Пропадалово или декретный отпуск для оптимизма

Автор: Баюн / Добавлено: 27.09.19, 17:38:53

Я часто слышала, что многие люди пишут, когда им плохо, горько, одиноко и тоскливо. И на пике этих черных эмоций они оставляют вклад в стихах или прозе....

Я искренне считаю это преступлением! Разве таким образом вы не делитесь с миром своим упадничеством, злом, болью и разбитыми мечтами? Или кто-то считает что нашему райскому местечку не хватает негатива для поддержания мировой энтропии?

Именно по этому, согласно моему "верованию", творить надо только когда тебе хорошо! Делись с миром позитивом )))

А что может быть положительней любви? Вот именно на время расставания с прошлым и обретения будущего я и брала перерыв.

Я старательно записывала идеи, сцены, мысли, что возникали в голове и ждала. Я ждала, когда мое душевное состояние будет в состоянии делиться искренним позитивом, чистыми эмоциями и верой в то, что все будет хорошо. Я знаю, насколько это банально звучит, но я в это верю и точно не стану писать по графику, не смотря на душевную опустошенность ( в конце концов можно же и помедитировать). А то, в конечном итоге, вместо зажигательных и позитивных историй с приятным послевкусием, может получиться и такое:

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Ульяна 27.09.2019, 19:16:31

Моя подруга чтобы не впасть в депрессию начинала писать "сказки" и стихи. И если по стихам можно было проследить ее настроение, то в прозе наоборот было много светлого и прекрасного. Она это объяснила тем, что " в жизни и так всё ..(цензура).., так пусть же хоть героям везёт"

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ульяна 27.09.2019, 20:18:01

Она не писатель. Скорее для себя пишет, когда на душе тягостно или события неприятные. Я случайно узнала и попала в ряды малочисленных поклонников. Видимо неплохо помогает, раз это уже не первое десятилетие продолжается. Из "розовых соплей" перерасло в детские, а сейчас уже и подростковые сказки )))

Нина Дешанкова 27.09.2019, 17:50:37

Поддерживаю! ) Я, как читатель, очень ценю именно доброе и позитивное чтиво именно потому, что в нашей жизни и так полно негатива, зачем про него еще и читать , а в случае авторов - писать?! ) Но могу также добавить, что некоторые авторы пишут, когда им плохо, чтобы отвлечься, поэтому пишут именно позитиве и добрые произведения.) Творите побольше доброго , вечного и позитивного! ))
Вдохновения Вам! )

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Нина Дешанкова 27.09.2019, 17:55:07

Обязательно! )

Books language: