"Время играть в сказку" - 4 курс визуализация

Автор: Томас Салливан / Добавлено: 22.12.19, 13:34:34

Итак, в романе "Время играть в сказку" начался учебный год. Появилось много новых героев. И хотя со временем я расскажу о каждом подробнее, сейчас хотелось бы поделиться визуализацией, чтобы вам проще было их запомнить. Блог будет пополняться (далее много картинок, если не отображаются обновляйте страницу)

Баскетбольная команда:

 Капитан команды - Соболев Сергей

"— Да забей ты на это, беспардонно закрыв ноут Руслана, сказал Серега, которому явно было скучно и хотелось поболтать. Девчонки нам все скинут. Можешь не париться."

"— Брось, быть членом команды это круто. Мы бесплатно ходим в спортзал и встречаемся с самыми клевыми девчонками. А еще тренер прикрывает наши прогулы, заговорщически толкнув Руслана, добавил Серега."

 Буторин Рома

"— Рома, послушно протянув руку, поздоровался парень, выдавив из себя сонную улыбку. Серегу он знал как облупленного, поэтому сразу решил сделать так, как его попросили. Иначе от капитана баскетбольной команды не отвязаться. А спать очень хотелось."

 Рауфов Даниш

" Даниш, вслед за Ромой представился его сосед.; Но мы зовем его Даней, внес поправку Серега, так что не заморачивайся.; Чертовы расисты, усмехнулся Даниш, явно не имея ничего против парней."

" Он от тебя так просто не отстанет, сочувствующе посмотрев на Руслана, сказал Даниш. Но ты тоже сразу не отказывайся. Лучше приходи сегодня в «Восток» это клуб моих родителей. Там будет вечеринка в честь начала учебного года. Кристина кстати тоже там будет, и много других девчонок с универа. Потусим. Заодно познакомишься со всеми."

 Колышев Влад

" Даниш, она вообще-то с Владом встречается! возмущенный словами приятеля, заметил Сергей. Влад тоже в нашей команде по баскетболу, пояснил он Руслану, указав на парня, сидящего за пару рядов от Кристины.

Вообще-то встречались, поправил капитана Рома, присоединившись к обсуждению. Поспать ему так и не дали. Они расстались этим летом."

Староста курса (девушка капитана команды Сергея):

 Кошелева Алла

" Я отвечаю за продвижение курса в различных студенческих мероприятиях, потянув Руслана за собой, затараторила она. Это и спортивные команды, и научные кружки, и общественные волонтерские объединения, так словно все это было ужасно интересно, перечислила она. Нам нужны лучшие из лучших, а тебе нужно побыстрее влиться в коллектив и обзавестись друзьями."

 Вострикова Кристина

" О господи, Кошелева! Ты что не видишь? Парень уже вырос из твоих кружков по интересам, саркастично закатив глаза, сказала черноволосая девушка на высоченных каблуках. Для того чтобы пройти мимо она беспардонно отцепила руку старосты от Руслана и развела их в стороны, освобождая себе путь."

 Солоницына Наталья (подруга Кристины)

- Блин, какого хрена я так бежала! – запыхавшись, возмутилась Наташа, обнаружив, что перед Русланом и Кристиной в очереди еще человек десять.

- Солоницына, ты мне на ногу наступила! – послышался из толпы недовольный женский голос, судя по всему адресованный блондинке.

- Иди в задницу, Русина! – взметнув руку вверх и продемонстрировав широкому кругу людей свой средний палец, крикнула девушка в ответ, отбросив с лица прядь кудрявых волос.

 Кротова Анастасия (подруга Аллы)

- Фу, меня сейчас вырвет, - посмотрев на старого профессора, ковыряющего пальцем в носу, предупредила Настя. Ее желание идти в библиотеку резко пропало.

Сестра Руслана

 Соломатова Алена

" Вообще-то у меня тоже праздник, аккуратно проведя ладонями по своему строгому офисному платью, сказала Алена. Сегодня мой первый рабочий день в должности преподавателя в твоем университете.

Что прости? решив, что ослышался, подавился кашей Руслан.

Ой, а что я забыла тебе сказать? — наиграно прикрыв рот ладонью изобразила удивление Алена.

Это против правил, предупредил сестру Руслан, наконец-то осознав в чем был подвох.

А кто говорил про правила? ухмыльнулась сестра, схватив сумку со стола и направившись к выходу. Не опаздывай, а то принесешь домой плохую оценку, помахала на прощанье девушка."

 Злобина Светлана (библиотекарь)

- Ты что, заскучала? – удивилась библиотекарша. – Сейчас мы это исправим! – Светлана разлила оставшийся ром по бокалам и положила пустую бутылку на стол.

Героини Сказок

 Сидельникова Анна

- Марина, ты не представляешь, что со мной сегодня произошло! – оглянувшись по сторонам, чтобы проверить нет ли поблизости ненужных свидетелей, начала запись Аня. - Этот рассказ от таинственного Густава – это все взаправду. На самом деле! – чувствуя, что подруга сейчас выпадет в осадок от этой новости, эмоционально затараторила девушка. - Я записала пост в инсту о том, что собираюсь прогуляться перед сном по парку, совсем как героиня рассказа. И этот парень тут же мне ответил! – все еще не веря в произошедшее, пересказывала свое ночное приключение студентка. - Я повторила все действия и через полчаса мы уже встретились.

 Караваева Александра

«Я готова познакомиться и пообщаться, но не более того. Твою сказку придется растянуть», - наставив в конце кучу скобочек, обозначила свою позицию Александра.

«Согласен. Завтра в десять вечера за тобой заедет машина. Перечитай рассказ и поймешь, что нужно делать. Обещаю быть джентльменом», - принял он ее условия.

Аннотация к роману "Время играть в сказку":

По университету ходят странные слухи. Кто-то оставляет эротические рассказы, подкидывая их в книги из библиотеки. Некоторые девушки клянутся, что спустя несколько дней с ними произошло все описанное в рассказе. Для того чтобы это случилось, нужно лишь повторить действия героини.

Все они опускают одну подробность – это рассказы об изнасиловании. Кто же этот таинственный незнакомец, поставивший на уши весь университет? Чтобы узнать это придется сыграть в его сказку.

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Марина Животкова 22.12.2019, 16:38:07

Прекрасная визуализация . Спасибо .

Последний комментарий в ветке:

Томас Салливан 22.12.2019, 16:43:02

Пожалуйста)

Наталья 22.12.2019, 15:11:47

Какие красавцы! И девушки очень милые))

Последний комментарий в ветке:

Томас Салливан 22.12.2019, 15:24:04

Спасибо) старался искал, потом может быть зафотошоплю общий плакат со всеми главными героями

Люба Гаенкова (Шумских) 22.12.2019, 14:19:47

Теперь никого не перепутаешь)))
Спасибо!

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 22.12.2019, 13:52:40

Шикарная визуализация)) Спасибо ☘️☘️☘️

Последний комментарий в ветке:

Томас Салливан 22.12.2019, 13:54:31

Валентина, Пожалуйста)))

Books language: