Новинка от Анны Платуновой!

Автор: Марго Генер / Добавлено: 22.12.19, 12:36:55

Дорогие читатели!

У чудесной Анный Платуновой новинка!

Пятое правило василиска

(обложка кликабельна)

Аннотация

"Никогда не смотри василиску в глаза! Не касайся без предупреждения! Да сколько еще этих правил? К тому же все василиски высокомерные снобы! Это каждый знает.
Эмилия ни за что не обратилась бы за помощью к шестикурснику Стейну, если бы не его яд. Всего три капельки яда! Вот только… Никогда не проси помощи у василиска! Пожалеешь!"

 

В книге будет:

#Магическая академия
#Магические расы
#Тайна главного героя
#Юмор

 

И маленький отрывочек:

"Надо же такому случиться, что именно на занятии отварами и ядами Милли разбила флакон с редчайшим реагентом! Собственно, самой редкой составляющей снадобья являлся яд василиска. Слезы девственницы Эмилия наплачет сама. С ногтями гномов вообще не возникнет никаких проблем — эти рыжебородные коротышки на каждом повороте за ней волочатся, хорошо хоть гроздьями не виснут по пять штук на одну Эмилию. Никто не откажет ей в парочке ногтей. Да они бы и бороды свои рыжие повыдирали, попроси она их.

— Это потому, что ты нимфа! — обличительно заявила как-то Стелла, наставив на соседку по комнате палец.

— Ага, — беззаботно согласилась Милли. — Поэтому!

Очарование нимф заставляло сильнее биться сердца представителей любых рас. Всех, кроме… Конечно же, гадских, хладнокровных, высокомерных василисков!

— И что же, ты просто подойдешь к нему и попросишь накапать в пузырек немножко яда? — недоверчиво продолжала Стелла. — Вот так прямо подойдешь к шестикурснику, от одного взгляда на которого кровь в жилах стынет, и скажешь: а ну-ка, Стейн, отлей мне пару капель яда. Так, что ли?

— А почему нет? — почти беззаботно спросила Эмилия, хотя надо признать, сердце тревожно задергалось и даже немножечко заныло.

Она живо представила себе красавчика Стейна. Он учился на заклинателя нежити — именно эта профессия подходит василискам как нельзя лучше. Бесстрастные, лишенные чувств, холодные, точно ледышки. Василиски всегда держались отстраненно, в пустую болтовню не вступали, слова цедили по капле, так же, как свой бесценный яд."

Чем же закончится разговор Эмилии с василиском?

Да и состоится ли он вообще?

Обязательно узнаете, если...

Отправитесь в Академию Разумных Рас.

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 22.12.2019, 13:00:35

Спасибо ❤️

Анна Платунова 22.12.2019, 12:37:17

Большое спасибо!! )))

Последний комментарий в ветке:

Марго Генер 22.12.2019, 12:37:55

Анна Платунова, Пожалуйста! :-)

Books language: