Скидка и буктрейлер по книге Попаданка, которая...

Автор: Марина Леванова / Добавлено: 13.09.19, 14:44:25

Дорогие читатели!
Сегодня действует скидка на роман "Попаданка, которая гуляет сама по себе"

СМОТРЕТЬ БУКТРЕЙЛЕР

***

Рывком скинула рубашку, напоминающую холщовый балахон до пят, и принялась стягивать с себя непонятно откуда взявшееся лохматое трико (или что это было?), а через мгновение её ждал неприятный сюрприз.

Брови уползли на лоб, глаза грозили выскочить из орбит. Кажется, она кричала? Нет. Она не могла кричать, потому что ей не хватало воздуха. "Видно, последний крем для депиляции, который заказывала через интернет, дал обратный эффект". Тщательно ощупала нижнюю часть тела. Волосы были даже на попе, словно она натянула колготки начесом наружу. Так и есть. Это её волосы. Или правильнее сказать — шерсть? Кто–то истерически засмеялся. А потом её накрыла темнота.

— Адептка Тания! Ты что творишь? — кто–то кричал возле самого уха, бесцеремонно тряся за плечо. — Заболеть хочешь?

— Уйди, а, — жалобно попросила Таня, боясь открывать глаза. — Я не могу заболеть. У меня вона какая хорошая шуба ниже пупка имеется. Мне и трусы теперь не нужны.

— Вставай, говорю. — Девушка, очень похожая на орка, с лёгкостью подхватила её с пола и бесцеремонно швырнула на кровать, а следом запустила в неё и вещи со стула. — Одевайся, говорю, и иди к ректору.

***

— Я вас очень прошу, отпустите меня, а? — Голос Татьяны предательски дрогнул. Она умоляюще посмотрела в глаза женщины. — Это не может быть правдой. Это невозможно. — Её взгляд побежал по старинным фолиантам на стеллажах за спиной ректора. — Не существует магии, нет никаких академий, и я просто не могу быть одной из тех самых попаданок. И вообще, это неправильная сказка.

А через какое–то время она благополучно сидела в изоляторе для особо буйных адептов и истерически хихикала. А то, что это изолятор, она нисколько не сомневалась, и не потому, что ей доводилось бывать в таких помещениях, а потому, что так это было описано в прочитанных книгах и просмотренных фильмах.

Два громадных жлоба за мгновение спокойненько скрутили её и выволокли из кабинета ректора. В изоляторе на неё напялили странного вида рубаху и со словами: "Перевёртыши нестабильны до своего полного превращения", связали ей руки длинными рукавами. Ещё и добавили: "Это для твоего же блага!"

Таня обвела взглядом обитые чем–то мягким и мерцающим стены, с интересом осмотрела рубаху на себе: та, будто живая, пульсировала, реагируя на каждое её движение. Стоило ей предпринять попытку освободиться, как ткань тут же словно удав стискивала её тело, да так, что становилось трудно дышать. Она снова истерически засмеялась.

"Так. Что мы имеем? Я попаданка. Я в академии. Меня все ненавидят. У меня нет друзей. Меня хочет прибить орк. Нет, не так. Меня хотят прибить сразу два враждующих клана орков".

Снова смешок.

"И я перевёртыш".

— Хи. Хи. Хи.

"Вот интересно, в кого я хоть перевёртываюсь?"

Маленькое окошко на двери открылось, и чей–то нереально зелёный глаз в упор посмотрел на неё.

— Ты ведь понимаешь, что всё то, что с тобой происходит, это вполне заслужено? — голос обладателя неестественного зелёного глаза звучал певуче и как–то волшебно. Хотелось непременно приветливо улыбнуться, сказать ласковое слово, проявить радость.

— Нет, не понимаю, — вместо этого произнесла Татьяна, всё равно глупо улыбаясь. — И не говори со мной так, будто ты меня знаешь.

— Но я знаю тебя, — голос обволакивал и ласкал.

— Нет, не знаешь. Я Татьяна Орловская, а никакая–то вам Тания–перевёртыш. Мне семнадцать лет. И я не из этого мира. Понятно? — А про себя подумала: "Других попаданок хоть в приличные условия помещали. Тьфу ты. О чём я вообще?"

За дверью громко смеялись. Нет. Там ржали.

***

С любовью, 
Марина

Комментарии:

Всего веток: 5

Yana 13.09.2019, 21:29:48

Спасибо большое за приятную цену! Отложила все дела и за вечер прочитала изумительную книгу!Очень необычно, понравился авторский мир)Легкий слог,всего в меру,каждая страница увлекала) Местами было очень смешно, классные шутки)Единственный минус, это то, что прям оооочень хочется вторую часть, просто проситься сюда)Марина, ну вы же не можете все так оставить,правда?)А как же Эльф?Столько произошло событий, они должны быть вместе!И только - только героиня почувствовала счастье и в семье и в любви)И конечно интресно , что за загадочные там гости прибудут) Пожаааалуйста, напишите продолжение!!=)

Иришка Комиссарова 13.09.2019, 17:29:21

Буктрейлер получился интересным и забавным как впрочем и сама книга))

Марина Сазонова 13.09.2019, 16:15:22

Доброго времени суток!
Буктрейлер просто супер!!!
Ждем продолжение!!!

Последний комментарий в ветке:

Марина Леванова 13.09.2019, 16:49:41

Марина Сазонова, добрый день)) Спасибо.

Иринья Коняева 13.09.2019, 15:16:03

Классный! Динамично))) Я про бук)))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Леванова 13.09.2019, 16:49:25

Иринья Коняева, понятно))

Валентина 13.09.2019, 15:08:10

Спасибо ❤️

Последний комментарий в ветке:

Марина Леванова 13.09.2019, 15:30:11

Валентина, пожалуйста))

Books language: