Флэшмоб 7 откровений. О детях, страхах и характере

Автор: Мария Высоцкая / Добавлено: 08.10.19, 16:19:28

Флэшмоб дошёл и до меня!)

Правила:

  • 1. Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и тп. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.
  • 2. Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам.
  • 3. Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.
  • 4. Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.


Эстафету мне передала, замечательная, Никтория Музуровская


Собственно первое откровение — вопрос от Никтории: я пока морально готовлюсь к прочтению твоих романов, хотя "Пресыщенность ядом" уже начала. Скажи, ты не хотела бы написать что-то в другом жанре. Не СЛР. Триллер? Детектив? Или фэнтези? Если нет, то почему?)


Да, я горю огромнейшим желание пустить корни в ФЛР. Трепетно и нежно отношусь к фентези, но пока, не готова представить  наработанный материал в свет.  Всему свое время, хоть карта воображаемого мира, у меня уже и есть)

Если о триллере, я еще могу задумываться, то вот детектив, точно не мое. Не знаю почему, но в детективы меня совсем не тянет. 


Откровение второе: я закрытый человек, очень редко иду на диалог первая, да и вообще больше люблю быть одна. С легкостью могу не заметить, что не общаюсь с кем-то долгое время, и не испытывать по этому поводу дискомфорта. Тяжело схожусь с людьми, не люблю откровенничать, сплетничать, и долго присматриваюсь к потенциальному другу/знакомому, но вот в своей компании, где всех давно знаю,  заболтаю и сведу с ума любого.


Откровение третье: я люблю планировать. Все. Всегда. До мелочей. Но вы понимаете да, с каким потом недовольным лицом я сижу, когда все идет не так, как я задумывала? В такие моменты, мне очень жаль моего мужа, потому что все нагоняйки прилетают ему. Ну а кто еще может быть виноват? Кто-то же должен)

Откровение четвертое: ушла с работы, чтобы заниматься тем, чем занимаюсь. Пока мне все нравится. Кстати, думаю окружающим тоже, потому что теперь я не ною, что не хочу идти на работу холодной, питерской осенью :)


Откровение пятое: моя грамотность (орфография), просто ахтунг, чего я ооочень стесняюсь, стараюсь как-то это дело исправлять, но, кажется, оно уже просто не поддается лечению.


Откровение шестое: я всегда не довольна тем, как пишу и что пишу.  Я сама для себя критик, но при этом, когда вижу в оповещениях литнета новые коменты, тяну ленту очень медленно, опасаясь, что напишут что-то из ряда вон, и я упаду в обморок, а после еще полдня буду размусоливать в голове то, что мне написали.


Откровение седьмое: хочу ребенка и одновременно не хочу. Мне кажется, дети не должны воспитывать детей, потому как, где-то в глубине души, мне все еще лет 5, и я с открытым ртом наблюдаю за окружающим меня миром.  К тому же, в  этом году я стала крестной, и когда была у них в гостях, поймала себя на мысли, что я-то вот сейчас посижу и уйду домой, а подруге 24/7 нужно быть рядом с малышом. Пока, я явно к такому не готова)

Передаю эстафету:


Яне Невинной: как ты решила, что хочешь писать книги? С чего завертелся сюжет самой первой написанной тобой истории?


Анастасии Енодиной: в твоей копилочке написанных романов есть и фэнтази, и молодежная проза и слр, какой жанр тебе ближе и почему?

Комментарии:

Всего веток: 9

Марина Воронина 08.10.2019, 21:37:53

7 откровение, я долгое время думала так же, к детям нужно быть морально готовой, я к 34 только более или менее подготовилась)))) и толстые намеки мужа этот процесс не смогли ускорить, и то я не могу поверить что у МЕНЯ теперь ребенок)))) я в первые увидев его не усилилась и не подумала,что вот оно моё счастье моя любовь, это пришло позже, ему почти 10 месяцев и это чувство растет, но не с первого взгляда, возможно это я такая бракованная))) но материнский инстинкт растет вместе с моим сыном)
Спасибо за твои откровения)

Никтория Мазуровская 08.10.2019, 16:28:02

Откровение 2 и 3...как я тебя понимаю) когда планы летят к черту... Все, хана всем)
Спасибо за откровение)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Никтория Мазуровская 08.10.2019, 20:31:17

Ох, понимаю почему глаз дёргается. Я к поездками всегда отношусь с опаской именно из-за погоды и её переменчтвости)
Будем надеяться, что вас дожди обойдут стороной)

Lena Sudak 08.10.2019, 20:15:00

Маша, спасибо за откровенность! Про планировать - это и обо мне тоже)

Олеся Седлецкая 08.10.2019, 18:09:02

Очень много узнала об авторе , а откровение 2 полностью соответствует и мне, и вот не зря я почувствовала в вас родственную душу . И обожаю всех ваших гл. героев мужчин, а одного так вообще особенно.

Елена Никитина 08.10.2019, 16:44:01

Спасибо.Мне понравилось этот флешмоб.Зато узнали очень интересные вопросы и ответы наших любимейших авторов.

Наталья Пестова 08.10.2019, 16:39:36

Маша! Спасибо большое за откровения! Всегда рада узнать об авторе что-то новое и познакомиться поближе.
А дети...они очень быстро помогают родителям повзрослеть. Всему своё время!

Последний комментарий в ветке:

Мария Высоцкая 08.10.2019, 16:43:00

Согласна!)
Спасибо)))

Валентина 08.10.2019, 16:36:38

Спасибо, интересно))

Последний комментарий в ветке:

Мария Высоцкая 08.10.2019, 16:42:48

Рада, что было интересно))) Вас спасибо)

ANnneta 08.10.2019, 16:33:21

Ооо...планировать я люблю, и чтобы было все идеально.... Поэтому чаще всего обязательно остаюсь чем то недовольна((Ведь невозможно все сделать идеально))
Я тоже была ребенком до рождения дочери...Но дети заставляют взрослеть))И в то же время позволяют иногда быть детьми, когда играешь с ними))
Спасибо) Было интересно встретить схожие откровения)))

Последний комментарий в ветке:

Мария Высоцкая 08.10.2019, 16:36:14

О да, я тоже редко остаюсь довольна результатом, прям пунктик)))
А о детях, думаю это возрастное, к этому решению просто нужно прийти)

Анастасия Енодина 08.10.2019, 16:27:41

О, ты из Питера? Мне очень понравилось второе откровение - я про себя могла бы тоже самое сказать)))
Спасибо за вопрос! Буду тоже готовить блог:)

Последний комментарий в ветке:

Мария Высоцкая 08.10.2019, 16:32:55

Переехала в СПб 3 года назад)
Ой, моя неразговорчивость ходи за мной угрюмой тенью)

Books language: