. «Только секс. Никаких обязательств» - именно об этом они договариваются перед встречей. Кто ж знал, что таинственным незнакомцем окажется ее строгий профессор? И что теперь делать: уйти или… отдаться?

 

у Оксана Гринберги "Свободные звезды 1" - 35%

                                                    

Ей всегда казалось, что отец хотел мальчика. Учил за себя постоять, словно готовил ее... К чему? На этот вопрос Маша так и не узнала ответ. Зато он хорошо ее подготовил. Она умеет выживать. Из снежной сибирской зимы в бесконечный холод межзвездного пространства; с университетской скамьи - на залитые кровью горячие пески Арены; из тюрьмы воинственной расы рагханов - за штурвал космического корабля... Перед дочерью бывшего военного становится выбор - либо покорить звезды, либо покориться самой. Разве она из тех, кто сдается?

Комментарии:

Всего веток: 3

Наталия Степанова (Шеремет) 26.08.2019, 23:17:20

ап ツ

Ирина 26.08.2019, 13:38:35

Спасибо❤️

Валентина 26.08.2019, 13:19:29

Спасибо ❤️

Books language: