О планах на...

Автор: Светлана Климовцова / Добавлено: 23.12.19, 15:22:46

1) Книга "попаданка: путь героя" будет закончена в ближайшее время. Выкладка глав начиная с 24-12. 2-3 главы в день. Ожидается еще примерно половина глав.

2) "Вы должно быть шутите, я что теперь старуха", главы будут выкладываться снова целыми. Немного извиняюсь за части глав( к сожалению есть и реальная жизнь). Впереди нашу мышку много еще чего ожидает, а самое главное мы узнаем откуда вещи из другого мира. Ну и не забываем о романтике (даже если ты в теле старухи это не значит, что любовь должна обойти тебя стороной).

3) В книге "абм" идет вычитка. 

4) Книга "осторожнее светлая" будет возобновлена в январе. Не раньше, увы.

5) будет выкладка новой книги(раньше она уже была на этом сайте, но не полностью и удалена). "Записки о летописце" - психологический детектив (проба себя в этом жанре. Всего 15 глав.Внимание книга полностью написана, идет вычитка ошибок). Выкладка глав два раза в неделю. Понедельник - пятница. 

Кот словно меня не слышит, продолжает о своем: о людях, которые должны готовить кофе; о коровах, которые должны давать сливки. И о себе, который должен терпеть такую несправедливость как неправильный кофе. Я его практически не слушаю, медленно пью кофе и смотрю в стекло витрины. Мелькают люди и их серые зонты. Я не вижу их лиц из – за все еще идущего дождя, но представляю, как они вздрагивают, когда холодные капли воды с зонта попадают им на шею и как они недовольно хмурят свои брови, когда мимо проезжает очередная машина и оставляет после себя грязные брызги на новой одежде. Кажется, протяни сейчас руку, и ты почувствуешь всю их ненависть к этому дню.

Как странно, мы живем уже множество веков, а привыкнуть к дождю так и не можем. Где прячется это чувство? В прошлом наших предков или же в нас самих? Какие мы все же сложные… Я сунула руку в карман пальто и, достав оттуда помятые купюры, бросила их на столик, даже не подсчитав. «Пора…» Я слегка вздрогнула от собственной мысли, но все, же поспешила выйти из кафе. С каждым своим шагом я чувствовала, как тает моя решимость, но чувство вины заставляло меня не останавливаться. Пожалуй, сегодня мне можно ненавидеть себя, ведь это я - та кто упрятал свою родную мать в психушку.

О чем книга? О коте, героине писательнице, разговаривающей с героями своих книг, о том как она пытается жить после смерти брата близнеца. 

И в конце: "Всех с наступающим(хотя еще целых 9 дней). Побольше всем снега. 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Юля Синичко 23.12.2019, 17:54:46

И вас с наступающим!!!

Валентина 23.12.2019, 15:34:56

Спасибо ❤️ Вас тоже с наступающим и всего самого наилучшего ❤️

Books language: