Новиночки и новости)

Автор: Елена Кутукова / Добавлено: 12.01.20, 14:59:20

Дорогие мои,прошу простить,что  на некоторое время пропала. Работа, праздники и огромная куча дел. Больше всего сил и нервов, конечно, же отняла работа. Полгода назад я вышла из декрета и пытаюсь теперь совместить киги семью и работу, увы, дается это нелегко. Поэтому у меня так упала активность, но я очень надеюсь, что мне удасться востановить прежний темп.

Из новостей:

"За супругом в другой мир" будет выкладываться бесплатно. Поскольку на книгу я не буду открывать подписку, то прода будет от случая к случаю. Надеюсь, выложить уже сегодня.

В феврале у меня будет новинка в жанре слр. Идея не выходит из головы, хотя в планах была книга фэнтези-академка. Обложку и название открывать пока не буду не хочу сглазить.

В фэнтези в ближайшее время планирую выложить рассказ про развод в магическом мире.

Но несмотря на то, что возможности писать последнее время не было, я многое читала и хочу поделиться, что нашла интересного.

 "Хрустальное сердце для балагура"

Слава изменчива, а любовь толпы недолговечна.
Я убедилась в этом на собственном опыте, и, столкнувшись на ступеньках университета с местной звездой втайне пожелала данному постулату воплотиться в жизнь. Уж слишком упрям, навязчив и назойлив оказался Константин Елизаров, выбесивший при знакомстве. Но, быть может, первое впечатление не самое верное?

Замечательная соавторская новинка)) 

Следующую книгу нашла совершенно случайно. Автор новичок. Но мне было приятно вспомнить студенчество, первую любовь, а также собственные ошибки.

"Пожар первой любви"

Студенчество. Беззаботная пора. Но только не для юного сердца Алисы, которая поглащена чувствами на столько, на сколько только может ее наивная чистая душа.
Но одним телефонным звонком Марк все растоптал. Все доверие, вся любовь ушли казалось навсегда.
Почему он оставил ее? Смогут ли Алиса и Марк исправить ошибки юности и вновь разжечь пожар первой любви или время словно море смоет волной все чувства?

 "Переписать любовь"

Пять лет назад мне пришлось отречься от любви всей жизни, и вот судьба вновь сталкивает нас лицом к лицу. Одна случайная встреча, один день — и наша история начинается заново. Только он не забыл моего "предательства", а я — свои чувства. И вдобавок, он, кажется, догадывается, из-за чего все началось... из-за чего нам придётся переписать любовь.

Юлия Риа, наверное, известный многим автор фэнтези. Мое же знакомство с ее книгами началось недавно, но мне очень нравится.

Не могу удержаться от того, чтобы не показать отрывочек.

Записать можно любое чувство. Главное, подобрать правильные чернила. Красные — для самых ярких эмоций. Радости, любви, гнева, вожделения. Синие — для печальных. Зеленые — для отторжения, непринятия. На первый взгляд, кажется, все просто, да только это не так. Эмоции редко бывают чистыми, напротив — зачастую они смешиваются в таких причудливых пропорциях, что будь эмоции наукой, то по трудности потеснили бы алхимию.
Но именно этим меня всегда привлекало душеписательство.

 "Между черным и белым"

Подписка не планируется.
О чем мечтает продавщица в салоне готового платья? Вы удивитесь – о дипломе мага и престижной работе. И, казалось, медленно, но уверенно я иду в нужном направлении. Но в один прекрасный момент в мою жизнь ворвались два несносных оборотня. Их стараниями у меня теперь ни работы, ни большей части денег на учебу. Зато есть настойчивые близнецы. Осталось понять – на что я готова ради своей мечты?

Комментарии:

Всего веток: 3

Валентина 12.01.2020, 15:01:34

Спасибо)) Ждём))❤️

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 12.01.2020, 16:20:37

Елена Кутукова, ^±^

Инна Шабаева 12.01.2020, 15:56:07

Главное,что не пропал Автор совсем!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Инна Шабаева 12.01.2020, 16:13:03

Удачи!:)

Тара Сидор 12.01.2020, 15:20:08

Спасибо! Желаю удачно найти равновесие между семьёй, работой, читателями время на себя чтобы было)))

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 12.01.2020, 15:21:57

Тара Сидор, Спасибо Вам большое))))) Очень надеюсь.

Books language: