Скоро повышение цены на подписку!

Автор: Лана Мейер / Добавлено: 20.09.19, 10:40:14

Дорогие наши, мы с Алексом Д обещаем, что порадуем вас сегодня большим продолжением по подписке "(Не)только бизнес" :) А также предупреждаем всех, кто ещё не подписался, но хотел, что сегодня подадим заявку на значительное повышение цены:) Я обещала, что только самые первые подписчики купят роман за 99 рублей и у вас пока до сих пор есть такая возможность:) Приятного чтения!

Отрывок из романа, для тех, кто ещё даже не начал читать, но хочет:)

Язык прилипает к небу, когда чувствую, как к щекам молниеносно приливает кровь. Ударная волна бешеной мужской энергетики едва не сбивает меня с ног, и пока я с возмущением вглядываюсь в лицо мужчины, нарушившего мой звездный час…мне кажется, что я умираю, причем горю заживо. Медленно так. Ужасающее осознание сначала лишь опаляет языками пламени, а потом берет в такой плен, что я начинаю чувствовать себя так, будто очаг возгорания находится в сердцевине грудной клетки.
Непонимание, недоумение, шок. Я в параллельной вселенной. В кошмаре наяву.
Сердце обречённо трепыхается и уходит в пятки, пока взгляд неосознанно скользит по фигуре мужчины. Широкоплечий и высокий, он занимает все место в дверном проеме, но его решительность, уверенность в себе, сила, которую транслирует своей походкой, направляясь к свободному столу генерального директора, где обычно сидит Сергей Львович распространяется по всему пространству, заражая всех окружающих, в том числе и меня.
Меня трясет и ломает, как при лихорадке. Кажется, я парализована вся, с головы до ног и просто не смогу никогда больше сделать и вдоха.
Потому что не узнать Эйда невозможно.
Даже в дорогом костюме, что как влитой сидит на его фигуре. Даже в обстановке далекой от круизного лайнера и курорта.

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 20.09.2019, 13:08:31

Спасибо за предупреждение, но пока купить не могу. А от повышенной цены скидка будет!!!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 20.09.2019, 21:54:38

Лана Мейер, Обязательно, я наконец могу читать вас на этом сайте))

Books language: