Скидочка

Автор: Наталия Богатенко / Добавлено: 12.01.20, 00:24:16

Всем привет! Сегодня для вас очередная скидочка на горячий, остросюжетный, криминальный любовный роман;) Бродяжка за 95 руб! 

ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ (ТЫК!)  

В книге: #циничный герой, девственница # страстная любовь#очень откровенно_на грани

Для ознакомления тем, кто еще не читал книгу, небольшой отрывочек:

— Только я уже не ребёнок, — упрямо напомнила она, медленно скользнув ладошками по его рукам, — ты не думай, что я буду доставлять тебе хлопот. И бегать за тобой тоже не стану!

— Да? — усмехнулся мужчина, уткнувшись в её грудь. — за мной бегать нет смысла, бэби, я не люблю доступных женщин.

Она напряглась, видимо, приняв его слова буквально, но он не позволил отстраниться. Златка его влекла, с этим было трудно бороться, а обижать её Малой вовсе не хотел. Она стояла, понурив голову, и он нежно провел пальцами по её спине.

— А я… Легкомысленная. — сглотнув ком, прошептала она, и губы её дрогнули.

— Я этого не говорил. — возразил Тим, заставив девчонку сесть к нему на колени. — слушай, на хрен всё усложнять? Я тебе нравлюсь, ты тоже мне нравишься. Ты очаровательная девочка. Красивая… Перестань заморачиваться, и жить будет проще.

Златка затаила дыхание, жадно разглядывая его вблизи. Улыбнувшись, легонько коснулась его щеки, пробежала пальчиками до татуировки, и порывисто прильнула. Упругие девичьи груди приплюснулись о его грудь, вызвав у Малого вспышку возбуждения. Это немного раздражало, ему нужно было уезжать, а вместо того, что заняться делами, он не находил в себе сил уйти от блондиночки.

— Поцелуй меня… — чуть слышно попросила Златка, судорожно вцепившись в воротник его кожанки, и начала разглаживать ткань, отчаянно покраснев.

— Поцелуй меня сама, — насмешливо предложил Тимофей, стиснув её тугие ягодицы, обтянутые джинсовыми шортами...

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 12.01.2020, 11:38:50

Ооо, какая классная история))) Спасибо Натали❤️

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 12.01.2020, 12:51:53

Наталия Богатенко, И интересными))

Books language: