Не знаете, что почитать? А я знаю!

Автор: Наталия Богатенко / Добавлено: 27.01.20, 09:21:41

Любите приключенческое фэнтези? Тогда непременно загляните в книгу Марии Вельской, чтобы провести вечер за захватывающим чтением! Тадам! 

 Говорят, быть зимней невестой - это к счастью. Но не тогда, когда хочешь оставаться незаметной тенью. Говорят, что темные, что ледяные маги коварны и бессердечны. Но, когда твои близкие в опасности, а в тебе ни капельки магии - только поцелованный снегом протягивает руку помощи.
Говорят, что этот Отбор сулит империи перемены... И только ты знаешь правду. Нельзя дразнить любопытство ледяного мага! Иначе сама не заметишь, как жизнь пойдет кувырком! Из простой служанки - в юную леди. Из одиночки – в обладательницу пугающих, но настойчивых поклонников и подруги - вредной темной ведьмы! Из безродной… Вы всё ещё не верите в волю богини Зимы? Но она верит в вас...

Ну, как, интересно? Порадуйте себя волшебством в холодный зимний вечер! 

А вот еще и вкусный кусочек для ознакомления:

- Можете звать меня Дарк Аргон. А теперь, арна, назовите мне ваше имя и расскажите, что заставило юную девушку так горько плакать? И - короткий взгляд на её лицо. Кажется, или он… принюхивался? - мазать лицо жив-травой? Вы хоть знаете, насколько это опасно?!
Она опешила. Не ожидала ни подобных вопросов, ни такого напора от незнакомого человека. Желание сбежать, как и злость, усердно точили самообладание, но она пока ещё очень хорошо помнила силу незнакомца. Здесь нужно как-то иначе. Не противоречить ему, а…
- Я Дарна. Дарна Алари, милорд, - опустила глаза и выпалила, не выдержав, - я не понимаю, зачем вы привели меня сюда? Могу я уйти, пожалуйста? Мне нужно домой!
- Вас кто-то ждёт? - острый взгляд.
- Конечно! - возмутилась, сжимая зубы. - Дети!
Его взгляд неуловимо поменялся. Казалось, чернота в глазах стала сильнее, мужчина подался вперёд, не отводя от неё взгляда.
- У вас есть дети? - на лбу мужчины пролегла складка. Казалось, он был искренне озадачен. - Очаровательная арна, признаться, я думал вы младше…
Что за странный разговор они ведут?!
- Это не мои дети! В смысле мои, но… - выдохнула растерянно и добавила, - это брат с сестренкой. Младшие, - зачем она это ему рассказывает? Откуда это необъяснимое доверию к первому встречному?
- А что с лицом?
- Девушкам низкого происхождения не стоит привлекать внимание к себе. Особенно, там, где много тех, кто, не стесняясь, воспользуется своим положением, чтобы…
Что она несёт?! Почему не может замолчать, остановиться?!
Лицо незнакомца стало совершенно непроницаемым, а тьма в глазах - ещё гуще. А она не могла остановиться. Говорила и говорила. И том, что работает в Академии, и о деньгах, которые украли, и о приставаниях адептов, и о малышах, которые будут ждать подарков.

КНИГА ЗДЕСЬ _ НЕ ДРАЗНИ ЛЕДЯНОГО МАГА. ЗИМНЯЯ НЕВЕСТА 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 27.01.2020, 12:26:18

Спасибо))

Шеллар Аэлрэ 27.01.2020, 09:33:33

Ух, очень приятно увидеть здесь свою историю! Спасибо!

Books language: