"Заучка на факультете теней" уже на сайте!

Автор: Анна Бахтиярова / Добавлено: 10.01.20, 19:33:13

Всем позитива и удачных выходных!

А у меня стартовала новиночка) Академка "Заучка на факультете теней". Заходите в гости, знакомиться с феечкой Келли и ее невыносимым сокурсником - сыном ректора Ллойдом. И с новым магическим миром)

Аннотация:

Я полукровка. Наполовину цветочная фея, наполовину тёмный маг. Во мне внезапно проснулась сила, и я оказалась в Академии темных искусств на факультете теней, которого боятся все феи. Меня ждёт теплый приём. Особенно от первого красавца и сына ректора Ллойда Веллера, которого я умудрилась унизить при первой встрече. Он постарается превратить мою жизнь в кошмар. Но хоть я и выгляжу, как феечка-заучка, я не так проста, как все думают...

Автор обложки Наталья Кузнецова. Если картинку не видно, обновите страницу.

 

Отрывок:

- Калиста Корнуэлл. Мать - цветочная фея, отец неизвестен. Действительно, неизвестен?

Лорд-ректор испытывающе глянул на бабушку, но та сердито мотнула головой и отчеканила ядовито:

- Мою дочь опоили. Она не знала, кто тот негодяй.

Мы находились в библиотеке теткиного дома. Втроем. Бабушка и темный маг стояли напротив друг друга, я сидела на стуле и, как вечно требовали, «прятала глаза».

- Этот маг должен быть очень силен, - Веллер-старший насковозь прожигал меня взглядом, но я упорно смотрела на собственные руки, сложенные на коленях, как у примерной ученицы. - Такая мощь не берется из ниоткуда. Только передается по наследству. Уверены, что сила всё это время спала?

- Разумеется, уверены! - бросила бабушка. - Келли проверяли в раннем детстве. Во избежание проблем. Никаких намёков на вашу магию.

- Но сила теней сегодня предстала во всей красе, - возразил Веллер с усмешкой. - Видно, со зла. Я даже не удивляюсь. Мой сын кого угодно способен довести до белого каления.

Бабушка фыркнула. Мол, сами воспитали такого.

- Предлагаю закончить разговор. И не выдвигать друг другу претензий. Мы забудем уничтоженный сад моей дочери, а вы - глупую выходку Келли.

- Никаких претензий, - кивнул Веллер. - Ллойд сам напросился. Но оставлять ситуацию без внимание нельзя. Леди Калиста - тень, что было сегодня доказано. Пусть и полукровка. По закону она обязана пройти обучение.

 

А еще советую обратить внимание на новиночки моих коллег)

"Горячее сердце стужиЕвгения Мэйз

Попав в другой мир, я решила, что хочу остаться именно в этой реальности и ни в какой другой. Но как? Я обязана подчиниться магическому контракту: последовать за тем кто выберет меня или кого предпочту я сама. Хорошо. Я очарую самого правильного, принципиального, хладнокровного и превращу его жизнь в ад. Он сам вернет меня обратно. Потому что достал! Ну правда!

 

"Хрустальное сердце для балагура" Оксана ВолконскаяСуфи (Юлия Созонова)

Слава изменчива, а любовь толпы недолговечна. 
Я убедилась в этом на собственном опыте, и, столкнувшись на ступеньках университета с местной звездой втайне пожелала данному постулату воплотиться в жизнь. Уж слишком упрям, навязчив и назойлив оказался Константин Елизаров, выбесивший при знакомстве. Но, быть может, первое впечатление не самое верное?

 

"Заклинательница драконов" Юлия Ханевская

Школа всадников – самое безопасное место на материке. Особенно, если ты дочь ректора, в друзьях у тебя трое парней, а в питомцах – дракон. Ну кто посмеет обидеть такую счастливицу?
Но для Лив учебный год начался с потрясений. В академию возвращается Турнир Драконов, когда-то унесший жизнь ее брата. А вместе с ним начинают оживать и призраки прошлого.

 

Приятного чтения) 

Ваша я.

Комментарии:

Всего веток: 8

Наталия Степанова (Шеремет) 10.01.2020, 23:30:38

С новинкой!
Легкого перышка!

Julia Snork 10.01.2020, 21:03:21

Присоединилась. :)

Юлия Ханевская 10.01.2020, 19:46:13

Лика Ло 10.01.2020, 19:44:09

Спасибо!

Алексей Быков 10.01.2020, 19:43:47

Я сходу прочитал "ЗаВучка на факультете теней". А что? Как идея? Такого ещё не было:)

Евгения Мэйз 10.01.2020, 19:39:35

Принимай поздравления! С новинкой и удачных удач!
З.Ы Спасибо что рассказала своим читателям обо мне)

Валентина 10.01.2020, 19:37:58

Спасибо)))

Юлия Колмакова 10.01.2020, 19:34:22

Спасибо! Ждём, читаем, ждём продолжение! ❤️

Books language: