Новинки друзей!

Автор: Диана Рымарь / Добавлено: 04.12.19, 15:43:27

Дорогие читатели, новинки друзей на любой вкус:

Мария Геррер Бабочка для одинокого олигарха

Мне двадцать восемь и у меня масса проблем: сложный развод, долги, ипотека. А еще салон цветов, который мне вот-вот придется закрыть. А ведь я люблю свою работу! После очередного утомительного дня я, убей не помню как, оказалась в постели брутального альфа-самца. Мне удалось сбежать. И все бы хорошо, но оказалось, что это... бабник, олигарх и, что самое плохое - мой арендодатель. На днях заключать с ним договор, но если он узнает меня – мне несдобровать.
Успех, деньги, положение в обществе - в свои тридцать семь я достиг многого. Но однажды понял, что одинок. Захотелось искренней любви. Бойтесь своих желаний – они могут исполниться. Неожиданно я обнаружил в своей постели полуобнаженную красотку. Ночная бабочка ускользнула от меня, оставив аромат розы и тайну.

Лана Мур Попала, так попала, или Невеста на двоих

Перевернулась на машине, упала в реку, а вынырнула в другом мире, да еще и оказалась на коленях незнакомца?
Разберусь!
Оказалась в чужом теле. И в этом мире магия. Ну ничего, привыкну, освоюсь!
А вот что делать, если оказалась между двух мужчин, один из которых может быть моим братом?
Ни в коем случае не влюбляться ни в одного из них и поскорее разобраться с предполагаемым родством!
Хороший план?

Ольга Коротаева, Надежда Олешкевич Хочу потрогать тебя, дракон!

Убить дракона? Запросто! Всего-то и нужно – прикоснуться к особенному месту на его теле. Если бы еще знать к какому. Не к тому ли, куда все время опускается взгляд, заставляя меня краснеть?
Но трогать дракона мне нравится все больше, а убивать хочется все меньше…
И как же мне вернуться в свой мир, если его убийство – единственный выход?

Ольга Иванова “Мой босс, соперница и я”

Получить место помощницы гендиректора «Дома интерьера» сродни выигрышу в лотереи. И я сейчас как никогда близка к этому. У меня есть всего месяц, чтобы проявить себя и обойти беспринципную соперницу. Но трудностей я не боюсь. Правда, внезапно наметилась одна проблема: кажется, я влюбляюсь. В босса. А это совсем не входило в мои планы!

Марина Комарова “Знакомьтесь: любовь”

Прекрасный незнакомец, предложивший мне выйти замуж, спустя пару дней оказался новым заказчиком в агентстве, где я работаю копирайтером, и... до ужаса красивым мужчиной. Что мне делать? Как не смешивать рабочие и личные отношения? Ответа нет, но меня явно теперь просто так не отпустят!

Иринья Коняева “Академия (не)красавиц”

"Скандал! Его высочество поступил на боевой факультет академии Сантор. Красавицы-аристократки шокированы и спешно пакуют чемоданы, отбывая из Королевской академии магии. Ворота Сантора закроются завтра в полдень. Смогут ли прекрасные леди справиться с ненавистью к «академии уродин» и надеть брюки ради возможности через три года примерить корону?
Следите за новостями Столичного Вестника!
Искренне ваша, фифа Лин Акройд"

Вот такие новинки на этой неделе. Читайте с удовольствием)))

Комментарии:

Всего веток: 2

Татьяна Рябинина 04.12.2019, 20:30:22

Спасибо, Диана

Валентина 04.12.2019, 16:00:16

Спасибо большое, всё в библиотеке ❤️

Books language: