Архи-Vr том третий

Автор: Анна Завадская / Добавлено: 12.10.19, 08:23:41

А вот и он.

Знаю, этого ждали многие.

Я, как настоящий современный автор, закончила вторую книгу на пике, так что как типичный современный читатель, понимаю, какой свинюкой казалась, задержав начало третьей книги почти на полтора месяца. Но я ничего не могла с собой поделать, очень люблю участвовать в конкурсах. И снова присматриваюсь к двум сразу (0_0).

А теперь по существу. Я наконец-то оформила коммерческий статус на ЛитНете, так что если согласуют - это будет моя первая книга по подписке. Опять же, если всё получится.

По сюжету. Первые пять глав будут содержать жёсткие атмосферные сцены, которые я постараюсь оставить в рамках рейтинга 16+. Их будет всего пять, по одной сцене на главу.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Если они будут выходить за рамки приемлемого, ДАТЬ МНЕ ЗНАТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

Изменю описание или вообще уберу под ковёр, что называется. Никто не мешает мне для любителей пожёстче (таких, как я, да) выставить это отдельным бонусным рассказом вне цикла. Но пока я считаю, что без них будет слишком резкий переход от того состояния Ала, в котором он попал в то, которое планируется к десятой главе. И если я не дам вам понять, как эта трансформация проходила - это будет ошибкой. Другое дело - как именно это подавать. Там, где я могу поставить рейтинг 18+ - я не сильно переживаю, но эту книгу я хочу оставить в рамках 16+, поэтому и парюсь по поводу этих сцен. Вот.

Как всегда, буду рада всем вашим замечаниям и комментариям, а особенно - вопросам, если что-то где-то непонятно и неясно, если что-то автор упустил или начал нести какую-то дичь и пургу.

В общем - приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 2

Константин Гончаров 15.10.2019, 20:32:20

Мы проследим, будем цензорами с вилами и факелами...
и ведром каках xD

Последний комментарий в ветке:

Анна Завадская 15.10.2019, 22:43:04

Константин Гончаров, ))) И это хорррошо! Я, конечно, стараюсь остаться в рамках приличия. Ну а там... В общем, надеюсь на вас! Не подведите!

Михаил Бузуверов 12.10.2019, 15:11:53

Уррра!!

Последний комментарий в ветке:

Анна Завадская 12.10.2019, 17:36:12

Михаил Бузуверов, ))) дождались, да?)))

Books language: