Выбираем новинку от автора Слр или Флр?

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 27.09.19, 10:14:26

Дорогие мои читатели, на вас последняя надежда! Я уже вторые сутки не могу определиться с какой книжкой приходить к вам в октябре. Обе истории мне нравятся, обе буду писать 100%, но одну сейчас, другую когда мы с Олей Коротаевой закончим соавторскую подписку "Мой чужой родной".

Писать три книги одновременно физически не могу, поэтому нужно решить, какая история "родится" первой. 
Итак, представляю вашему вниманию обложки и завлекательные кусики каждой. 

Безмерно буду благодарна за ваше мнение) 

ФЛР, 18+

теги: вынужденный брак, нелюбовь истиной пары, многоженство, суровые законы мира демонов, хэппи энд

- Как чувствует себя моя принцесса? – мужчина галантно поклонился. Я же, намереваясь увести его как можно дальше от покоев сестры, решилась просить о помощи, в которой не нуждалась:
- Благодарю, гораздо лучше, хотя моментами и чувствую слабость. Вы не могли бы составить мне компанию? Я как раз хотела навестить брата.
- С радостью, моя принцесса! – шутя, он подал мне руку, а я приняла её. Расстояние между нами сократилось, и меня окутал аромат духов - такой же пленительный, как и сам мужчина.
- Арнир, почему вы зовёте меня «моя принцесса»? – не знаю почему, но меня всегда смущало такое обращение, особенно местоимение «моя», оно всегда несло какой-то двойной смысл, заставляя моё сердце стучать сильнее.
- А как бы вы желали? Ваша Светлость? – со всей серьёзностью спросил мужчина, хотя в его глазах я видела скрытую улыбку, усмехнувшись, я напомнила ему:
- Я ведь давно уже прошу называть меня по имени.
- Боюсь, я не могу себе позволить такой близости, – он резко отвернулся от меня, смотря исключительно вперёд, вся непринуждённость беседы исчезла, уступив место какой-то недосказанности.
- Близости? – я решила прояснить ситуацию. - Это просто дружеское отношение. Лейрит вы зовёте по имени и Фрею… - от имени сестры мой голос дрогнул, а Арнир сжал мою ладонь в своей. Такая горячая, с грубой кожей и мозолями от меча, и моя – холодная, с гладкой нежной кожей, такие разные, но наши пальцы переплелись.
- Мне жаль, что её нет больше с нами.
Я, кусая губу, смогла лишь кивнуть в ответ, продолжая шагать. Просто вдох и выдох, давай же! Вдох почему-то был свистящий и солёный, а выдох… Выдыхала я уже в губы мужчины. Прижимая меня к себе, он, как и у Столбов, прикрывал меня своими крыльями, защищая от всего мира или отрезая мир от нас. Его поцелуй придавал мне силы, благодаря ему я чувствовала себя живой. Ни моё тело, ни душа, ничто не сопротивлялось перед напором Арнира, наоборот - всё казалось таким правильным, таким естественным, до тех пор, пока я не услышала голос брата:
- Ар, нашёл время служанок в коридорах обнимать! Ты мне нужен в кабинете, – крикнул брат.
- Уже иду, Ваше Величество! – отозвался Арнир, всё ещё держа меня в объятьях и вдыхая аромат моих волос.
- Ар! Я же просил! – нетерпеливо крикнул Император.
- Прости! – улыбаясь мне, громко ответил мужчина, я так и не поняла, у кого просит прощение Арнир: у меня за поцелуй или у Дара за задержку.
- Пустое, отпускай девицу, пошли, – услышав голос брата совсем близко, я испугалась, если Арнир сейчас расправит крылья, то брат увидит меня.
- Почему ты не спешишь? – злость сменилась непониманием. - Не открываешь крылья? – видимо, брат пытался заглянуть, поэтому Арнир и попятился со мной, отступая.
- Кого ты там прячешь? - я знала, брат не остановится, пока не узнает, поэтому я сама, выскользнув из объятий, присела перед братом в книксене.
- Эсни, – изумлённо прошептал он. В его глазах начала клубиться тьма, и я поспешила объясниться:
- Дар, я как раз шла к тебе.
- Ко мне? – хрипло прошипел он, отодвигая меня и наступая на Арнира.
- Какого Тёмного? Ты что, решил утешить мою сестру, Ар? – он схватил мужчину за камзол, держа за грудки.
- Дарвард, это не то, о чём ты подумал, – спокойно ответил Арнир, не оказывая сопротивления. Да что он творит? Брат его сейчас прибьёт!
- Правда? Ты хочешь сказать, что ты не целовал мою сестру?
- Целовал, – глядя в лицо своему другу и Императору, ответил демон и тут же получил кулаком в лицо. Я вскрикнула и бросилась к мужчинам. Из носа Арнира текла кровь; я, вытащив платок из кармана, промокнула кровь, хмуро глядя на брата. Ну что за ребячество: чуть что - сразу кулаками махать!
- Отлично! Тогда, если завтра вернёмся живыми, проведём обряд, – яростно крикнул брат и направился в кабинет, моя рука дрогнула, всунув Арниру платок, я поспешила за братом.
- Дар! – окликнув брата, я заметила, что тот остановился, и обрадовалась, когда он пошёл мне навстречу, но зря я радовалась. Дарвард был в ярости!
- Ты принцесса Эснира, а не девка в таверне, чтобы по углам целоваться! Я всё сказал!
Развернувшись, он, чеканя шаг, направился в свой кабинет. А я осталась стоять посреди коридора, бледнея с каждой секундой, и поняла, что плачу, лишь услышав голос Арнира, когда тот, спеша в кабинет, чуть замедлился, поравнявшись со мной.
- Не плачьте, моя принцесса, я могу и не выжить, и тогда вам не придётся становиться моей женой.

П.С. от автора: Книга основана на рассказе "Сердцу не прикажешь", но сюжет будет переработан, а повестование будет иди и от лица ггероини и ггероя. Хэппи энд обещаю, а вот будут ли герои вместе или каждый обретет свое счастье узнаем только в финале.

 

СЛР 18+

теги: эко, неслучайные случайности, поломанные судьбы сильных героев, две главные героини, хэппи энд для всех героев.

На телефоне заиграла мелодия, которую я поставил на жену. Я тяжело вздохнул. Никогда не знаешь, что тебя ждет на том конце провода: слезы, крики, мольба или ласковая кошечка.

– Да, Юль. – поднял я трубку.

– Не делай этого, Кирилл, пожалуйста, – ее голос был полный мольбы.

– Юль, это нужно прекратить понимаешь?

– Нет, пожалуйста, еще один раз, последний!

– Он уже был этот последний раз в прошлый наш разговор.

– Кирилл, не лишай меня этого, я не смогу так...

– Я уже не могу больше, Юль! Все зашло слишком далеко, ты не видишь границ, не смотришь во что превращаешь наш брак. Мы с тобой уже не можем вместе находиться в одной комнате больше нескольких минут без ссор. Все. Я принял решение и ничто не заставит меня его изменить.

– Ты меня не любишь! У тебя ведь уже другая, да?

Юля заплакала.

– Не говори ерунды, – я устал оправдываться, устал успокаивать. – Все, мне пора на встречу.

– Ненавижу тебя!

Я сбросил вызов, прекрасная зная, что мне скажет дальше супруга. Сколько раз я уже все это выслушивал, успокаивая себя, что ей тяжелее. Ведь именно жене приходиться вынашивать нашего малыша и терять его. Она переживает все не только эмоционально как я, но и физиологически. Мне нужно быть мягче с ней, терпимее. Просто с каждым разом это делать все сложнее.

– Кирилл Алексеевич, мы приехали.

Я огляделся по сторонам. Точно, Костя припарковался рядом со входом.

– Да, спасибо.

Прохлада машины сменилась изнывающей жарой августа, хорошо, что до клиники пару шагов.

В кабинете главврача работал кондиционер, но мне было жарко.

– Как это мой биоматериал использован? – я смотрел в упор на мужчину с легкой сединой на висках и не пытался понять, это что шутка такая неудачная.

– Произошла досадная ошибка. Среди клиентов клиники оказался ваш однофамилец. Он должен был стать донор, как и вы полгода назад. Более того процедура ЭКО проходила в один день только разными врачами.

Руки сжались в кулаки. Значит в тот день, когда Юле проводили процедуру мою сперму использовали и для другой процедуры. Только наш малыш погиб, а ее...

– Поэтому мы не можем уничтожить ваш биоматериал, его больше нет. Мы готовы нести ответственность и выплатить вам штраф. Наши юристы подготовят мировое соглашение.

Я усмехнулся, конечно, мировое соглашение. Только деньги меня не интересуют.

– Скажите, какой результат второй процедуры? Женщина беременна?

– Простите, но я не могу разглашать эту информацию.

– Если вы предоставите мне данные женщины и информацию по ее беременности я не стану выдвигать претензии клиники.

Мое предложение явно было слишком заманчивым для главврача, но он все же побоялся принимать решение единолично:

– Я должен поговорить с нашими юристами.

– У вас есть пятнадцать минут. – встав со стула, я стремительно покинул его кабинет.

Мне ужасно хотелось пить, в горле першило. На первом этаже было небольшое кафе, там я часто ждал Юльку, пока та проходила обследования. Воду там продавали на любой вкус, хотя мне сейчас сгодилась бы любая.

Идя по коридору, я сбился с шага, услышав:

– Это не тот ребенок! Мне нужен ребенок от Вани, а не от какого-то однофамильца! Вы понимаете?

Замер у двери я не услышал что ответил собеседник девушки, зато она говорила на повышенных тонах.

– Мне не нужны ваши деньги! Мне нужен мой ребенок от моего мужа!

Возня в кабинете продолжалась, но голоса были не слышны, а затем дверь резко открылась.

Женщина обернулась к врачу и бросила на прощание:

– Не будет второго шанса.

Она прошла мимо меня, не бросив даже любопытного взгляда. По ее щекам текли слезы и она их даже не смахивала. Округлившийся живот говорил, что попытка была не просто удачной, а что малыш все еще жив.

Словно завороженный я пошел за ней.

Я разглядывал ее так, как коллекционер смотрит на новый экспонат, подмечая даже мелкие детали. Одета девушка была просто без излишеств и брендовых вещей, значит скорей всего достаток средний. Ребенка она не хочет, вернее не хочет ребенка от меня.

Я прекрасно помню ее слова:

– Это не тот ребенок!

Нескольких минут за которые мы с ней спускались на первый этаж хватило, чтобы в моей голове возник план. Ей не нужен мой ребенок, Юля изводит себя, чтобы родить мне наследника. Это выход для всех нас!

П.С. от автора: история будет очень непростой. Две сильные достойные женщины с поломанными судьбами и простой мечтой о материнстве и одна врачебная ошибка, которая спутала все их планы на будущее. Будет много тяжелых беков-воспоминаний, но каждая героиня найдет свое счастье и любовь )))

 

Очень жду вашей поддержки в выборе книги.

Артелина 

 


 

Комментарии:

Всего веток: 12

Евгения Орлова 27.09.2019, 20:14:15

Первую историю)

Марина Боломожнова 27.09.2019, 16:49:39

Обе истории заинтересовали, но сначала лучше прочитать1

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 27.09.2019, 20:05:26

Марина Боломожнова, спасибо))

Екатерина Вострикова 27.09.2019, 20:04:24

Вторую историю)

Екатерина Вострикова 27.09.2019, 20:03:50

Комментарий удален

Валентина 27.09.2019, 12:47:49

А я не знаю что выбрать, я хочу обе прям сейчас))) поэтому буду ждать что выбирут другие и прочитаю. Вдохновения и лёгкого пера, побольше читателей ❤️ Я жду любую историю))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 27.09.2019, 13:36:16

Артелина Грудина, ❤️❤️❤️

Светлана Юдина 27.09.2019, 12:39:02

Вторую историю!

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 27.09.2019, 13:18:59

Светлана Юдина, Спасибо )) Пока она лидирует, но не на много...

Marina Bogdanova 27.09.2019, 11:16:02

Не тот ребенок. Очень хочу прочитать

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 27.09.2019, 12:15:17

Marina Bogdanova, спасибо))

Elena Martynova 27.09.2019, 11:18:41

Вторую книгу)

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 27.09.2019, 12:15:08

Elena Martynova, принято ))

Елена Свиблова 27.09.2019, 12:12:47

Очень хочется узнать о Слабостях демона, я за ФЛР)

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 27.09.2019, 12:15:00

Елена Свиблова, спасибо))

Елена Макаренко 27.09.2019, 10:38:45

Буду читать с радостью ВСЁ, но голосую за демонов!!! в первую очередь)❤

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 27.09.2019, 10:54:14

Елена Макаренко, Спасибо)))

Елена Егорычева 27.09.2019, 10:26:10

Я -за "(Не) тот ребенок". Вторую тоже,конечно,буду читать, но эту в первую очередь.Вдохновения и легкого пера

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 27.09.2019, 10:53:55

Алиса Невская, не хочу писать по маленькому кусучку, хочу погрузиться и прожить историю, поэтому и выбираю какой же стартовать в начале)) Спасибо за отклик!

Елена Бевзо 27.09.2019, 10:27:58

А я за фэнтези!Хотя и Слр читать буду))))

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 27.09.2019, 10:31:19

Елена Бевзо, спасибо!

Books language: